イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

良い

駅近で便利です
先生も丁寧で技術もあるので安心!
交通事故の知識も凄い知っていてとても助かりました。
体が疲れた時、交通事故にあった時は飯田接骨院に通う事に決めました!
近くにいっぱい接骨院がありますが僕的には飯田接骨院が1番だと思いました!

効果あり

甲南山手のセルバ横、車で行く方はセルバに駐車すれば2時間まで駐車代無料です。
昔からコリや張りがひどく、色んな施術を受けてきましたが、私には鍼が一番効くので、鍼治療を受けています。
HPで見つけ、鍼治療でも安価という所に惹かれ試しに行ってみました。
先生の施術は上手いし、的確度も高いです。
それでお値段も安いので、頻繁に通いたい私にはお財布にも優しい。
定期的に通おうと思っています。

腰痛がよくなった

痛みのツボがよくわかって気持ちいいです
毎日歩いていますが腰や脚 足クビの痛みがなかなか取れないで困っていましたが飯田さんに通いだして毎回リフレッシュすることができて助かっています
S先生ありがとうございます‼

おすすめです

頭痛に悩んでいましたが、通うようになり、身体が、すっきりしました。スタッフの皆さんも、明るく元気があり、とても好感が持て安心して通院出来ます。当分の間お世話になりそうです。奥さんにも勧めているので二人で通うことになりそうです。

身体の痛い部分や気になる部分等...

身体の痛い部分や気になる部分等に対して、当方のリクエストに応えて、治療してくれます。なので安心して、治療を任せられます。またマッサージのみならず、色々な機械でも身体を揉みほぐして貰えるので、結構お得です。

親切、丁寧(^-^)/

的確に身体の悪い部分を見つけていただき、毎回さまざまな施術をしてくださいます。
一回ワンコインでマッサージと機械を二種類できるのは安いと思います。ダイエットにも効果があるのか、1キロ体重が減りました。
先生方も受け付けの方も皆優しいです。定期的に通いたいです。

予約制ですが、空いた時間に初診...

予約制ですが、空いた時間に初診でも入れてくれるし、都合が悪くなっても時間の融通がきくので 助かります!スタッフの皆さんは元気が良くて、親切 丁寧です? 先生の施術もその日の体の状態に合わせて、話しをしながらしてくれます。ローラーマッサージや、足の血行を良くする機械も、寝転ぶだけで痛きもち良くて、寝てしまいそうで気に入ってます

親切で良いお店です

腰痛持ちで3年前から週1ぐらいで通わせて頂いていますが、現在は腰痛も治まりまして、普段からのケアが大切な事を教えて頂きました。

効果的なストレッチ、柔軟体操を丁寧に分りやすく教えて頂けるので、良いと思います。

思った所を的確に治療して貰えてとても満足。

気楽に入れて、皆先生も親切、親身に相談に乗って貰える。
予約も取りやすく、待ち時間がないので時間が読みやすい、
受け付けの方も感じが良い
開設以来調子が悪いと通院します。
久しぶりに来ても感じ良く受け入れて貰えるのでありがたい。

Good!!

室内は明るい雰囲気です。

いつも丁寧に応対してもらえてます。

治療も大変適切で、行った後は毎回スッキリした気分になります。

甲南山手駅にも近くアクセスも良いです。

お勧めの整骨院だと思います。

これからもお世話になるつもりです。

駅からも近く、系列店舗が沢山あ...

駅からも近く、系列店舗が沢山あるので非常に通いやすいです。
今まで経験したことのなかった初めての痛みで不安でいっぱいだったのですが、丁寧に話を聞いてくださり、かなり痛かった腰の痛みがが、和らいで来ました。これからも通おうと思います。

体が軽くなったよー

院内の雰囲気はとても良く、先生方の大きな声で 出迎えてくれます。 仕事帰りの 疲れた 体を 癒してくれて、とても 助かってます。 腰痛、肩こり、五十肩、全身ほぐしてもらい、機械のベットに 乗ったとたん、爆睡するときも あります。
その時も皆さん 優しく対応してくれます。接骨院の 帰りは 体が軽く 本当に 助かってます。週 2回は 行かないと体が重く 大変です。

お勧めです!

土、日曜日も開いているので便利です。
肩、腰が辛くてここに来ると帰りはだいぶ改善され、楽になります。
駅からも近く交通の便がいいので、通いやすいです。先生方も親身に相談に乗ってくださるので、とてもお勧めです。

いつも頼りになります^_^

飯田鍼灸整骨院に通い始めてもう何年も経ちますが、ぎっくり腰から始まって肩こり、頭痛までその時々の困っている症状を的確に治療して頂いてます。先生方や受付の方まで親切で丁寧に対応してくださいます。私が仕事を続けられるのもここに通っているからだと思っています。あまり混雑して予約がとれないと困りますが夜仕事帰りにも通えるのでとてもお勧めです。

肩凝りがあり、飯田鍼灸整骨院に...

肩凝りがあり、飯田鍼灸整骨院に通院しています。
通院し始めてから、とても肩凝りが改善され、先生方もとても親身に相談にのって下さり大変助かっています。先生との話もとても楽しいです。これからも通い続けたいです。ありがとうございます。

受付さんがいい方です

いつも利用しています。気軽に来れます。来るたびに体調が良くなります。来た日にはよく寝られます。食欲も増してきます。施術時間は適当でとても気軽に受けれます。予約を取るのも取りやすいので一日置きに来ています。

お世話になっています

腰の治療でお世話になっています。1ヶ月前までは、立ってるだけでも痺れや痛みが辛かったですが、通いはじめてからは、かなり改善しています。腰だけではなく肩、首のこりも治療してもらい、楽になりました。
これからもお世話になろうと思っています。

アットホームな整骨院

体の不調を伝えれば、しっかりした施術をしてくださいます。
決して大きくはないですが、それだから一人一人の患者の体の事をしっかりと把握して貰えていると思います。
スタッフの皆さんもとてもアットホームで、女性の方もいらっしゃるので、女の人でも安心して通えると思います。

駅チカで、スーパーマーケットと同じ建物にあるので、お買い物ついでに行けるというのは魅力です。

よかったです

甲南山手駅からも近くセルバもあるんで、分かりやすく買い物にも便利なところです。
スタッフの方は、みなさん優しく挨拶も元気に明るくしてくださります。私の担当の森本先生も優しく施術してくださるので、子育て中の私の身体には本当に助かります。

お世話になります。

セルバの駐車場が2時間無料ということもあり、治療後に買い物もできて
大変便利です。
お友達の紹介で通い始めました。
受付のスタッフさんも親切で、先生は丁寧な説明とともに熱心に治療してくださり、ずいぶんと良くなりました。
これからも通い続けたいと思っています。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016