イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

楽になりました!

家の近くなので、通いやすく土日も空いているので続けて行きやすいです。全身を見てもらえるので日頃の生活や運動の時とても楽になります。このまま続けていけばもっと楽になると思います。今後も通おうと思ってます。

普通によかった〜
初めてやったけど結構色々教えてもらえたり会話してても楽しかったしこれからもちょくちょく通い続けると思う(^^)
腰痛は初めてでどうしていいか分からんかった時にここオススメしときます(´∇`)

初めて行きました

甲南山手付近で、整骨院を探しました。
検索すると1番上に出てきて、口コミもよかったので
行ってみることにしました。
19時ごろに行ったのですが、混んでいましたので。改めて予約をとって別の時間に行きました。

初めて行きましたが、とてもよかったです。

とても良かったです!

駅からとても近いことから飛び込みで仕事帰りに伺い診て頂きました。首肩腰がとても痛くて辛かったのですが、診て頂き施術して頂いたおかげでだいぶ良くなりました!これからは痛みを我慢せずに定期的に通いたいと思います。

ありがとうございました

初めて伺ったときにはたくさん先生がいらっしゃって緊張しましたが、ゆっくりと今のつらい状態を聞いてくださって安心しておまかせできました。

2回目には奥に小部屋があることも分かり、個室や隠れ家のようでとてもリラックスできました。

今後もよろしくお願いします。

鍼灸しました

肩と首の鍼灸受けました(人´∀`*)口コミが良かったので、訪問しましたが、ホントでした!!
凄いカチカチでしたが、今は凄く柔らかくなりました✩
肩こりしてから行きましたが、通院することも大切と言うことを知ったの今後も通院して行こうと思ってます!!

子連れで施術いただける整骨院さんです。

産後、骨盤矯正を別の整骨院さんで行ったのですが納得できず探していたところ出会った整骨院さんです。
スタッフの皆さん子どもにも優しいですし骨盤矯正以外の体のトラブルにも臨機応変に対応してくださり、とても助かっています。
長くお世話になりたいと感じる整骨院さんです。

値段が安く、店員の方の対応はす...

値段が安く、店員の方の対応はすばらしいです。長年肩が凝っていて、痛みを感じる時でさえありましたが、通院してからはかなりよくなりました。ありがとうございました。今後も継続して通院しいきたいと思いますのでよろしくお願いします。

治療が丁寧です

甲南山手の駅の近くにあり、日曜祝日も営業されていて、仕事が忙しく、なかなか通院できないんですが、予約も 取りやすいです。
行くと スタッフさんの挨拶も元気よく、気持ちがいいです。
先生の治療も分かりやすく説明しながらやってもらえて 良くなりました。

良くなりました

駅からも近く通いやすいです(^-^)
腰がずっといたかったのが、だいぶましになりました。
ずっと、薬を飲んでいたのが今は飲まずにすんでいます(*^^*)
完治するまでかよいつづけたいと思います

西川先生にはいつもお世話になっ...

西川先生にはいつもお世話になっております。

いつも、夫婦でお世話になり、ありがとうございます。

マッサージで腰がラクになりました。

電車の中でいつも立っているので、疲れます。

年のせいですかね。。。

通ってます

肩の痛みと足の痛みがあり、ネットで検索をして見つけ、通うようになりました。
担当の方のマッサージや機械を使っての施術をして頂いてます。
まだ数回ですが、大分楽になりました。
これからも定期的に通いたいと思います。

よかったです!!

毎日仕事が忙しく腰が痛くなり、立たなくなりおうかがいしました。女性の先生にやっていただきました。
一回でかなり回復しました!!
家での生活習慣についててのアドバイスもいただき、満足です。
半身浴は毎日できないかもしれないですが、頑張ります!

いい病院です

院内にはいると、まず爽やかな愛さちが飛び交いっており、とても気持ちいいです。予約も比較的とりやすく、通いやすいです。先生方も丁寧に治療をしてくださり、ボキボキしたり、いたかったりせず、無理な治療はないものの優しいボディタッチでよかったです。

今まで諦めていたクビの痛みが…!

まあ治らないだろうと半信半疑で、通院し始めて1ヶ月…随分軽くなりました。治療は決してボキボキすることもなく、そんなに長時間では無いのですが的確なのだと思います。治療だけでなく、日頃こういう風に腕を動かすと肩が回るようになるなど、アドバイスもして頂けるので助かっています。岩盤のような背中で苦しんでいる方、長年首の痛みが取れずに諦めている方、是非一度お試しください。

丁寧!

院内に入ると毎回、元気な挨拶で迎えてくれます。この病院に通うまではよく肩が痛くなったり、首も痛くなったりしたのですが、最近通い始めて毎週2.3日通ってみると軽減しました。的確に治療してくれたりするのでオススメです。

気持ちよいです、

駅から近いし駐車場も近くのセルバに止められるので便利です(2時間駐車料金無料)先生も優しくて丁寧なのでオススメです。最初は1400円かかって3回目以降は480円で行けるので毎週行ってます。肩こりにずっと悩まされてましたが解消されました。

いつも丁寧です

産後太りがひどく骨盤矯正へ通い、体重へりました。骨盤矯正してから疲れもたまりにくくなりましまた。整体師さんも親切丁寧です。骨盤矯正のコルセットも昔購入しましたが、五年たっても使っています。ありがとうございます。

楽になりました!

長年、肩こり、腰痛、などなやまされてますが、こちらでみてもらい、色々と状態を聞いて下さり全身をチェックしてもらって楽になって帰ることができました。
場所も通いやすいところですし、いいと思います。
また、宜しくお願いします。

膝が痛くて通院しています。旅行...

膝が痛くて通院しています。旅行が好きで、よく歩き回るので、少しでも楽になればと思い通い始めました。院長先生にお世話になっていて旅行前は特に詰めて通っています。お陰さまで毎回楽に歩けて助かっています。今後もケアをお願いしたいと思います。他のスタッフの方も明るく親切でとてもおすすめです。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016