イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

駅近で便利
鍼灸、マッサージ、圧式の足マッサージ、ローラタイプの全身マッサージがあり。
とても、リラックスできる鍼灸整骨院です。
朝9時から開院なので、予約を入れておけば土日の時間が空くタイミングで治療を受けれるのでスケジュールが組みやすい。低料金で鍼治療も1回1000円とリーズナブル。
鍼灸、整体師マッサージ、二種の機械マッサージで約30分程。体の疲れが取れてきました。

施術、場所 共に良いです

伺う時間帯は、かなり混み合っていて隙間が無い感じですが患者を大幅に待たせる事無くスピーディ且つ丁寧に施術されます。受付の電話応対も親切丁寧で良い感じです。
帰りには買い物も出来るので用事が一度で済みます。

良い病院です。

日曜日、祝日にオープンしているので、助かりました。
また、院内は、清潔で、丁寧な説明をしてくれるので、初めての方でも、来院しやすいです。(⌒▽⌒)
スタッフの方々は、元気で活気があります。
女性のスタッフもいるので、女性の方も来院しやすいと思います。

肩・首のこり

普段パソコンを使う、車の運転も長いことからか、肩・首のこりがひどく通院させて頂いております。甲南山手駅前のセルバの一階にあり、アクセスも便利です。スタッフ様も元気て親切でとても有難く感じております。
今後も引き続き利用させて頂きます。

痛みがかなり取れました!

首筋から後頭部にかけての痛みが酷くて、続けて3回ほど施術していただいたところ、かなり楽になりました。
症状の原因も分かりやすく説明していただきました。先生方の感じも良く、いつも混みあってますが、暫く通いたいと思います。

自宅からは一駅の距離で極力ウォ...

自宅からは一駅の距離で極力ウォーキング30分で通ってます。
毎週日曜日に飯田先生中心に超きつめの施術を受けています。年齢の割に仕事・車の運転・スポーツ・音楽と1週間スケジュールが多く日曜日に心身ともリセットしリラックスして翌週に備えてるってところです。院内はとても明るい雰囲気で各々の先生も多彩なメンバーをそろえられて気楽に会話してもらってますます。受付も美しく感じよい方でいつも楽しく通わせてもらってます。先生からアドバイス頂いた健康法や習慣を励行し健康を保ってます。鍼灸整骨院や整体院を探されている方にはぜひともおすすめの鍼灸・整骨治療院ですよ。

快調!

いつもフレンドリーで対応も良く、挨拶も元気よく気持ちが良いです。施術して頂く先生も丁寧に治療していただいて、だいぶ調子もが良くなりました!これなら もっと来たらよかったなと思っています。
受付の方もキレイな方で対応も良いです。
車での通院もセルバの駐車場を利用できますし、通い易い整骨院です!!

とても満足です!

気さくで優しいスタッフさんばかりで去年から通わせていただいてます。
肩こりと腰の痛みがひどいのですが、力加減もちょうど良く毎回楽にしてもらってます!すごく満足です^^
今年はもっと短期間で通いたいと思ってます!

五十肩治療に‼

昨日、はじめの治療。
今日、2回目です。
肩だけでなく、全身のバランスを診てくれました。
東洋医学専門の友人から、局所だけの治療は良くないと言われています。
正しい治療法でやって頂いています。
定期的に通います〜(^-^)

オススメします

家に近くで、通いやすいです。さらに日曜日も営業されているので、忙しい方にも、とてもオススメします。駐車場もあって便利がいいです。的確なアドバイスをしていただけるので非常に安心して治療を受けることができます。

五十肩

日曜日に診てもらえて大変助かっています。先生方、スタッフのみなさん、とても親切で気持ちがいいです。セルバとつながっていますので、普段の買い物はほとんどここで揃います。日曜日の用事は、体のメンテナンスから買い物までワンストップです。特に毎日忙しい方、ここオススメです。

クセになる!!

甲南山手駅より南に向かってすぐ!セルバの一階にあります。

肩こりと腰痛があるので、毎週末通っています。
たった480円で、マッサージからローラーベッド、空気圧での足のマッサージがあり、だいたい40分くらいです。

しんどい箇所もしっかりマッサージしてもらえるので、だいぶスッキリしますよ。

何よりも安いので続けて通院もしやすいです!

親身になりみてくれます!

喋りやすい方が多くとても親身になり事故対応の相談にのってくれます。首、肩、腰がとてもやばかったのですが、通っているうちにとても良くなってきているので、安心しています^_^力の強さなどもちょうどいいです(^ ^)

いつも通ってます

リニューアルして綺麗になり雰囲気もとてもいいです!
施術だけでなく、マッサージの機械も出来きるので身体が一層楽になります。
先生方もとても気さくで話し易いので、お勧めです!!
いつもありがとうございます😊

とっても素敵な整骨院さんです!

お世話になって3ヶ月です。
とても親切で温かい先生ばかりなので、安心して通うことができます。
また施術後はビックリするぐらい身体が軽くなり、夜もグッスリ眠ることが出来ます。
私の身体のメンテナンスはこちらの整骨院さんに支えていただいています。これからもどうぞ宜しくお願いします。
とってもオススメの整骨院さんです(o^^o)

軽くなりましたよ

私は、腰と膝が痛くて、立ったり座ったりするのが辛くて。
悲鳴あげていましたが〜
初めて施術して貰った日の帰り道、膝の痛みが消えて、階段も上がれるようになりました!
びっくりしました。
次の日も、痛みがなくて、腰の痛みもなくなりました。
これからも通いたいです。

ビックリ‼

月の2/3頭痛に悩まされ我慢できず薬を飲んで痛みを取っていたのに、院長の施術一回で1ヶ月頭痛が無くなった!こんな事今までなかったのでビックリ‼これからも身体の歪みを治して貰う為に通いたいと思います。皆さんオススメです。

受診しやすい

アクセスが甲南山手駅から歩いて数分なので凄くいいです。雰囲気もアットホームですが喧しいわけではなくて、隙間の時間に立ち寄ろうという気分になります。
メニューはマッサージ、鍼、矯正など色々あるみたいですが、私は保険治療適用のマッサージ+10分延長(1000円)を選択して、満足してます。どの施術師の方も丁寧です。

スッキリ

ちょっと立ち寄って、本当に良かった接骨院。駅近いで、おすすめです。今日は、こしの痛みもやわらいで、身体が楽になりました。
雰囲気もよき、二駅でも通院したくなります。担当の先生も親切で、身体も心もリフレッシュして戴いています。

甲南山手の駅から近くなので、定...

甲南山手の駅から近くなので、定期的に通っています。夏に改装されて、院内も綺麗になって
清潔感もあり、先生たちの元気なあいさつや笑顔も とても気持ちがいいで☆
よく腰痛や肩こりになやまされるのですが、治療してもらってよくなりました。これからも、メンテナンスで定期的に通うのでよろしくお願いします

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016