イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

初めての整骨院

生まれて初めてぎっくり腰になりました。動くたびに激痛で仕事もままなりません。職場の方にすすめられてこちらの整骨院に通うことになりました。
治療は痛かったですが、腰を伸ばして立てるようになりました。行ってよかったです。

この間、孫を抱っこした時に腰に...

この間、孫を抱っこした時に腰に激痛が走りこの整骨院に向かいました。
受付の方も親切で先生たちも優しく接してくれました。
今はだいぶ痛みもなくなり孫を抱っこできるようにもなりました。また痛まないように通わしてもらっています。

自転車に乗っていて転倒してしま...

自転車に乗っていて転倒してしまい、腰が痛くなり、こちらの整骨院にお世話になりました。スタッフの方達はとても元気がよく、治療もとても上手で、すぐによくなりました!今まで行った整骨院で一番いいと思います!自信を持ってオススメできます!是非とも行ってみてください!

いつもお世話になっています。 ...

いつもお世話になっています。
日曜日や、祝日も開いているので急に怪我をしても診てくれるのでとても助かったています。
最近では内装工事をしてとてもきれいになりました。
初めての人は事前に電話予約をオススメします。これからもヨロシクお願いいたします。

スポーツのケガならココ!

スポーツでヒザを痛め、病院に通院してたのですが一向に良くならず、知人に相談したところ「飯田鍼灸接骨院」を紹介してもらいました。
院長はケガをした経緯を真剣に聞いてくれ、とても丁寧に診察、治療してくれました。
その後一ヶ月程通いましたが、毎回どうすればヒザを痛めないか等いろいろなアドレスをしてくれました。
お陰でヒザは完治。その後も痛むことはありません。
院長、ありがとうございました。

サッカーで足を痛め、知人から飯...

サッカーで足を痛め、知人から飯田整骨院の池田院長の事を聞き、私も通い始めました。親切丁寧で、的確な施術に加え、リラックスできる空気を持っている方でとても気に入りました。癒されて体も良くなるので、これからも通います。よろしくお願いします。

良いです!

高校でバスケをしています。怪我をする度に飯田鍼灸整骨院さんでみてもらってます。試合前に捻挫をした時もアイシングやテーピングで何とかしてもらい、そのおかげで試合に出場し勝つことが出来ました。ありがとうございました。先生が皆さんフレンドリーなのでおしゃべりが楽しいです。

オススメの整骨院!

こちらの整骨院には体のケアでずっとお世話になっています。O脚がひどく、外ももがはっているためパンツを履いた自分の姿を見て悲しくなったという話をしたら、O脚矯正をすすめられたのでやってみました。矯正後は脚が引き締まっているのがわかります。同時進行のトレーニングもしっかり続けて理想の美脚を手に入れたいです!

GOOD!

父がぎっくり腰になったのをきっかけに、私も腰痛持ちだったので通うようになりました。いつも女性の先生に担当してもらい、帰りは体が軽いです。先生とのお喋りで心も癒してもらっています。予約優先制で待ち時間も少なく、土日祝日も開いているのでとても助かります。

おかげさまで

趣味でサッカーをしていて肉離れになり、
出来るだけ早く治したかったので弟がお世話になっていたこちらの整骨院に行きました。
肉離れの影響で他の場所も痛めない様にということで、全身ほぐしてもらったりしながら治療しました。
おかげさまで来月から、また全力でサッカーを出来そうです。
ありがとうございます!

メンテナンス

週末に身体のメンテナンスで通っています。行けなかった週は少し不安になるほどです。
受付の方も親切で、いい雰囲気のお店です。妻の産後の骨盤矯正もお願いしようと思いますのでよろしくお願いします。
ぜひ一度行ってみてください。

骨盤矯正やってます!

出産して2ヶ月がたった頃お店の前の看板で骨盤矯正の文字を見つけました。
体重が増えたことが気になっていたので思いきってやってみることにしました。今、三回目です。お通じがよくなりました。先生に良い傾向だと言われたので希望を持ってしっかり通います!

駅近くの整骨院

この整骨院は甲南山手駅のすぐそばにあり、会社帰りにいつも前を通っていました。今回、腰を痛めて通院することになりましたが、どの先生も丁寧に治療してくれます。先日、改装をしてからお店の雰囲気も明るくなっていい感じです。これからもお世話になります。

腰が楽になりました!

先日初めて行きました。甲南山手駅から徒歩2分とアクセスしやすかったです。治療前と治療後では体の状態が全然違い、とても楽になりました。自宅でのストレッチの仕方も教えていただきました。これからも通いたいと思います!

オススメ☆

家で荷物を持ち上げたときに腰を痛めたのがきっかけでした。
日曜日というのもあってだいたいの病院が開いてなくて調べたら日・祝もやっているというので行かせてもらいました。
事前に電話予約をしていたので混んでいたんですがスムーズに案内してくれました。
通うごとに症状もよくなってとても楽になりました。

駅近で便利

甲南山手にある、飯田鍼灸整骨院に最近通い始めました。駅近で自宅の帰り道にあり、便利で通いやすいです。日曜日もあいているので、平日に行けない時は助かります。
パソコン仕事なので姿勢が悪く、今度猫背矯正もして頂く予定です。

おすすめです☆

仕事が忙しく肩と腰が痛くなりお伺いしました!翌日だいぶ痛みがなくなり、すごく楽になりました♪スタッフの方もすごく感じがよくいつも担当の女性の先生にお世話になっています☆
駅からも近く駐車場もあるので通いやすいです。
また痛くなる前に定期的に通おうと思っています♪

身も心も

飯田鍼灸整骨院には、ずっと通っています。常連です。仕事が休みの日曜日にここへ来るのを楽しみにしています。料金をプラスすれば、時間の延長も出来るので、仕事が忙しかった週はゆっくり時間を取ってほぐしてもらっています。おしゃべりも楽しいので、身も心も癒されます。自信を持ってオススメします‼

最高です!

急性の腰痛でお世話になってます。
甲南山手の駅の近くにあり、駐車場もあるのでとても通いやすいです。
院内もとても綺麗で清潔感もあり、とても居心地がいいです。
スタッフの方達もとても親しみやすく信頼できる先生たちばかりなので、安心して治療をうける事ができます。
これからもよろしくお願いします!

膝が痛くていつも困っていました...

膝が痛くていつも困っていましたが、インターネットの口コミを見て飯田鍼灸整骨院を見つけました。
痛みがひどかったのですが、マッサージと鍼を数回繰り返し行ったところ歩くのも楽になりました。
次は走ることができるように治療を継続していきたいと思います。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016