イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

週末仕事の疲れと日曜日の剣道稽...

週末仕事の疲れと日曜日の剣道稽古での疲れたからだを一期に回復して頂いています。また来週からのの活力源となり毎週通わさせて頂いています。心も体も毎週リフレッシュしています。剣道の怪我も治療頂いています。良いですよ飯田接骨院。

親切な対応

約8年前からこの整骨院にお世話になっています。沢山の先生にマッサージをしてもらってどの先生もとって体を楽にしてくれるマッサージをしてくれます。今ではとってもよいので他の知人に障害物したりしてるほどです。またよろしくお願いします

腰痛が

半年前から腰痛がひどく、こちらの整骨院に通わさしていただいてます。マッサージをしてもらった次の日の体の軽さにはびっくりしました。

夜も20時までされてるので、仕事帰りに通うのに便利で週2回は通っています。

肩が痛い

昔硬式テニスをしていました。最近しておらず、物を持つと肩が痛くなりチラシを見て行ってみました。
先生もとても優しく元気で友達にも紹介して一緒に行きたいと思います。
これからも続けていきたいと思います。

明るい!

4月から通っています。朝50分かけて自転車通学しているため腰に激痛が襲ってきてめっちゃつらいです。久しぶりに今日整骨院を訪れたんですが雰囲気の良い整骨院でまたきたいとおもいます!!!これからもおねがいします!

肩が痛くて行きました

肩が痛すぎて急きょ来ました。肩こりになる原因を分かりやすく教えてくれました。それに対しての簡単なトレーニング方法も教えていただいたので、これから頑張ってみようと思います。
みなさん優しくてこれから改善するために、通院したいと思いました!

優しいマッサージ

今月から通い始めたものです。頚から背中にらかけてのだるさが続き頭痛を発症していました。今では池田先生のおかげでだいぶよくなりました。今月から始まった増本先生のハンドアロマもとっても楽しみにしています!

足の痛みがひどくて来院しました。先生に相談するとやさしくお話してくださいまして、マッサージも気持ちよくしていただきました。駅からも近く、来やすいので便利です。先生の予約はしたほうがすんなり入れます。おすすめです。

猫背治療

首の痛みや姿勢の悪さなどが気になり、飯田鍼灸整骨院に通っています。猫背治療なども出来、おかげで大変楽になり良かったです。駅の近くにあり、通院にも便利な場所にあります。みなさんもぜひ行ってみてください。

アフターフォローも良い

友人の良いという評判を聞いて3回程通いました。
狭いイメージですが、ベットも数個あり、あまり待ち時間なく
診て頂けます。
針治療等も、良心的なお値段でしてくれるようです。

マメにお葉書が届いたり・・・とアフターフォローもしてくださいます。

いつもありがとう!

2年前から全身のきついハリで通っています。最近ではいろんな先生たちにマッサージしてもらっています。いつもマッサージが終わると身体も楽になるし本当に助かっています。これからもよろしくお願いしますね!!!

肩の痛みと手首のしびれで以前か...

肩の痛みと手首のしびれで以前から通わせてもらっています。診察料も安くとても気軽に来れることができ先生方も優しい方が多いので安心です。これからも頻繁に通わせていただくと思いますがよろしくお願いいたします

すごく丁寧

数日前に重い荷物をもって、腰痛になり受診しました。どこがどう悪いのか、すごく丁寧に説明をしてくださります。マッサージ後、腹筋を付ける運動を教えてくださいました。みなさん、とてもフレンドリーだしとても良いです。

最近久しぶりに整骨院を訪れまし...

最近久しぶりに整骨院を訪れました。足をねんざしてとても痛かったのでまた通いはじめました。先生ががらりと変わっていますが2年前と変わらずとても親切に対応していただいて感謝しています。これからもお願いします

頭痛

肩、頸、耳鳴りがひどく受診しました。先生に症状を相談すると、いろいろ説明してくださいました。マッサージは気持ち良く、お話しながらやっていただきました。頭痛がひどいので、通い続けています。はやく良くなってほしいです

長年からこの整骨院に通っていま...

長年からこの整骨院に通っています!久しぶりに最近きて先生ががらりと変わっていましたが相変わらず雰囲気は良くとても良い整骨院です。定期的に再診にならないようにメールもいただいたりととてもありがたいです。これからも通わせてもらうと思いますがお願いします。

あき
あき さん

体が軽い!

頭痛、肩こりに我慢が出来なくなり近場の接骨院をと探して口コミが良かったのですがこちらに伺いました。

マッサージしながらどこが悪いと原因を丁寧に教えて頂きました。
なるほどです。体の歪みから疲れがひどかったのようです。

マッサージも気持ちよく終わったら体がスッキリしてました。
ありがとうございます!これから身体改善させたいので通院したいと思います。

腰の痛みがとれたぁ〜

1年前に掃除をしていて椅子から落ちて腰を打ちました。それから調子が悪くしつこい痛みがとれなくて悩んでいました。
飯田鍼灸整骨院に来て治療を受けるとびっくりする位楽になりました。説明もしっかりしてくれるので大満足です!何かあればなんでも相談しようと思います。

肩がとてもよくなりました!

友達の紹介で来たんですが整骨院が、初めてだったので、とても不安だったんでしたがみなさん楽しくて説明も分かりやすく痛みもマシになって今では週1で通ってます!
予約も取れるので少しの時間でもできるので安心です!

心優しいケア

まだ整骨院にきて2回目なんですがとてもよくしてもらっています。野球をしていて全身がガチガチだったので以前から仲良くさせてもらっている池田先生にマッサージさせてもらっています!とっても雰囲気のいい整骨院なので行ってみてください

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016