イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

ぎっくり腰が治りました。

中学3年生の時にクラブチームでサッカーをしていましたが、急に腰が痛くなり動けなくなりました。お父さんの紹介で飯田鍼灸整骨院に行くことになりました。マッサージと電気をあててもらい少しずつ良くなりました。中学最後の大会も出場することができました。今も時々通っています。

若いころから肩と首がよく凝って...

若いころから肩と首がよく凝ってひどいときには頭が割れるように痛くなっていました。
そんな時に友人の勧めで飯田鍼灸整骨院を知りました。
マッサージに加え、猫背矯正をプラスして治療してもらいました。
肩首の凝りの原因になっていた猫背を矯正することで普段の肩こりが解消され喜んでいます。
予約制なので待ち時間が少ないのも魅力のひとつです。

骨盤と体のゆがみがひどくて、治...

骨盤と体のゆがみがひどくて、治してくれるところを探していました。
初めて通院した時も、全身の体のゆがみなどを診てくれて骨盤矯正が必要だと説明してくれました。
一度、お試しをしてもらうと、体のゆがみと違和感や痛みが解消されたのが実感できました。
現在は回数券を購入して骨盤矯正を週に一回受けています。

すっきり良くなりました

首と肩が痛くて困っていたところ、知り合いのすすめで飯田鍼灸整骨院を知りました。
すごく丁寧に話を聞いてくれて、痛くなる原因が普段の姿勢にあることを教えてもらいました。
しっかり筋肉をほぐしてもらい、正しい姿勢を教えてくれたので、それからは首と肩の痛みがなくなりました。
これからも体のメンテナンスのために通院したいと思います。

家族で通院しています(^ ^)

あいさつがとても元気で気持ちのいい整骨院です。先生達も話しやすいので、悪い部分をしっかりマッサージしてもらえ、アドバイスも親切に教えてくれるので助かります。JR甲南山手駅から近く通院にとても便利です。
「疲れたなぁ」と思ったらおすすめです!

いっも丁寧に優しく治療して頂き...

いっも丁寧に優しく治療して頂き有り難う御座います?? 場所はちょっとなれるまでは迷いましたが今は買い物帰りや 早朝一番とても気楽に 来院させて頂きます お陰で体調も良くなり階段の登り降りから洗濯干し家の仕事も高齢者でありながら こなして います。飯田整形さんの皆様には、本当に 感謝感激してます。 私は 来院させて頂いた時は、歩くのも、苦痛で どうなる事かと やっとの思いで、 家を 出たことを思いた゛しますが、お陰で 今はスイスイと 歩いて 一人で 来院してお世話に、なっておりますが、皆様とっても、御親切で 丁寧に 治療して下さいます。 ワガママな私ですが 本当に皆様には 感謝して おります。 ? 池田先生にお世話に、なっておりますが 私の体調に合わせ 力加減を していただき 有り難く思います? 皆様 本当に お優しく丁寧です。 ありがとう御座います。 暑さの中早朝から遅くまで 患者の為に 笑顔で 迎えて 頂き治療して頂いて 帰る時は 身も 心も シャンとして 軽い足取りです ありがとう ? ございます ?小林様美人でとても お優しいお方です? 他の先生方 も素敵です? もう少し宜しく お願い致しますね

もっと、早くいけば良かった

全身がだるく、何とかならないかと思い訪ねました。
丁寧に対応していただき、症状もだんだん良くなっていっています( ̄▽ ̄)
身体のだるい人は一度訪ねてみては、いかがかと思います( ̄▽ ̄)
自分もしばらく通うつもりです

良いところです

先生みんないい人たちばかりです。
腰の調子が二ヶ月前に調子が悪かったので通いはじめたのですが、通院してからかなり腰の調子が良くなってとても生き生きとしたなと自分の中で感じました。
もし、整骨院に通いたいけど迷ってる方がいたらここがオススメです。

遅くまで対応

仕事柄、時間が不規則ですが診療時間に幅が有るので通院しやすいです。
土曜日、日曜日、祝日も通院しやすいので助かります。
予約していれば待ち時間無し診療してくれるので助かります。
これからも通いたいです。
オススメです。

ギックリ腰

久しぶりにギックリ腰になり、こちらにお世話になりました!
どの先生もとても親切で身体のことをよく知っている方ばかりで安心して治療を受けることができます。
なにより2時間無料の駐車場があるのが1番助かります

待たずに直ぐ施術してくれます

自宅近くなので来やすく、予約時間には待たずに直ぐ施術してくれます。
色んな先生がいて、やり方も様々なので、症状に合わせて好みの先生に予約が出来るので気に入っています。年末最後の営業日にはプチギフトを頂けて嬉しかったです。

すごく体が楽になりました!!オススメです

まず、中に入ると元気な挨拶があって
すごく気持ちが良いです(^-^) 治療も丁寧にしてくださり、頭痛が出るくらいの肩こりなんですが、とても楽になりました。マッサージしてもらった後、ローラーベットと足の機械があり、気持ちが良いです。オススメですよ!

初めてなら

半個室で静かな雰囲気でした。予約制で特に午前中は混んでいて初めてだと入れないかもしれないです。初めての方だと午後に行ってみるとスムーズだと思います。時間がきちんとしているので、待ち時間もほとんどありませんでした。鍼もあるそうなので次は受けてみようと思っています。

痛みが軽くなりました!

JR甲南山手の近く、セルバ1階にありアクセスが良く、買い物帰りにも気軽に寄れます。左肩の痛みと坐骨神経痛があり来院しました。3回ほど通いましたが、痛みが軽くなりました。痛みで眠れない日があり辛かったのですが、よく眠れるようになりました。これからも定期的に通います。

オススメします

お店はアクセスし易いセルバの1階にあり、マッサージ後の買い物にも便利です。
スタッフの皆さんは丁寧でフレンドリーな方々なので色々相談出来ます。
ただ、欲を言えばもう少し施術時間が長ければありがたいです。
これからも利用させて頂きます。

骨盤矯正のお試しを受けに行ってきました。
良かったのでチケットを購入し週1で行く予定です。
場所はセルバなので駐車場もあるし2時間無料なので好立地だと思います。
予約も取れますし私は通いやすいので骨盤矯正してもらい体質改善に励みたいと思えるようなりました。

親切丁寧です。

とても親切で、丁寧です。気さくな方が多く、親しみやすいです。いつもリラックスして整体できます。痛いところを明確にしてくれ、そこをほぐしてくれるので楽になります。予約制なので待たずにすぐ入れるのもいいです。

今までの中で一番良いところです

大学4年生の学生で、大学で神戸に来てから、通い始めて早3年になります。地元にいた時も、こっちに来てからも色んな所を探して行ったりしましたが、自信を持っておすすめします(^ ^)
先生方の知識も豊富ですし、その日の体調や希望をしっかり聞いて下さいます。毎日沢山の患者様を見られているのに、前回の体調などもしっかりと覚えて下さって治療してくださる所は中々ないと思います!マッサージもしっかりやってくださるのに値段が安いし、鍼もあるので、整体に興味がある、気になっている方はぜひ!!

通いやすさ◎

駅やセルバに近く、土日もしているので便利です。
予約もとれやすく、親切で丁寧な施術をしてもらえました。
保険もきくので、低料金なのもとても魅力です。
院内が(特に受付)狭いのが少し居心地わるいですが…あまり待たされることはありません。
しばらく通いたいと思います。

良い整骨院見つけました

先生も受付の方もスタッフみんなが明るくて温かい雰囲気です。
私は引っ越しをきっかけに持病の腰痛が悪化し、ぎっくり腰の一歩手前のような状態で駆け込みましたが、おかげさまで最初の1回で随分痛みがやわらぎました。
その後、週2回ぐらいのペースで詰めて通い、2カ月目からは週1回ぐらいでお願いしています。
3カ月目になろうとしていますが今後も定期的に通い続けたいと思える整骨院に出会えました。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016