イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

ヘルニアの急性期の痛みで初めてかかりました。

ヘルニアの急性期で、寝ることも食べることもままならず、すがる思いでかかりました。
マッサージを受けたところ、激痛で歩くのも困難だったのが、一時的ではありますがスッと立って歩けるようになり、ようやく睡眠をとれるほどに回復しました。
ひどい痛みだったので、3日ほど連日で通院し、鍼治療も受けました。
通院開始から5日後には湿布を貼らずに過ごせるまでになりました。
こちらのサイトで駐車場のあるところを検索した結果、当院に決めましたが、大満足です。
これからもメインテナンス目的で通いたいと思います。

便利で通いやすいです。

駅チカでショッピングモール内で駐車場完備です。買い物のついでに立ち寄りやすいです。
最近、改装して明るく綺麗です。
先生も気さくでお話ししやすいです。
予約制なので待ち時間もありません。
通いやすいことが何よりだと思います。

非常によかったです。

初めて行きましたが、親切丁寧にマッサージ、針をしていただき、腰、背中等、痛かったところがましになりました。針は初めてやりましたが、全然痛くなく、ツボに刺していただき、患部の痛みが緩和されました。自分の身体がここまで固くなっていることを教えていただきましたので、これからも通わさせていただきます。

オススメ

骨盤矯正に興味がありキャンペーンをやっていたこちらの整骨院で試してみました。翌日に特に効いているなと感じたのが下半身がスッキリしていてビックリでした。身体も楽になり続けていこうと思います。保険ないの治療も肩こりがひどいのでお願いしていますが終わったあとはスッキリしています。

いやされます

駐車場があるので便利です。

9月から通い始めました。
丁寧でホッコリした施術に癒されます。
先生方 スタッフの方が気持ちよく挨拶され、元気でアットホームな雰囲気です。
予約して通院できるので、待ち時間がなく助かっています。

綺麗!

院内はリニューアルしつメッチャ綺麗になってますよ!
清潔で居心地が良いです。
かなりゆったりとできました。
また、受付の方はとても話上手で楽しく会話でき、マッサージまでスムーズにして頂きました。
良い病院ですね。

気になってました!

鍼灸院を探していたところ、
口コミで飯田鍼灸院が評判良かったため
予約して行ってきました。
大変院内が綺麗で清潔感がありました。
受付にて少し話しましたが良く対応してくれますし、先生もとても良く勉強等されているなと思いました。

また行きます。

今回初めて行きました。
いつも行ってる所からは少し離れていますが
口コミで良さそうだったため行ってみました。
電話予約時から受付、診断、マッサージまでかなり評判通りで良かったです。次回から行かせて頂きます!

大変良いです。

何時も利用しています。
最近、店内をリニューアルされておりとても綺麗になってました。居心地が凄く良いですよ。受付の方にはいつも親切に対応していただき感謝してます!
診察、治療、マッサージどれも満足しています!

ここはえ~で!

親切で丁寧な診察治療です。
受付の方たちもとても親切でした。
最近院内も改装されたみたいでとてもきれいになり居心地がいいですよ。
みなさんにおすすめしたいと思います。
先生方もとても優しいですよ。
是非オススメします!

ありがとうございます!

アクセスも良く、清潔感があり大変満足したしました。受付の女性がとても雰囲気がよく、笑顔で対応してくださり好印象でした。お店もとてもキレイで待ち時間も居心地良く過ごすことができました。次回も何かあればこちらにお世話になろうと思います。

星5!!!!

知り合いからの紹介で行きました。
入店前はスゴく不安でしたが受付での対応もすごく丁寧で大変満足しました!
店内の雰囲気も大変良く先生も大変丁寧親切で解りやすい説明で安心しました!

次からもこの店で決まり! \(^^)/

疲労が抜けます

中一のときに陸上部で長距離が走っていてかかとが痛くなりました。そんな時近くの飯田鍼灸整骨院に通い始めました。整形外科では治らなかったのですが、池田先生の治療ですっかり良くなりました。今では、高校に進学し陸上部で頑張っています。これからも調子悪いときは、みてもらいます。

良かったです❗️

初めて行かせていただきましたが受付の方にはとても親切に対応していただきました。
腰痛がひどくなったので先生に相談したところ、とても私に合ったアドバイスをしていただきました。
満足しています。
次回からはここに決めました。

評判通り良かったです。

知人から紹介してもらい
急遽、当日に電話すると快く対応して頂きそのまますぐに行かさして頂きました。
受付では凄く丁寧に又 親しみやすい応対で凄く印象が良かったです。
先生は色々なアドバイスをして頂き、
良く勉強されていると感じました。

綺麗になってた!

昔から通っていましたが、お盆休みに改装したみたいで院内がとても綺麗になっていました。
聞くところによると開業してから10年みたいで患者さんも多そうです。なので私はいつも予約して行ってます。先生方も親切で今では第2の家だと思ってます。これからもよろしくお願いします!

リニューアル!!

いつもお世話になっています。最近内装工事を行いとても綺麗になりました。受付さんの対応もとても良く、先生方も親身になって相談に乗ってくれます。保険診療以外にも実費メニューで鍼や矯正メニューなどがあってオススメです。

腰痛がひどくて…

二、三日前から、腰痛がひどくなり整骨院を探していたので、こちらをお友達に紹介してもらいました。
整骨院に行くのは初めてで、痛みや料金など少し不安もありましたが、担当してくださった池田医院長がとても親切で、詳しく説明しながらゆっくりと施術して下さいました。
続けて通いたいと思います(o^^o)

困ったらココ!

趣味でジョギングをしているんですが、走っている途中に捻挫をして、歩くのも困難になってしまい、こちらの整骨院にきました。
院長先生に見てもらったんですが、的確な治療、固定、トレーニング指導などをしていただき、今ではすっかりよくなりました!
いい整骨院を見つけました。
オススメです(^-^)

最近リニューアルしてものすごく...

最近リニューアルしてものすごくきれいになりました。保険診療も安くローラーベッドもあって気に入ってます。
他にも鍼治療や矯正メニューもいろいろあってオススメです。
日曜日、祝日もやっているので便利です。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016