イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

通いやすい

平日は仕事で通える整骨院が少ないですが、土日が空いてるので通いやすいです。
施術もよくめ肩凝りが改善してきました。
健康保険が適用できるので助かります。
明るい雰囲気で通いやすいです。
担当者を指名でき、女性の担当者もいるので男性が苦手な女性のかたも通いやすいと思います。

通い始めました!

毎日辛い時もありました。こちらに通わせて頂いてから、少しずつですが、肩懲り、腰の張り、股関節痛の三重苦が、楽になって来ています。秋の訪れの頃を楽しみにしております。親切に治療していただいて大変感謝しています。

スタッフの方が優しいです。

こちらの整骨院はスタッフの方が優しく丁寧に施術を行ってくださるので、とても通いやすいです。肩のこりや腰痛がありましたが、通うにつれて良くなっていってるのが分かります!
駅からも近いし、オススメな整骨院です(*^^*)

親切で明るい先生のいる整骨院です

営業時間が長く土日も開いているので、仕事帰り等好きな時間帯に行けるので助かっています。先生も皆さん親切で、明るく元気に挨拶して下さるので、気持ちよく通えています。
バス停や駅からも近く通いやすい、セルバ内にあるので買い物も出来て便利です。

行ってよかった!

肩こりが酷く、今までは出先のクイックマッサージを利用していましたが、今回かなり辛かったので思い切って行ってみました。
施術を受けたらその気持ちいいこと!
こりをほぐして貰いながらのお喋りも楽しく、心身ともに癒されます♪
これからもずっと通いたいと思っています。

腰痛が良くなった

店の雰囲気が良く、しっかりとした技術と知識で施術してくれる。
腰痛になった為、通院したが、数週間続いていた腰痛が、数日で解消された。
また、肩や足など、痛い部分を適確に施術してくれる為、施術後は身体が非常に軽くなる。これからも定期的に利用しようと思う。

健康保険が使えるので、通いやす...

健康保険が使えるので、通いやすいです。開院以来かれこれ五年以上お世話になっています。急にみてもらいたい時など、当日に電話でも予約出来るので、また先生も数名いらっしゃる中から指定してからお願いできるのが良いと思います♪

対応内容について

肩こり、手のしびれ、頭痛がひどく飯田鍼灸整骨院にお伺いしました。スタッフの皆様みんな元気が良く、細やかな対応で精神的にも癒されます。事前に電話をかけて予約していけば、その場で待たされることもありません。数種類のマッサージで懲りも非常に楽になります。一度、訪問してみてください。

初めての接骨院

今までにない頭痛が酷くて、心配で脳神経外科に行ってみたけど、脳に以上はなく、首が曲がってるとのことで、紹介で接骨院に行ってみることに。
首がかなり硬くなってるみたいで、一気にほぐしてもらいました。
頭痛も大分マシになった気がする。
親身に色々とアドバイスもしてもらってもっと早く来とけは良かった。

神の手

M先生にお世話になっています。
首を捻挫して、揉んでいただくたびに良くなり、見違えるように治ってきました。
義母に紹介して、義母は腰の痛みを治していただきました。やはり、「良くなった」と喜んでいます。
夫にも紹介して、50肩が、だいぶ柔らかくなったそうです。ツボにクッと指が入る感覚だそうです。
素晴らしい先生です。
大きなビルの中にあり、駐車場はたくさんあるし、2時間無料(10時以降が望ましい)。帰りに薬局やスーパー、100均、お惣菜屋に寄れて便利です。
受付さんを含め、みなさん、気持ちの良い挨拶で出迎えてくれます。
雑誌が古いから、新しいのに定期的に代えてほしいです。週刊誌は好きではないので、料理雑誌など嬉しいです。

体の不調を相談するのにオススメです!

首の痛みで通院し始めましたが、アットホームな雰囲気で何でも相談しやすいです。先生も優しいのがポイントです!
痛みを相談したら丁寧かつ分かりやすく説明してくれ、的確に処置してもらえます。処置後は体が楽になり、ビックリしました。
自分では気づいていない悪い箇所も教えてくれるので、体をケアするのに最適です!
料金もリーズナブルなので定期的に通え、夜の8時まで開いているので仕事終わりでも通いやすいのでオススメです!

腰を痛めて通い始めました。 家...

腰を痛めて通い始めました。
家の近所で土日もやっていると言う理由でしたが、大正解でした!
自覚症状がないだけで体の色んな所が歪んでいて、その時ひどい所をメインで治療して下さいます。
体の動かし方も教えもらえるので勉強になります!!

良くなりました

全身の張りとコリがひどかったのがマッサージにより軽減されました。特に足のだるさなどがなくなり軽くなりました✨
施術時間受付も長くて学校が遅くなっても行きやすかったです。また行きたいなぁと思えるところでした!

とても親身な整骨院でした

先生方がとても親身に相談に乗って下さり、色々なアドバイスをもらうことができました。
また、施術中も楽しい話をして下さり楽しかったです。
本当にありがとうございました。
これからも通い続けたいと思ってます!!

良くなりますように

50肩が痛く インターネットで この飯田整骨院を 見つけました。家からも近いと言うこともあり 一度来ましたが 担当してくれた先生の親切丁寧なアドバイスとじょじょにですが 痛みも和らいで来て良かったです。
この整骨院は オススメできます!

お手頃価格

値段がお手頃で施術が丁寧です。お店の雰囲気も良く、先生を指名して予約できるのであまり待つことがありません。甲南山手駅からすぐ近くなので頻繁に通うことができます。土日曜日も営業しているので通いやすいです。

楽になりました!

肩こりが酷くて通院してるのですが効果てきめんです!

予約制なので待ち時間が少なくで入れるのもまたとても良いです!
また駅からも近いのでとてもかよいやすいくなっています!

しばらく通院していこうとおもいます!

腰痛で、ずっと苦しんできましたが、ここに来て、スッキリ解消されました、おすすめはやはり飯田先生ですが、他の方も皆上手しです。
10文字は長いな、他支店も行きまして、梅田は仕事帰り週末は本店で完全に治すことが私のおすすめです

体調よしっ!

1週間に1度必ず行くようになってから、体調もよく、ぎっくり腰にもならなくなりました!頭痛もへりました。しかも、今夏はクーラーの中でも靴下を履かずに家ですごすことができ、快適です。
スタッフさんも明るく気持ちいいです!

おすすめです

偏頭痛が、酷くて解消の為に通院しています。初回の治療で、大分痛かったのが治り、その後も予防の為に通っています!先生も親切で、駅からも近く通い安いです。患者さんが多くて混んでいますので、事前予約は必須です

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016