イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

キレイになってます

けっこうまえから通わせていただいてます。最近内装リニューアルをしてキレイになりました。いつも不思議なのですがくつろぎ空間になってます。痛みや何か芯が抜けないときは猫背のメニューがオススメで後でめっちゃ寝られます。是非味わってください❗

おすすめ!

整骨院に入ると明るく、清潔感もあって元気な挨拶で迎えられ、すごつ感じが良いです!!
院長に治療してもらったおかげで、すごく良くなりました( ^ω^)
これからも定期的に通おうと思います。
良い先生ばかりなんでオススメです°
*.(✩˙︶˙✩).*°

よかったです

軽いギックリ腰になり、口コミを読んで ここに来ました。
今日で三回目の来店ですが、腰の痛みも消えました。
肩コリからの頭痛もあると相談したところ、原因を指摘してくれ、腰痛の治療後に治していきましょうと言ってくれました。

しばらくお世話になることになりそうです。オススメです。

腰痛で

腰痛で初めて鍼灸整骨院に行ってみましたが、腰痛だけでなく、肩こりも解消しました。今は鍼灸も定期的にお願いしています。立地も甲南山手に近いので通いやすく、夜も8時まで、土日も開院しているので、便利です。

丁寧な施術

肩が痛くて見てもらいにいきましたが
丁寧に施術してもらい、数日で痛みも
治まりました。
先生によるマッサージと機械2種でじっくり
と治療してもらえました。
平日は仕事でいけませんが土日もやっているのでとても助かります。待ち時間も少ないです。

事故通院

交通事故で通院しています。
整形外科でリハビリが始まりましたが、体の痛みが全然治らず何も出来ないので、ネットで調べて通い始めました。交通事故の患者さんも多く治療しているので事故の相談もでき、体の状態や治療の説明などしっかりしてもらえるので安心してお任せできます。

ぜひ行ってみてください!

改装して、お店は以前よりも綺麗になっており清潔感がありました。予約優先制なので待ち時間が少ないところが魅力です。また、先生も親しみやすい方ばかりで治療もきちんとしていただけるので、安心して通っています。

調子悪い時は、ココ!!

肩こりがひどく、頭痛と呼吸も苦しくなるほどで、手軽に行けるような家の近所で探してました。 まだ、行き始めたばかりですが、関節や筋肉の状態を教えていただきながら、ほぐしてもらっています。最高に気持ちいいし、ラクになってます〜(^o^)

腰痛で

ネットで評判が良かったので来院しました。
マッサージと針治療をお願いしました。かなり酷い腰痛持ちなので治るかどうか心配でしたが、スタッフさんもとても親切で丁寧な対応で少しづつですが良くなっているので暫く通ってみようと思います。

腰痛でお世話になっています。

春からひどくなっていた腰痛。整形外科に通うも一向に良くならず困っていたところ、自宅近くにある本院にてメンテナンスしていただき、ウソのように腰の痛みが取れて来ました…。
もっと早くお世話なっていればと思います。

いい病院です

いつもお世話になっている駅が歩いてすぐの整骨院。
野球をやっているのですが肩を痛めてしまい整骨院に行きました。
マッサージはもちろん、ストレッチやトレーニング方法のアドバイスもして頂けました。
温かく待ち受けて頂いている先生と受付の方の優しさは、マッサージ以上に癒されます。

友達の紹介で

友達の紹介で行きました。
紹介でいくと特典もつくみたいで、
2回目に行ったときにマッサージの延長を無料でしてもらいました。
先生たちも親切にしてくれて、いい感じでした。
家が近いので、今度母も連れて行こうと思います。

家の近くで

急に腰が痛くなり、家の近くで探して、口コミの評判も良かったので伺いました。
評判通り、印象のいい整骨院でした。
先生は親身に話を聞いてくれ、スタッフさんも笑顔で迎えてくれました。
つい最近改装したみたいで、院内も綺麗でした。
仕事が休みの日曜日、また伺いたいと思います。宜しくお願い致します。

野球で肩を痛めました。 なかな...

野球で肩を痛めました。
なかなか治らなかったので、友人の紹介で飯田鍼灸整骨院に通院することになりました。
マッサージと初めての鍼治療をしばらく続けたところ、すっかり良くなり、ボールを投げることができるようになりました。
腰も悪いのでこれから診てもらおうと思っています。

体のケアに!

美容師の仕事をしていて、手首を痛めたり、腰を痛めたりしましたが、その度にお世話になりました。今は首の痛みで通っています。いつもいつも丁寧に治療していただいて、本当に助かっています。皆さん元気で明るいのでおしゃべりも楽しくておすすめの整骨院です!

調子がいいです!

突然の肩の痛みで駆け込みました。
初めは全く挙がらなかった肩が、通院する毎に改善しています。原因を探り、説明もしっかりしてくれるので安心して通っています。完治までもう少し‼しっかり通いたいと思います。その後もメンテナンスはお願いします!

とてもよかったです

最近中の雰囲気もガラリと変わり、全体的に明るくなった気がします。
位置的にも駅近であるため、アクセスがとても便利です。
先生方も皆優しく親切にお話を聞いてくださり、とても親身になって治療を行ってくださいます。

人気の整骨院

いつも予約でいっぱいの整骨院です。
それだけにあらかじめ予約すれば時間通りにやってもらえます。
また、先生の指名もできるので手の合う先生にずっと診てもらえます。
セルバ施設内になるので駐車場も使えて買い物のついでなどとても便利ですね。
おすすめです!

階段でつまずいて捻挫をしたとき...

階段でつまずいて捻挫をしたときに、甲南山手のセルバにある飯田鍼灸整骨院で治療を受けました。
最初はアイシングをテーピングで固定をしてもらいました。
そのあと、マッサージをして痛みを取り除いてくれました。
歩けないほど痛かったのですが、今では走ってもまったく痛くありません。
これからもからだのケアをしてもらおうと思います。

初めて鍼治療をしてもらいました...

初めて鍼治療をしてもらいました。
先日、急に腰が痛くなり、近くにある飯田鍼灸整骨院で診てもらいました。
今までもマッサージはいろいろなところで受けたことはあったのですが、症状がひどかったので鍼治療を勧められました。
すごくこわかったのですが、痛みが全然なくて、効果も抜群でした。
何度か鍼治療をした結果、完全に腰の痛みがなくなり喜んでいます。
駐車場もセルバに無料で止めれるので有り難いです。
これからも困った時は鍼治療をしてもらおうと思います。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016