イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

気持ちよかった!

スタッフさん雰囲気がとてもよく診察中に気軽に話しかけてくださって嬉しかった!マッサージだけでなくいろんな治療をやらしてもらって身体がとても軽くなった!とってもいい接骨院です!また利用させていただきたいと思います!!!

施術内容、

整骨院内はとってもきれいで、清潔にされており、スタッフの方々がこまめに掃除されていることがわります。
施術内容は、痛みの原因となっている場所を素人にもわかりやすく丁寧に説明して下さるので安心して受けることができます。
とてもお勧めの整骨院です。

かれこれ1年余りお世話になっています

勤務中ずっと立ちっぱなしの職業のせいか、常々膝の痛みを感じていたのが、だんだん立っているのもつらい痛みになってきて、昨年3月頃から通い始めました。
 膝の関節の周囲の筋肉が凝り固まっていたのを強めのマッサージで揉みほぐしていただいた結果、1回か2回の通院で驚くほど良くなりました。
 その後、仕事に由来する痛みの症状がもっぱら腰痛と肩凝り、肘の痛みメインになってきたので、それらを揉みほぐしていただくために、現在もお世話になっています。
 他の投稿者の方たちが指摘しておられる通り、スタッフの方たちが明るく迎えて下さり、院内の雰囲気は居心地が良いです。

駅近!

院内の雰囲気は、明るくて店内も清潔感のある綺麗な鍼灸院です!先生や、受付の方も明るく元気のある方々で、こちらも笑顔になります。施術前に、先生から詳しくカウンセリングがあり、希望通りにして頂けました!
これからも定期的に通います!

腰痛のため

慢性の腰痛持ちのうえ、年に数回ギックリ腰になるので、お世話になっています。
院内は施術をされている先生方がとても元気に挨拶をしてくださいます。
関節をバキバキさせるような施術ではなく、マッサージしてもらうイメージです。
土日も営業しているので、忙しい方にもお薦めします。

よかった

仕事の車の運転で腰痛がひどかったため利用しました。
まだ通いはじめなのですが痛みはだいぶよくなってる実感があります。院内も明るい雰囲気でスタッフもいい方ばかりなので気軽に通院できそうです。おすすめです。

マッサージはつよめにしっかりやってくれます。骨盤矯正は回数券をすすめられて3回券を購入。施術後は楽になるが、普段の姿勢や生活週間が悪いのか、すぐに戻ってしまう。改善するまで何度か通うことになりそうです。

良くなりました。

本当にどうしようもない位で、紹介で来院しました。
仕事が忙しくて、なかなか来れないのですが、日曜日に開いてるのも嬉しくて気にいってます。
どの先生もクオリティが高くて来る度に良くなって行くのを実感しています。

今度は骨盤矯正してみます。

交通事故

いつもお世話になっている駅から歩いてすぐの整骨院。とても快適な空間です。交通事故で腰を痛めてしまい通っているのですが、スタッフの方が丁寧な対応をして頂き、保険に関するアドバイスもしてもらっています。マッサージもとても良いためおすすめです。

肩が軽くなりました

以前から肩こりと背中の痛みに悩まされており、こちらに伺いました。施術は、痛みがあるところを重点的にしてもらい、肩が軽くなりました!ですが、今回猫背矯正ができると思って来院しましたが、できないとのことで少しガッカリです。回数券を購入したので楽しみにしたいと思います。また、待ち合いしている人が近すぎて、施術を見られる事に抵抗を感じました。出来ればカーテンで仕切ってもらうと嬉しいです。

スタッフが優しいた

特に受付の方が美人で優しいです。
マッサージが気持ちよくて、スタッフも話しかけてくれるので、身も心もほぐされます。気遣いが嬉しいです。
土日もやってるのが便利です。
^_^^_^是非是非通ってみてください。

良かったです。

初診時の受付から痛くなった状況を良く聞いてくれて親切に治療してくれました。マッサージもとても気持ち良く、ほぐしてくれました。骨盤の歪みも指摘していただき治せたらいいなあと思います。保険治療だけでも、しっかりほぐしてもらったので、きっと早く完治できる気持ちになりました。

オススメ!

オススメする理由に丁寧な施術があります。以前から整骨院にはちょくちょく通ってたのですが、ほとんどの整骨院では電気治療メインで少し先生に「触ってもらう」感じですが、こちらはオールタイム「揉んで」もらえました。そのおかげか痛みがすぐに和らぎました。

よかったです

毎日仕事でなかなかいけないですが、土日もやっているので助かりました。
肩首が痛く、時に頭痛もありますが、初診で肩の重さはだいぶ楽になりました。
また猫背矯正もしましたが、かなり寝転んだ感じが変わりました。
継続して治療していきたいと思います。

よかったです

今日はありがとうございました。肩、首のコリがほぐれて気持ちよかったです。続けて通って良くなればいいなと思います。
毎日営業されているとのことなので、通いやすそうです。また伺いますのでよろしくお願いします。

おすすめです。

年中無休の鍼灸接骨院さんです。日曜日も祝日もやっておられるので、決まった休みがない方でも気軽にすぐ行けるのがいいです。
治療のことやプライベートのことまで色々相談のってもらえます。
ぜひいちどいってみてください。

スッキリ!

セルバ駐車場を利用できてとても便利です。
黙っていても、身体の痛みをグイグイほぐしてもらえます。痛みが見えてるの、と思うくらい的確です。また、全身の施術で、身体のバランスも整えてもらえスッキリできますよ。

よかったです

2回目になりますが、丁寧に対応していただきました。明るい雰囲気で、いい感じです。施術だけでなく、生活のアドバイスもしていただきました。猫背矯正で姿勢がよくなったような気がします。ありがとうございました。

親切な治療です。

何度か、ぎっくり腰のたびに、お世話になつています。
土日も、開いてるし、車もおけるので、べんりです。
いつも、折り曲げた腰で来院しますが、帰りはスッキリ帰れます。
育児中なので、急ぎで治したいので、こちらでいつもなおしていただいてます。
みなさん、親切に診察してくださいます。

よかったです

週末土日も、営業してるので急に症状で困ったときに駆け込めるのでよいです。
スタッフの方の対応も明るい雰囲気で、こちらの状態をヒアリングしてもらい、よかったです。
立地条件もよく駅近なのでとても通いやすいので、忙しい人にも通いやすいと思います。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016