イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

親切丁寧な鍼灸整骨院

突然の首の痛みで、車の運転もできない位痛かった状態から、的確な診療と判断で一週間後にはほぼ完治していました。電話で予約してすぐの対応に助かりました。今は月に一回から二回のペースで予防しています。丁寧な対応と適度な会話が満足です。

整骨

1週間少し楽になったような、気もするし。
どの程度回復するのか、治療していただきながら自分でも気をつけ頑張って今より少しでも楽になるよう願ってます
帰る時は身体楽になっているので何かしようという気持ちが出てきたのがうれしいでーす

おすすめです。

2年、通っていますがとても、スタッフさんの対応、良く親切にしてもらっています。予約をしているので、待ち時間もなく、予定をたてやすく続けて来るのに最適です。いつも肩、腰が痛かったりするのですが、通院するとスッキリして帰ります。これからもお世話になりたいと思います😉👍✨

丁寧な施術でまだ3回目ですが楽...

丁寧な施術でまだ3回目ですが楽になっています.

駐車場も近いですし2時間無料です.

マッサージと鍼治療が私にはあっているようです.

料金も良心的なので通院には負担も軽く続けられると思います.

頚椎変形症の痛みも和らいできてるように思います.

毎日でも通いたいです。

車で通ってますが、駐車場も近くにあり無料で停められるし、とても通いやすいです。
施術も的確でとても気持ちがよく、機械も気持ちよくて、料金も良心的なので毎日でも通いたいくらいです。
スタッフの皆さんも感じがよくて、オススメの整骨院です。

とても良い病院です!

5年前からかよっています!
妻からの紹介で通いだしました。
いまも一緒に通っているのですが、先生方もみなさんいつも元気で明るい雰囲気の良い整骨院です。
いつもはマッサージとはりの治療をしています。是非一度いってみてください!

おススメです。

マラソン大会で足が痛くなってきましたが
痛みのある部位をしっかり見てもらって
とても安心できました。
次のマラソン大会に出場するまで
しっかり診てもらおうと思います。
マッサージマシンも快適でした。
次は針をしてもらおうと思います。

丁寧にみてもらいました

捻挫でおうかがいしたのですが、丁寧にみていただき、腰痛についてもお話いただきました。なかなか治らないかと思っていたので、続けていくことで、快癒可能ときき、希望がもててよかったです。
これからに希望というところでしょうか。

これからも利用をしていきたい。

腰痛持ちのため、どこか手頃な病院がないものか探していたところ、口コミにより評判を聞きお世話になっている。
治療後は、幾分腰の状態も良くなっている感じが強い。値段も非常にお手頃なのでここしばらくは利用を続けたい。
残念なのは、自宅から距離があることだ。近場にあれば実に言うことなしである。

骨盤矯正をしました。

産後の骨盤矯正に行きました。
産前より、右の腰痛が酷く悩んでいた所、元々主人がこちらに通っていたため進められ行ってみることにしました。
一度矯正を受けたその日は、よくわかりませんでしたが何日も腰痛が無く、効果があったんだとわかり今は通っています。
腰痛に悩んでいる方がいたら、紹介したいです。

疲れが取れる!

ゆっくり全身マッサージしていただけてとてもよかったです!
体がガチガチだったのですが楽になりました!
またすぐきてマッサージしてもらいたいです♪
駅が近いのもあって帰り道などにでもとても寄りやすくて便利です!

腰痛よくなりました

腰痛の治療のためエキテンで見て行きました。
予約なしで行きましたがそんなに待つこともなく治療して貰いました((o(^∇^)o))
丁寧に診てもらえて良かったです(⌒▽⌒)
これからも定期的に通院して体のメンテナンスをしようと思います(^∇^)

いい病院です

毎週日曜日に通わせてもらってます。
もともと腰痛持ちで通うと楽になりました。
ストレッチやトレーニングのアドバイスもして頂けました。
受付の方も感じがいいです。
家からも近いので便利です。

また来たいと思います。

良かったよー

久しぶりに腰が痛くなって行ったけど、ほとんど良くなった!
今日は2回目行ったけど気持ちよくてまた行きたくなります。
スタッフもいい人がたくさんいますので誰に対応してもらっても良くなると思います。
時間も遅くまでやってるので仕事終わりにも行けるので助かります。

飯田整骨院甲南山手セルバ

土日も営業しているのでいつでも行きやすいです。セルバに車を停めても2時間無料なのでアクセスも良いです。先生が複数人いつも在籍しており指名も可能です。事故後の治療など事故関係の相談も専門なので珍しいと思います。自分は週1で仕事での体の疲れを取っています。

治った!

家から近くて奥さんの紹介で通い始めました!
歩いて通えてとてもいいです。
セルバの中にあって買い物ついでにもとても便利です。
先生方もみんな優しくて五十肩で行きました!
2回の治療ですっかりよくなりました。
これからも通いたいです。

いいびょういんです!

院内にはいると、まず爽やかな挨拶が飛び交っており、とても気持ちいいです!!
予約も比較的とりやすく、通いやすいです!!
先生方も丁寧に治療してくださり、痛かったり、無理な治療はないです!
優しいタッチでしっかり疲れを取ってくれます!

楽になりました

肩こりと腰痛が楽になりました
しばらく通ってみようと思います。
予約も取りやすいので便利です^ - ^
健康保険も使えるので、安く通えます!
今度はO脚矯正もする予定です(^。^)
日曜日もやられてるのですごく助かってます

エキテン

女性の先生で優しく話しやすく、また丁寧に施術していただきました(*^◯^*)‼女性の先生だから力が弱いかと思いましたが、力加減もちようどよかったです。体が楽になったような気がします。ありがとうございました(*≧∀≦*)
予約もしやすく通い続けようと思いました。

初来店

今回肩の痛みがひどく、鍼を治療していただきたく来店させていただきました。
フロントから丁寧な対応で、治療中も肩の痛みを丁寧に診断していただき、鍼を次回にするということで、今回は肩周りを中心にほぐしていただきました。施術後は肩が軽くなったような気がします。
全般的に親切な対応で、丁寧に治療していただきました。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016