イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

寝違え

肩こりと寝違えで、受診しました。鍼と先生に施術してもらうと一日で楽になりました。マッサージと違い、揉み返しや傷みがないので非常に良いです。店内はあまり広くはありませんが、パーテーションで仕切られているため、隣りにひとが居ても気になりません。

とても良かったです!

何年も悩んでいた足の痛みがたった一回の施術で良くなりました!
人から勧められて半信半疑でしたが、
今は感謝しています。
どの先生も優しくて、スカートで行っても着替えを用意してくれるところも気に入っています。
これからも通い続けたいと思っています。

スタツフが優しいです。快適な空...

スタツフが優しいです。快適な空間で痛みをあっという間に解消してくれます。家からも近く年中無休なので通いやすく有りがたいです。駅からも近く歩いて行けるのも魅力のひとつですね。先生が親身になって対応してくれるのでいいと思います。

スタッフが優しいです

肩こりがひどくて通いだしましたが、通うにつれて肩が軽くなりました。
営業時間が長く土日も空いているので学校帰りにも行きやすく助かっています。
先生もみなさん優しくて、話しやすいです。毎回明るく元気に挨拶をしてくださっていて気持ちがいいです。

とても良いです

肩がとても痛くて、伺いました。一回のマッサージでびっくりするぐらい良くなりました。その後も定期的に通っています。皆さん優しくて上手でとても良いです。ローラーも足のマッサージ機も気持ち良くて、ぼーっとリフレッシュ出来ます。

オススメです!

雰囲気も良く明るい店員さんの対応が良かったです。外観アクセスも駅から近く良かったです。品質価格も申し分なかったです。何よりまた通って体のメンテナンスをここで任せ様と思える様所だったんで良かったです。これからも任せて行きたいと思いました

従業員の方は皆さん親切でした。

駐車場完備で車でも通いやすく、駐車場からも徒歩数分なのでアクセスは抜群です。
また、従業員の方も親しみやすく、丁寧に対応してもらえたので助かりました。
また、土日も営業しているので、平日が難しくても週末だけでも通って、骨盤をしっかり治してもらいたいと思います。

腰痛が治りました

ある日、急に腰に激痛が生じてほとんど動けなくなりました。とりあえず、近くの整骨院へ行こうと思い、ネットで検索して飯田整骨院へ行きました。痛みの発生するや現在の症状を細かく説明してもらい、丁寧に施術してもらいました。結果的に症状はすぐによくなりました。今では週一回通っています。雰囲気もアットホームで、通いやすいです。

駅から近いので助かってます

仕事帰り少々遅くなっても開院時間に間に合います。土曜日の昼も来れるので助かってます。私はこちらで初めて鍼治療をしましたが、する前は恐々でした。でも、今鍼刺さってますよ〜が全くわかりませんでした。鍼の効果はすぐに感じました。肩が痛くて服を着るのも大変でしたが、肩の動きが良くなりました。週三回、がんばって通いたいと思います。スタッフの方も応援してくださいます。

オススメ!!

いつも気持ちよくしていただき、体の調子も良くなっております╰(*´︶`*)╯♡毎週一度は体のメンテナンスをして体調を整え、スポーツもしているので、スポーツのパフォーマンスも上がりいい事尽くめです♪(v^_^)v

良かったです。

まず、とても店に入りやすい雰囲気で挨拶がとても気持ち良かったです。スタッフの方も専門的に私の現状を教えてくださり 状態が良くわかりました。その人に合わせた治療をしてくれるのがわかりました。又 マッサージもとても自分に合っていたので 肩が軽くなりました。筋肉は時間が経つと元に戻る事も分かったので 今後も定期的に利用させてもらおうと思います。

おすすめ!

年中無休で、平日は仕事前に通院し休日の日曜日にも通わせていただけて、すごく助かっています。先生の治療の説明も丁寧でわかりやすく、スタッフの方の挨拶もいつも元気よく感じが良いです。これからも続けて通わせて頂きます。

定期的にお世話になっています。

首、肩のダルさがありお世話になり始めました。
丁寧な施術や説明、普段自分自身でのケアの仕方も教えてしていただき定期的にお世話になっています。
今後も利用させていただきたいと思っています。
いつもありがとうございます。

楽になりました

先生もスタッフさんもとても親切です
しんどい時の救世主です( ◠‿◠ )
スーパーに隣接していて 駐車場もあり、買い物もして帰れるので とても便利です( ◠‿◠ )
土日も診てもらえるので助かります
娘も息子も 親子でお世話になっています

膝痛

電話で予約してから来店をしました。
受付 も感じ良く、わかりやすかったです
膝痛で来店しました。
5回目でかなり痛みも治まり、鍼治療も
良く効いて、ほぼほぼ痛みも感じなくなりました。元々腰椎すべり症を患っているので、これから、腰の治療を続けたいとおもいます。

初診

日曜営業しているところを探しました。
当日はweb受付ができなかったので電話で予約しました。
時間の融通は比較的きくようです。

自費での鍼とマッサージの施術を受けました。手際がよく、30分ほどですが一定の効果はあったように感じます。

楽になりました

膝と股関節が痛かったのですが、治療していただいて楽になりました。
痛い治療などはありませんし、行く度に身体が軽くなるので、もっと早くみてもらえばよかったです。
予約していれば待ち時間もないので、助かります。

土日も開いているので助かりました

日曜にこどもと遊んでいて肩を痛めましたが、土日も開いてるので助かりました。
もともと慢性的に肩こりや首こりもあるので、しばらく通ってみたいと思います。
また、鍼なども関心があるので試してみたいと思います。

親切・丁寧・早期回復

ゴルフで手首と腕を痛めました。
あまり整骨院に行ったことがなかったのですがあまりにも痛すぎて意を決して行くことに決めました。数回行ったのですが腕と手首の痛みが 完治しました!これからもメンテナンスに数回はいこうと思います。

とても良い

入りやすく雰囲気がいいです。
ここに来ると次の日は特に快適に過ごせます!10代〜80代前後の男女まで幅広い層の人を見かけます。
担当してくださる先生も優しく、楽しくおしゃべりしながらマッサージして頂けます。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016