イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

良い病院です。

家の近くだったのでためしに来てみたら
腰痛もめちゃくちゃよつなって
いまでは毎週通わせてもらってます
いつも同じ先生にしてもらっていて
身体の変化も気づいてもらえて
毎日快適に過ごせてます。
皆さんも是非どうぞ。

腰痛悪化でお願いしました

はじめて来ました。一度目で、車の乗り降りの時の激痛がウソのように改善し、楽になりました。
緊張しましたが、不安な事や痛みについても親切に教えていただけました。今後も続けて行きたいと思います。ありがとうございます。

優しい病院‼️

先生も優しく対応してくださいます。
肩から頭にかけてのこりと足の疲れがだいぶ楽になりました。
他の病院で受診しましたが、個人的にはここが一番かなぁ。
場所のアクセスもよく駅前なので、最高〜です。
そんな感じです。

ずっと背中と肩の痛みに悩んで
鍼がしたく通わしてもらっていますが
1ヶ月もたはたないうちに
すぐに効果も出て助かってます。
先生もみなさん優しくて
ここにしてよかったと思いました!!
これからも何かあった時は
すぐにきます!

腕しびれ

こちらのエキテンで見つけて通わせていただいてます。
現在、保険適用にて治療継続中ですがスタッフとお店も清潔感が有って気持ちよく全快にむけて治療をお願いしてます。
予約の取りにくさも感じません。
オススメです。

肩の痛み改善

JR甲南山手駅から徒歩5分と近く、仕事の後にも通いやすいです。土曜日、日曜日にも開いているので便利です。マッサージや針で肩の痛みが改善してきています。家でできるストレッチなども教えてもらえるので、それもいいです!

親身な整骨院

甲南山手でいつも利用させてもらっています。長いこと肩こりや腰痛に悩まされていましたが、回を重ねるごとに楽になってきました。費用も安く、気軽に行けるところもありがたいです。これからも利用させていただきます。

長年の腰痛が…

長年、腰痛で苦しんでいましたが、こちらに通う様になって、改善されました。
腰よりも、骨盤や股関節にも問題があったようです。定期的に通い、身体が全体的に楽になり、孫の世話も楽しく出来る毎日です。

いつもありがとうございます。

いつもありがとうございます。丁寧な治療と対応ありがとうございます。
私は、システムエンジニアで、デスクワークが長い時間続きますので、首、肩の疲労が溜まりますので、定期的に通院、リフレッシュし仕事に励むことができています。
先生方も笑顔で接して頂いていますので、長くお世話になりたく思っています😃

いい感じに緩めてくれます。

体の構造がわかった上で、ポイントになるところをぐりぐりっとやってもらうと、一気に身体が緩むのがわかります(ぐりぐりっとされる瞬間は少しだけ痛いですが)。保険診療でできるところもあるので、コスパが良いところもいいですね。

駅近で丁寧です!

猫背が気になり始め、駅近と口コミがすごく良かったのもあり、通い始めました。周りの方からも猫背がましになったねと言ってもらえて、長年悩んでいましたが、自分でもとてもスッキリしたなと感じます。女性の担当者の方にいつもお願いしていて、とても親しみやすく、施術も上手ですごく気持ちいいです!

ギックリ腰

昨年の12月にギックリ腰をやらかして通院しました。わかりやすく状態の説明と対象頂き、すっかり良くなりました。今では体のメンテナンスとして毎週診て頂いており、仕事も調子がいいです。
私は出張で平日が厳しいのですが、土日もやっているため、非常に助かります。

腰痛改善

久しぶりに腰が痛くなり、来院しました。
数年ぶりの来院でしたが、安心してお任せ施術していただきました。
施術していただくたびに腰が軽くなっていくのが、実感出来ます。
痛なったら、いつでも安心して通える整骨院です。

毎回癒されています

ある晩、背中と首にひどい痛みを感じに急きょ駆け込みました。店員さんの首回り中心のコリをほぐすテクニックは素晴らしく自分でも驚くほど体が楽になりました。元々頭痛持ちなのですが、通いはじめてから薬に頼ることもなくなりました。優しい笑顔と雰囲気にも癒され、施術して頂いた後は今日も1日頑張るぞという気持ちになります。
今後も利用させていただきます。

肩こり解消

院内の雰囲気がよく肩こり解消にも繋がるので
今後も通いたいと思う。施術の技術もいいので、いつも気持ちがよい。整骨院が初めての方でも通いやすい雰囲気があり、値段も高くないので一度試してみるのもいいと思う。

先生がとても親切

自分に合った診療をして下さいます
個々の先生によって整体の違いはありますが、ほとんどの先生が体調にあわせた整体をしていただけ 何度か通ってほとんど体調が戻りましたが、
それからも ツイツイ通ってしまうほど良いところです
通常なマッサージ時間は短いですが
延長も事前に予約しておけば大丈夫
値段もそこら辺のマッサージ店よりも安いし的確な診療して貰えるので安心です

ふくらはぎの治療

スポーツ中にふくらはぎが痛み出したので、友人の紹介で通院を始めました。
初期費用は少し高めかなとは思ったが3回目以降は500円で済むし、丁寧で親切な対応をしてくださります。
過去に肩を亜脱臼したことがあり、たまに痛むのでそちらの治療でも行きたいと思います。

腰痛が治りました

私は現役の高校生なのですが、勉強や部活で猫背になりがちなので、飯田さんの整骨院に伺いました。何度も伺っていくことに体の調子が良くなってきました。先生もとても丁寧な対応をしてくれるので行きやすいです。٩(ˊᗜˋ*)و

おすすめ!!

朝起きる時に辛かった腰痛がホントに楽になりました。ひどい肩凝り 首の凝りも楽になりどんどん体が軽くなり元気になっていってます。
毎回癒しの時間をいただいてます。
土曜日と日曜日も開いており通いやすく本当におすすめです!

親切、丁寧

1ヶ月前ぐらいから肩、腕の強い痛み。仕事や生活での影響と思いながらも色々調べて行ってみました。まだまだ痛みはありますが丁寧な施術に治癒を信じて任せようかなと思えました。
針も怖いなと思いながらお願いしてみましたが大丈夫でした。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016