イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

いつもありがとう

今年から通わせてもらわせています。首 肩 腰がつらく慢性的につらかったにですがだいぶ軽減されてきました。これも先生方の献身的な施術のおかげです。これからも通わせてもらいます。これからよろしくお願いします。

頭痛が治りました

飯田鍼灸整骨院に通院して以来、長年の頭痛が治まり、非常に満足しています。
いつも、首、肩を治療して頂きますが、丁寧に治療して頂き、必ずスッキリして帰る事ができます。
また、足をマッサージする機械も非常に気に入っています。

普段から息苦しさを感じるように...

普段から息苦しさを感じるようになり、おかしいと思いこちらに駆け込みました。治療後は嘘かのように痛みが消えていました。バレエをしているので、今はケアも含めて通わせて頂いてます。どんな悩みでも解消出来る先生方が揃っているので、おすすめです。

肩の痛み

いつもスタッフのみなさん、親切に応対してきださり、とてもいい雰囲気の整骨院です。お話も楽しく来院が楽しみになるぐらいです。
治療はとても丁寧でしっかりマッサージもしてくださり、心身ともに癒して頂いています!

満足です d( ゚ε゚)!

急な腰の痛みで近くの整骨院を探して伺いました。丁寧な施術で痛みも軽くなり満足しています。
パソコン作業による肩の凝りもひどいので、これからも定期的なメンテナンスでお世話になろうと思います。
駐車場があるところも便利です。

おすすめします

初めてこちらにぎっくり腰で通わせていただきました。正直治らないと思っていただけに、治療後は痛みなく帰ることが出来ました。今となってはとりこになり、体を整えるために通うようになりました。どの先生も熱心で優しいので通う価値ありです。迷ってる方がおられたら是非こちらをおすすめします!

背中の痛みが和らぎました♪

急に背中が痛くなり、HPを見て、こちらの接骨院を伺ったのですが、先生も原因と家で出来る簡単な対策法を分かやすく教えてくれて、とても話しやすく、良い印象を持ちました♪
保険のお陰か料金も他と比べるとかなり安く、場所的にも結構通いやすくてとっても良い接骨院でした。

交通事故治療で来ています。自転...

交通事故治療で来ています。自転車に乗ってるときに車が飛び出してきて、ぶつかりました。首肩腰をはじめ、全身が痛くなりました。保険会社との交渉も事前に教えてもらいました。安心して通院しています。これからもお願いします。

お世話になってます

この整骨院にきてもう一年ほどたちます。毎回池田先生にマッサージしてもらっていてとても楽になってます。治療費も安くいつでも気軽に行くことができこれからも通いたいと思っています。これからもお願いしますね!

おすすめでーす。

チラシを見て7年前から通ってます。ダンスをしていて足首、腰、肩、首が不調になり来ています。家の近くなので歩いて来ています。医院の先生やスタッフの方々はみんな優しく明るいです。とてもアットホームで通いやすいのでおすすめです。是非行ってみて下さい。

いい整骨院です

チラシを配ってる先生の熱心さに心を打たれて腰の痛みを直してもらおうと通うようになりました。担当していただいたのは男の先生でその先生は火曜日と日曜日しか来られない先生です。熱心で優しいので通いやすくもあります。体のケアに含めて心のケアもしていただけたことに感動しました。是非この先生をお勧めします!指名もでき予約もできるのでこの機会に直したいと思うなら是非通うべきです。

とても良かった!

少し前から腰の痛さに悩まされていて、何が原因かわからなかったのですが、一度整骨院で見てもらおうと思い友達に紹介してもらいました。
行ってみたら先生達が明るく出迎えてくれて、すごく印象の良い整骨院でした。

腰痛 改善

家族の薦めで行きました。
腰痛がひどかったのですが、症状がとても改善しました。
先生の対応がとてもよく、通院しようと思いました。
通院するたびに腰が軽くなっていくのがよく分かりますので、みなさんも是非通院してみてください。

腰痛がよくなりました

友人の紹介でいきました。通院するようになり、だいぶ腰と首の症状が改善しました。女性の先生の対応がとても親切だったのでオススメです。元気な整骨院でいつも元気を頂いています。これからも通いたいと思います。

肩こりがよくなりました

私は友人の紹介できました。セルバの1階にありました。女性の先生にやってもらいました。肩などが痛かったので来たのですが、1回でかなりよくなりました。困ってる人はすぐにいったらいいと思います。これからも通院したいと思います。これからもよろしくお願い致します。

腰痛が良くなりました

私は友人の紹介できました。
セルバの1階の山側で少し分かりにくい場所にありました。
女性の先生に担当していただきました。
腰が痛かったので治してもらいにいったのですが、1回ですごく良くなりました。
困っている人はすぐに行ってみたらいいと思います。
おなじ症状で困っている人におすすめです。
これからも通いたいと思います。

夫の紹介で来ました。首、肩、腰...

夫の紹介で来ました。首、肩、腰がつらいので整骨院に初めて行きました。院長先生にしてもらってますが、だいぶ良くなりました!ほんとうにありがとうございました!これからも通院します。よろしくお願い申し上げます。

知人の紹介で来ました。腰の調子...

知人の紹介で来ました。腰の調子が悪い状態でした。首が丸太のようにカチカチと言われました。首が柔らかくなると同時に腰も良くなりました。腰は悪くなってもすぐ復帰出来るようになりました。腰痛の人は一度行っみて下さい。楽になると思いますよ!

8月1日から夜の営業時間が8時までになる

8月1日から営業時間が延長され、夜の8時までになるそうです。今までは仕事の関係で行くことをあきらめていたことがありましたが、時間が延長され便利になります。仕事帰りの自分へのご褒美と、体調を整えるためにも最低週1回は通院しています。

いつもありがと!

知人の紹介でここの整骨院を長年にわたって訪れています!腰痛が辛く本店の整骨院が開院してすぐ行き始めたのですが親切な先生方が多くこの整骨院を選んでよかったと思いました。これからも通わせてもらいます!!!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016