イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

通いやすい整骨院です

3~5日に一回程度通わせて頂いております。
保険適用で費用負担が軽く、土日や平日夜も営業しているため、とても通いやすいです。
頻繁に通えるため、以前よりも症状が軽くなったように感じます。痛みが辛くなってもすぐに行けるのはありがたいですね。

絶対に来るべき

飯田鍼灸院はとてもいいです
院長も人当たりが良く身体の悪い所を的確に治療をしてくれてます。
後はそれぞれな先生も話しやすいし受付も対応がよく先生方がそれぞれに高度な技術があり対応していただいてます
初心料が1000円かかります保険も対応しているので通院しやすいです
駅からも近くJR甲南山手駅からすぐなんで通いやすいですね

丁寧な治療所だと思います

いつきても丁寧な対応と安心安定の技術に満足しています。
腰の治療、足の治療どちらの時も、経過が良好で満足のいく施術をしていただきました!
アフターケアや自宅での処置、アドバイスをもらえたのも良かったです。
忙しい店舗だとおもいますが、スタッフ皆さんが片手間ではなく、一人一人大切に治療をされているようにかんじました。

つらい腰痛でもすぐ治ります

歩けなくなる程の腰痛になり、鍼治療とマッサージをして頂きました。
各15分ずつでの施術でしたが、短時間で体がとても楽で軽やかになりました。
動けない程でしたが、少しずつ動けるようになり、2.3回通うだけでもすぐ回復しました。
鍼もスムーズで痛くなく安心してお任せできました。

通いやすい整骨院です。

肩こり腰痛で悩んでおり、家の近くで整骨院を探しいていました。評判が良かった為、こちらを受診してみました。
スタッフの方皆さん感じの良い方で安心感があります。担当してくださってる方も、その日の身体の状態に合わせて揉みほぐしてくださるので、助かります!
金額的にも通い易いので、これからも通い続けてみたいと思っています!

良い病院です

人身事故にあい近くで探したら出てきてそれ以降、数字に1回のペースで通院してますが毎回、事故で痛めた場所を1ヶ所1ヶ所を丁寧に対応していただきすごくいいと思います。日時の予約をすれば通いやすいと思いますし終わった後も楽になり今現在も通ってます。

急な腰痛で来院

歩けないほどの腰痛に見舞われましたが、しっかり施術して下さり、わりとはやい段階で歩けるように戻りました。親切に対応して下さり、効果も感じているので、このままよくやるまで通わせて頂くつもりです。予約制で待ち時間がないのも、助かります。

よかったです

毎週お世話になっています。土日も休まず開院しているので、非常に行きやすいです。時間も9時からと早いので、その後の予定も入れやすいです。施術も丁寧で、料金体系もわかりやすいので安心して通うことができています。毎週のマッサージで体のこりも徐々にほぐれてきているので、追加のメニューもお願いしようかと考えています。

腰痛で行きました

今まで経験したことない痛みで
お盆期間と言うこともあり空いてる所を探して
急遽訪問しました
親切に内容聞き取りして頂き痛さがやすらぎました
次は足の痺れがでているので腰痛の件と含めて再度相談に行こうと思っております。
痛さから解放され体はスッキリしました

楽になりました!

急に首が痛くなり初めてお世話になったのですが、施術して下さった方も体のことを詳しく説明してくれて感じも良く、すごく楽になりました。肩や腰も悪いのでマッサージして頂き、とても気持ち良かったです。これからもお願いしたいと思います。

腰痛改善

主人や友人に、飯田整骨院を紹介してもらいました。
酷い腰痛に悩まされていましたが、週一の施術で楽になりました。
この年齢になると体のメンテナンスが必要だと、感じています。
これからもお世話になりたいと思います。

腰痛と首の痛みの治療で

もともと腰痛があり、首もパソコンなどの長時間使用などで首が回らない状態でしたが、
たまたま通りがかりに見つけたこちらで治療していただきましたが、一回目で腰痛がかなりマシになりました。
首も同様に回らなくなっていたが、治療を受けて回るようになってきました。
通院するたびに自分の状態が良くなっているので、
これからも、続けて通院しようと思います。
対応もすごく良いので迷っているなら通うことをおすすめします。

とても親切丁寧な対応です

決まった担当の先生が施術してくれるので、対応も的確で安心です。マッサージ、ローラー、足の血流を良くする機械がメニューにあるのですが、他に電気治療があればもっと嬉しいです。
場所はショッピングモールの中にあるので、買い物ついでに行けたり、駐車場にも困らないのでとても便利です。

良い整骨院です!

とても雰囲気が良く、長く通わせていただいております。

マッサージやストレッチ、体のケア方法のアドバイスなど、丁寧に説明してくださるので助かっています。

おすすめの整骨院です。体でお困りの方がいらしたら、ぜひ行ってみてください。

肩の痛み解消

慢性的な肩の痛みがあり、来院しました。
一回施術をしていただいただけで、痛みが少しマシになりました。また、猫背矯正も初体験でしたが、効果を実感できました。
これからも続けて通って少しずつ改善していきたいと思いました。

溝口先生いつもありがとうございます🙇‍♀️

どんな話をしても全てに精通している知識の宝庫👍
病気の事や、鉄分摂取には南部鉄器、旅行や書道の話など、とにかく面白い😁
もちろん、マッサージの腕は私が保証します、っていうか、素晴らしいと私は思います😉
次回は娘と行く予定です。

スッキリしました!

初めてお伺いしましたが駅近で通いやすそうです。皆さん優しい雰囲気の方で居心地が良かったです。
初めて行くマッサージは力が入りすぎで痛い事が多いのですが、こちらの希望通り心地よい力加減でして下さり痛気持ちよくちょうど良かったのでリラックスできました♪続けて通ってみたいと思います!満点でも良いのですが初めてなのでとりあえず星4つです(^-^)

とても良い整骨院です。

膝の具合が悪く通っています。
先生は身体の状態や今後の施術の流れを丁寧に説明してくれるのでとても安心してお任せできます。
会話も楽しく、とてもリラックスしながら施術も受けれますし、今後他に不具合が出てもお願いしたいと思っています。

通ってます

身体の調子が悪かったので、定期的に通うことにしました。スタッフのかたの対応も良く、治療も適切であり、身体の調子が徐々に良くなってきました。ありがとうございます。これからも継続的に通っていきたいと考えています。

いつもお世話になっております。

駅から近く商業ビルの中にあるので、お買い物のついでに寄ることができ、とても便利です。主に肩回りの症状をみていただいてますが、いつも丁寧な施術です。コロナ対策もしっかりされてるので、安心して通うことができております。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016