イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

肩が楽になりました!!

肩こりに悩まされていて久しぶりにお伺いしました。
以前と変わらず入店時には明るい挨拶をしてくださり、気分がすごくよかったです!
施術は男性の方にしていただきました。
力加減も良く、肩こりの悩みにも親身に聞いてくださってリラックスできました。
駅近でとても通いやすいのもおすすめです。
肩こりが改善されたので定期的に通いたいと思います。是非行ってみてください!

おすすめです

とても、先生もやさしくて技術も確かです〜

近くに、甲南山手の駅もあり、とても
通いやすいです〜
土日、祝日も、やっているのなかなか時間のない方も、すごく便利だと思います〜

是非、いちど行ってみてくださいね

肩こり大変だ!

最近肩こりが大変で、マッサージ屋さん探してました。
友人に紹介してもらい、ここに来ました。肩こりは大変で、揉んでもらうのもあちこち痛くて思わず声が出そうでした。でも、親切にしっかりほぐしてもらい肩こりも気持ちもほぐれます。
これからちょこちょこ通いたいと思います。

通いやすい!

初めてだったのですが、駅から近くて、スタッフさんもフレンドリーで、とても通いやすく、リピートしたいと思いました!
先生もとても話やすく、リラックスできました!
何気ない相談にも優しくなってくださったり…!
またお願いしたいなと思います( ´ ▽ ` )

初マッサージ

人生初の整体です。落ち着きのある院内で、先生が丁寧に聞き取りをしながらの施術でした。強い肩コリに悩まされてましたが、終了時には身体が軽くなってました。これからも通院することになりますが、安心してお任せできる整骨院でした。

親切、丁寧

とても親切で、丁寧な対応です。
土日祝日も開いていて、予約もできるので、通いやすいです。まだ数回しかきていませんが、続けて通いたいと思います。
猫背矯正もお願いしていて、5歳若返るということなので、矯正後が楽しみです。

良かった

娘の紹介できました。

駐車場があり、2時間無料で、駐車場時間を気にせず通いやすいです。

雰囲気も良くて、痛みが和らいだのがとても助かりました。
先生を指名できるのも良いと思います。
これからも通いたいと思います。

初診

仕事で腰を痛めた為、インターネットで検索して来診しました。
店内は明るい雰囲気で、働いてる人の大きな挨拶が印象的です。
初診でも丁寧に対応して頂けます。
マッサージと、機械による足と背面全体のマッサージを受けました。
また来たいと思います。

一度行って見て

院内に入ると、とても明るい感じで女子でも抵抗なくはいれるよ(^ ^)
ここの先生は優しく、受付のひとは、若くて美人の人です(^ ^)
マッサージがすごく上手で痛みのツボにピッタとはいるので、とても満足だよ〜(^ ^)一度行って見て下さいね(^ ^)

良かったです

足の長さのズレと、仕事でのデスクワーク、長時間の運転での腰の疲れ、だるさが気になったので、施術してもらいました。
気さくな先生で色々話しながらしてもらいました。凄くアットホームな雰囲気で、良かったです。定期的に通いたいと思えました。

Good!!!!!!

普段の生活での気をつけることや、筋肉の治し方など自分が聞いたことを詳しく教えてくれてよかった。
スタッフさんも気さくに話しかけてくれたので、マッサージをしてる時なども楽しい時間を過ごせたと思います!
家からも近いし、駅からも近いのでまた来たいと思いました。

スタッフが優しいです!

とても快適な空間です。毎日仕事が忙しく腰が痛くなり、立てなくなりお伺いしました。女性の先生にやって頂きました。家での生活習慣についてのアドバイスもいただき、満足です。お風呂でゆっくり浸かって体をほぐすように頑張ります。

良くなりました!

年中無休の鍼灸院さんです。日曜日も祝日もやっておられるので決まった休みがない方でも気軽にすぐ行けるのが良いです。治療の事やプライベートな事までいろいろ相談にもなってくれる優しい先生ばかりです。ぜひ一度行ってみてください。

良かったです!

首ヘルニアでお世話になりました。
駅近で当日もすぐに対応して頂き、
姿勢やアドバイスもして頂きとても親切でしま。
患者さんもいっぱい来られてましたが、予約も取りやすく、
駅近なのでとても通いやすくて良いと思います。

施術とか、いいですよ!

スタッフの方が、とても親切で、通い始めてから悪いところも徐々に調子よくなってます。
以前通ってた時以上に、より丁寧にやっていただいているので、施術や治療のアドバイスも的確で助かっています。
お店自体も明るい雰囲気で、通いやすいです。

治療について

マッサージと針治療してもらいました♪ヽ(´▽`)/
治療前は上半身が特に痛く重だるくしんどい感じでしたが、治療後は来たときより段違いに楽になりとても動きやすくなりました( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆

腰痛が良くなった

腰痛と肩の関節痛で通院しています。
施術の中でコミュニケーションをとりながら、自分に合った治療をしていただいていると思います。
三回通院して、腰、肩共に大分楽になってきました。
雰囲気もいいですし、腰痛になったら是非行ってみてください。

オススメです!

最初は肩の痛みで来院しました。

マッサージもとても気持ち良かったですし、今の自分の身体の状態をとても細かく説明して下さって、とても良かったです。

店の雰囲気も良いですし、とても元気よくあいさつしてくださり、気持ちも元気になります。

良いですよ‼

甲南山手駅下車すぐで、ショッピングセンター「セルバ」の中にあるので、たいへん便利です。また、当整骨院は、土曜日の終日や日曜日も祝日もオープンしているので、使いがってが非常に良いですよ。
私は、金曜日の夜に肩を痛めたのですが、土曜日の夕方に治療に行って来ました。次の日曜日も治療してもらったので、安心でした。
スタッフの方もアットホームな方が多いので、安心できます。
一年前は、腰を痛めたのですが今回は、肩です。年をとるとるといろいろ身体の不具合がでてきます。
スタッフの方々、今後もよろしくお願いします❗

主に夕方から夜にかけてかよって...

主に夕方から夜にかけてかよっております。
ちかくにスーパーもあるため、主婦のかたにもオススメです。
先生がたも丁寧に施術してくださり、安心して通っております。
とてもアットホームな雰囲気のです。
何かちょっとでも相談したいことがあるかた、オススメです。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016