イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

楽になりました😊

首が痛くて(ㆀ˘・з・˘)、振り向く事が出来なかったのですが、1回の施術である程度振り向く事が出来ました。先生達も優しく的確にアドバイスいただけます。これからも続けて通いたいと思います♪( ´θ`)ノ。

おすすめの鍼灸治療院です

予約もスムーズ、診療もていねい、希望をきちんと聞いてくれます。肩こりがひどかったのですが、その原因をしっかり見極めてくれ、合った治療をしてくれます。当分通ってすっきりしたいと思います。先生方とスタッフに感謝です。

オススメです

ギックリ腰で来させて頂きました。
10分のマッサージを続けるだけで非常に楽になりました。
家の近くと言う事もあり、今後もお世話になろ思っています。
夜も20時まで空いており、仕事帰りにも利用出来ることも助かります。

腰痛も心も軽くなった!

ぎっくり腰に近いぐらい腰を痛め仕事も休めず辛かったのですが、こちらで適切なマッサージと針治療をしていただき凄く楽になりました。
日頃心がけたらいい体操なども指導して頂きとても助かります!
スタッフの方も明るく親切で癒やされます

交通事故で

いつもスタッフの皆さん親切、丁寧に対応して下さいます。
その時の症状に合わせてカウンセリングもしっかりしてくださり、対応してくださるので、とても有り難いです。本当にお世話になっております。
車で通っていますが、セルバに車が駐車できるので、駐車料金もかからず、便利なのも魅力的です。

やっぱり気持ちイイ!

久しぶりの来院。
玄関口は広くなり、室内の雰囲気は明るくなり、以前よりもリラックスできました。

持病の首こり、肩こりが辛い私。
スタッフの方が矯正をすすめてくれました。
お試しもあるようなので、次に受けようと思います。
また、日曜日も開院してるのは働く人にも有りがたいです!!

良かったです

腰痛がひどかったので、たまたまポストに入ってたチラシをみて来院しました。
症状を詳しく聞いてくれて、原因を指摘してくださったので、これからの生活に役立てようと思いました。
今後、骨盤矯正をしながら体を整えていきたいと思います。

いい感じです

先生方、スタッフさんが優しく丁寧に対応してくれます。駅からも近くて通院しやすいです。休日にしか通院出来ない方も利用しやすいかと思います。
話もよく聞いてくれて
体の状況を常に気にかけてもらえてとてもまんぞくしています。

スタッフがみんな優しいです

以前から通っていて、久しぶりにまた治療に通わせていただいています。
院長先生の治療も丁寧で、お話も面白く、
心も体も癒されています。
みなさんも是非行ってみてください!
日曜祝日もされてるので平日通えない方でも便利ですよ

良くなりました。

肩こりで整骨院を探して来ました。
雰囲気もよく、くるたびに楽になっている感じがします。みなさん親切で丁寧な対応でこれからも任せていきたいと感じています。はじめて整骨院に通っていますが良い印象でよかったと思います。

良い

丁寧な施術でした。

まずは体をほぐしてもらってそのあと機械でするという流れです
ひとりひとり合った施術をしてもらえるのでとても良いと思います。
カウンセリングも話しやすい環境でとても良いと感じました。

満足です。

良かったです

先生がとても優しいです!
丁寧に話を聞いてくれますし、
親切、丁寧に施術していただけます。
予約も比較的取りやすいです。
場所も通いやすいところにあるのと
定休日がないのでいつでも行けるのがとてもいいところです。

気持ち良い

まだ始めたばかりですが、マッサージは気持ち良いです🎵これから猫背矯正もしてもらうので、体が変わって行くことに期待してます。甲南山手駅に近く、何よりも自宅から近いのが魅力です。これなら続けて通えそうです。

体が楽になりました。

出産を期に首、肩、腰の痛みと股関節の痛みがあり初めて伺いました。
育児中は、常に前傾姿勢なので猫背になり同じ姿勢で長い時間過ごすので全身凝り固まったしまい。血流も悪くなったせいで体も冷えていました。
骨盤矯正とともに、全身の施術してもらい的確なアドバイスしながらなので安心してお任せできます。
また、施術後は体が軽く腰から背中がスッと立った感じになり、楽になりました。
次に行くのが楽しみです。

オススメ

初診はいきなりの電話でしたが対応して頂き
ました。めまいが苦しく吐き気もありました。
マッサージ、鍼治療をして頂き少し軽快しました!マッサージ、鍼治療痛くなく自分の苦しいとこ患部にして頂きこれからも少しずつ改善していけたらうれしいです!

非常に良かったです

本日初診で訪問しました。
特に背中の調子がよくなく、また、全身に張りを覚えていました。
急遽の訪問でしたが、施術していただいたことで、身体の張りに加え、疲労感もだいぶなくなりました。
今後も通いたいと思います。

身体が楽になりました

肩痛、腰痛がひどく、インターネットを調べて良さそうだったので、通うことにしました。
担当の方に施術してもらうだけでなく、生活のアドバイスも貰えます。迷っている方は、一度相談だけでも訪れてはいかがでしょうか?

通いやすいしおススメです!

肩こりがひどくて悩んでいたんですが、飯田鍼灸整骨院で保険治療と矯正してもらってすごく良くなりました。
近くの駐車場があるので車でも行けますし、駅も近くにあって通いやすい場所にあります!
先生も丁寧にいろんなことを教えてくれますし聞きたら的確に教えてくれるのでいいですよ!

頭痛

頭痛、めまあが楽になりました‼️
ありがとうございます!
朝9:30に予約していたのですが、
すでに、患者さんで一杯でおどろきました。
今回、2回目ですが、首の痛みがとれていまして、びっくりしております。
首の矯正もとても気持ちよいです

よかったです!

運動で腰痛となったため初めて受診しました。スタッフの方に丁寧にお話を聞いていただき、はじめての鍼治療も不安なく受けることができました。これでちょっとずつよくなっていきそうです!
立地も駅からすぐで、アクセスもよかったです!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016