イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

助かりました

1月のはじめにからこちらに通わせていただいております。
先生は男性のかたも女性のかたもおられ、自由に指名することもでき、いいです。
いつでもなんでも相談できる方かたたちですので、いつも助かっております。
これからも通わせていただきます。

とにかくお値打ち

家の近くにある整骨院でリーズナブルです。
初診料を除けば2回目から500円あれば充分
で身体の凝りの原因 楽に出来る体操?も指導してくれます。先生も皆さん親切 丁寧で指名もOKです治療以外に マシーンも利用できます。

痛みがとれて最高!

体のことで迷っている時に、友人の紹介でこちらで診てもらい、光がみえてきました。
体のわからない疑問に、きちんと答えてくださるところが気に入っています。
とても体がラクになってきたので、このまま続けて通いたいと思います。

親切です。

先生、スタッフの皆さんとても親切にして頂いていますか。日常のアドバイスも確りして頂きます。症状に応じてのマッサージや、適宜、鍼灸もして頂いたりしついます。また、本店、支店の両方利用できるなど忙しい時間も有効に使え助かっています。有難うございます。

頼りにしています!

担当していただいている先生はとても親切で、質問にも丁寧に答えていただけるので、信頼して治療して頂いています。
痛かった膝も少しずつ快復してきているので、これからも続けて通いたいと思います。
スタッフ皆さんが、明るく元気なので、楽しく通えています!

肩の痛みが消えました!

まだ2回治療をうけただけですが、驚いたことに肩の痛みが消えました。右肩を上げると痛みがあったのですが、今は痛みもなく肩をあげられるようになりました。これには驚きました!これからもお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

お世話になっています

普段から、腰痛がひどくてずっと悩んでいました。"(-.-"")凸"
友人に勧められて診てもらってから少しずつですが、腰の痛みが改善されてきたように思います(*⌒▽⌒*)
痛みを感じずに、日常生活を過ごせるようにこれからもよろしくお願いします( ´∀`)

助かります

他ではあまり開いていない土日や祝日にやっていたり、平日は夜8時までなので通いやすくて助かります。
場所もセルバに隣接しているので休日の買い物ついでに来られてとても便利です。
休日にしっかり通って体を治して頂きます!

通院して3年弱になります。 マ...

通院して3年弱になります。
マッサージの先生は4〜5名いらして、いつも2〜3人の先生が勤務しているように思います。
予約制で待ち時間もなく、先生の指名も無料でできるので、自分に合ったスタイルで通院させていただいています。
マッサージが上手で、その日の体の状態に合わせて治療していただき、保険治療で料金がお安く、通院しやすいです。
10分単位で延長マッサージもしていただけるのでしんどい時はお願いしています。
話しやすい先生ばかりで、お店の雰囲気も良く、気持ちよいマッサージと楽しいトークで心も体もリフレッシュしています。
商業施設の中にあり、駅も近く立地が良いのでおススメです!

良かったです🎵

先生も話しやすく、アットホームな雰囲気。
体調に合わせて施術してもらって楽になりました。電話予約も出来るし仕事の合間に来ています。近くにスーパーもあるので夕食の準備も出来るし、便利です。おすすめですよ🎵

毎週来てます

いつも夫婦共にお世話になっています!池田院長に私は治療していただいているんですが、治療も丁寧で、お話もすごく楽しいです。家から自転車で通える距離にあり、スーパーもあるので時間を有効的に活用でき、とても嬉しいです。

通いやすい!

駅から近く平日も遅くまで+土日も空いてるので、通いやすいところです。担当者を指定でき、女性の方もおられるので、助かっています。いつも明るく、話を聞いてくださり、相談にものってもらえる優しい方が多いです!

雰囲気がよかったです!

店の雰囲気がよく、またスタッフさんもとても優しく丁寧に対応してくださったのでよかったと思います!駅やバス停からも近かったので、通院がしやすいというところもいいところだとおもいます。これからも是非利用して行きたいです!

仕事をしているので、予約制で待...

仕事をしているので、予約制で待ち時間もなく、先生も指名でき、通いやすいです。
スタッフの方々は、いつも笑顔で明るく温かい雰囲気の整骨院で、おすすめです。
急な用事で通院できない日も、臨機応変に対応してくださるので、次の予約も取りやすく助かっています。

楽になります❗

膝の痛みで通い始めました。スタッフの方も親切ですし、先生方もとても丁寧です。指名もできるようですが、どの先生にしていただいても満足できると思います。行った日と行かない日では生活がとても違います。楽になるので、オススメです。

家族でお世話になっています。

親子で10年以上お世話になっています。
ハードなスポーツや、事務仕事、出産育児で体に痛みが出る度助けていただいています。
先生による実力の差は感じますが、信頼できる先生に診てもらえると、ぐんぐん痛みが取れていくことを実感できます。西梅田店の南先生、甲南山手本店の池田先生はとても上手で体についても詳しく、色んなことを教えて下さいます。1週間以内にどうしても膝の痛みを取りたい!といったピンチの時も見事に治していただけました。受付の方もとても丁寧で感じがよく素敵です。

初施術

駅近で、受付の方も先生も丁寧な接客でした。最初の問診で凝っている所を把握し施術して貰えるので、とても気持ち良かったです。2種類のマシーンも体験させて頂き、少し軽くなった様に思います。料金も良心的で、説明があり安心出来ました。

良かったです

肩の痛みで通っており、マッサージと針で治療してもらっています。丁寧な治療で少しずつ肩の稼動域は良好になってきています。
数ヶ月、痛みを放置していたので、時間はかかりそうですかま、何とか完治するまで、続けたいと思います。

すごく静か

1回しか行ってないのでよくわからないがとてもさ術者のレベルが高い。なと感じました。
場所は甲南山手で駅から近くとても行きやすいところなのでまた通おうと思う。
スタッフみなさんすごく優しい、特に福間先生がオススメです!!

おすすめです

駐車場があり、車でのアクセスがしやすいです。また駐車場は2時間無料なので助かっています。
近くにスーパーもあり、買い物もすませられるのでついつい頻繁に通ってしまいます。
先生方も優しく治療して下さります。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016