イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

長年お世話になってます。

長年お世話になってます。肩こりや腰痛がひどいのですが、行ってマッサージをしてもらったり、鍼を打ってもらったりして、いつもすっきりさせていただき助かってます。自宅から近いし、日曜日もやっていただいるのがいいと思います。

猫背矯正

猫背矯正を受けてました。
想像ではボキボキならしながらマッサージ等するのかと思っていましたが、実際は簡単なストレッチでした。ですが、肩こりが少し改善したので今後定期的に通い、猫背を矯正していければと思います!

いい病院です!

色々話しも聞いてくださって明るいところだと思います。通いやすいので通いたいと思いました☺️☺️まだ通い始めたばかりですがたくさんの方が利用していて雰囲気のいいところです!!!また来たいと思うような所でした😬

楽になりました。

四十型が辛くて伺いました。最初から鍼治療が希望である事を伝え、鍼治療とマッサージ両方してもらいましたが、どちらも気持ちよく受ける事が出来ました。また丁寧に説明して頂き安心して施術してもらう事が出来ました。
このまま回復されるのを期待しています。

ギックリ腰

いつも身体のメンテナンスでお世話になってます。

先日ゴルフへ行った時にギックリ腰になってしまい、帰宅後安静にしてたんですが良くならず少しでも楽になれたらと来院しました。

施術してもらいだいぶ楽になりました!

これからもずっと身体のメンテナンスをお任せしたいと思ってます。

首のコリが解消

毎週日曜日に首、肩こりのコリを解消してもらうために通っています。施術をして頂いた後はとても楽になります。治療の計画も患者の治癒状況をみて真摯に考えてくれます。また、スタッフの方々は、明るく元気に挨拶をしてくれますので、気持ちも元気になります。

丁寧で通いやすい!

JRの最寄りにも近いし、元テニス部時代にはかなりお世話になりました。あと、生まれつき骨盤が歪んでいて、足の長さが違うのでここに通わせて貰ってます。スタッフさんの対応も丁寧なんでとてもいいと思います。最後までよろしくお願いします!!!

すごくオススメです!

腰が痛くて、通い始めました。
最初はとても不安でしたが、元気の良い挨拶で、先生方はとても優しく、分かりやすく身体の状態を説明して頂きました。
治療が終わった後はとても身体も心もスッキリしました!!
院内の雰囲気もとても良かったのでこれからも通い続けたいと思います!!

おすすめします!

週末急にギックリ腰になり立つこともままならない状態になり、休日診療していいくれる、整骨院を探して来院しました。健康保険も使え、丁寧な治療をしていただき、2回の治療でかなり楽になりました。おすすめします!

話しやすかったです。

怪我したのが日曜日で困ってたところで見つけたのがここで、とても話しやすくて助かりました!マッサージも優しくて、周りで話してる人もとても楽しそうに話されていました!駅からも近くてとても通いやすいと思います!

良かったです。

丁寧でとても良かったと思います。接客も丁寧で安心して行くことが出来ました。健康保険が適用されるのでとても助かりました。少しずつ痛みも改善してきて良かったです。担当者も同じなので安心です。これからもよろしくお願いします。

良かったです。

毎日仕事が忙しくて、肩が常に痛かったのですが、通院して大分楽になってきました。
治療の流れも丁寧にご説明頂きました。
家からとても近く年中無休なので、休日に通院できるのがありがたいです。
最後までどうぞよろしくお願いいたします。

急な来院にも対応していただきました!

昨日からのぎっくり腰になりそうな気配……
10日後に涸沢に登山予定もあったので、今なおしておかないと、行けなくなるかも?と思い慌てて来院しました。身体をほぐしてもらうのは2年ほどぶり。かなりあちこち硬くなってるとのこと。ついでに常時肩こりもほぐしてもらって肩から首から頭もスッキリ✨女性の方に施術してもらい、安心して任せられました!

とても丁寧でした!

初めてで飛び込みで入りました。足首の痛みで来ましたが、自分で思っていたところ以外にも指摘してもらい、おススメのコースの説明もありましたが無理強いなところはまったくなかったです。土日祝もやっているのでとても便利だと思います。

家族で通ってます!

肩が凝ることが悩みだったので父の紹介で通うようになり、もう何度も利用させていただいてます。肩が少し楽になりました!
駅近で、電話でもすぐ当日の予約ができるのでとても助かっています。
これからも利用しよう思います。

気持ちいい!

飛び入りでお願いしましたが、空いてる時間に施術して頂ける事が出来、とても良かったです。日祝、普段も営業時間が長く、通いやすいと思いました。
スタッフの方が皆さん感じが良く、接客態度も良く気分良く施術を受ける事が出来ました。ありがとうございました。
今日は体も軽くなり、よく眠れそうで良い感じです。

お世話になっています

急な腰痛で非常に困っており、仕事にも支障をきたしているため、急遽、本院にお世話になりました。丁寧なカウンセリングをうけたこともあり、症状が改善されました。定期的に通院させて頂きたいと思います。今後ともよろしくお願いいたします。

気持ち良いです。

接骨院は通ってなかったので
仕事忙しくしていたら、身体がボロボロでした。ここに来て、リフレッシュできましたよ。
また、来ようと決めましたし、自分の身体と向き合う事の大切さをしりましたよ。時間は作るものだと改めて実感しました。定期的にしっかり、通おうと思います。

週一通うのに丁度いいです。

知り合いから紹介してもらって通い始めました。肩から首にかけての痛みが酷くて、体調が優れない日が続いていたのですが、処置してもらってからみるみる良くなっています。
体を動かす仕事なので、調子を整えるのも兼ねてしばらく通うかと思います。

楽になりました

とても快適な空間で毎週通わしてもらっています。まず入った時に先生たちから元気よく挨拶をしていただき、その後のマッサージもとても気持ちよかったです。初めは少し入りにくいと思っていましたが、入ってみるととてもいい病院でした。これからも定期的に利用したいと思います。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016