イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

交通事故でお世話になっています

駅から近く遅くまで開いているので仕事帰りでも間に合います。スーパーと隣接しているので買い物もして帰れます。治療は無理せずゆっくりと施術してもらえます。事故の今後の事なども的確にアドバイスをしていただき、不安が軽減されました。

丁寧な対応に満足です

腰痛持ちですがマッサージを受けるようになってかなり良くなりました。
腰痛対策についてのアドバイスなどもして下さり、とても助かっています。
値段も安いので非常に通いやすいですね
セルバの中ではなく北側の出口から出た外にあるのでちょっと場所がわかりにくいかもしれません。

買い物もできるし便利なところにあり

介護の仕事をしているので腰や脚を痛めてしまって困っていたところここを見つけました。
先生方も皆さん優しくて元気なのでよかったと思いました。
仕事帰りにいつも利用していますが疲れがとれてありがたいですね。
帰りには買い物もできて主婦には便利でたすかっています。

予想外に良かったよ

あまり行く機会がなかったですが
知人の薦めで行って来ました。
終わった後に、身体中の血液の流れを感じるました。予約が必要な為お早めに。また甲南山手の駅近なので仕事帰りにも気軽に寄れそうです。
最初が肝心だそうで、週一で通ってます。

1年位通ってます。

家族が先に通っていていいと聞きまた、駅からのアクセスがいい為通うようになりました。
先生は同性で年齢が近い為相談しやすく、また親身になって下さるのでとても素敵な整骨院なのでながくお世話になると思います。

通いやすい。

駅から、近くて、予約なので、通いやすいです。
腰痛で通院して、だいぶん良くなりました。
予約も15分きざみなので、予約を取りやすいです。土日もしてるので、おすすめです。
施術の後の足の空気で、マッサージするのも気持ち良いです。

腰の治療

腰の痛みで行きました。お医者さんは細かく症状を聞いてくれて、的確な治療をしてくれました。痛みがあれば無理しないとこが良かったです。腰の痛みも少しずつ痛みも和らいできたように思います。予約制なので待ち時間もなくとてもスムーズに治療出来ました。スタッフのみなさんも親切で非常に好感が持てました。

さすがです!

右肩の痛みが治らず、根本的に治してもらえるお店を探していました。施術を続けるうちに痛みも取れてきて楽になってきました。久しぶりにグッスリ眠れました。ありがとうございました。駐車場も甲南セルバに停められるので2時間無料で助かります。

最高です

3年前に事故で打撲したときからのお付き合いですが、治療だけでなく事故処理の対応までしっかりしていただきました。
今回は腰痛で通院してますが、調子いいです。場所もいいので通院しやすいです。
スタッフも気さくでいい感じ

気持ちよかった

腰が痛くて始めてこのような医院に来させていただきました。いろいろと分かりやすく説明をしていただき自分の身体のメンテナンスを怠っていたツケを実感しております。まだメンテナンスを始めたばかりですが接術してくれる方も親切なので痛みが取れるまで時間を見つけて通います。

良い

とても親切にマッサージしてくれました!先生もみんな優しく、上手です。
私も何度も行っています!*\(^o^)/*
マッサージの後は毎回痛いのが治っています。いろんな設備があってとてもオススメです!!(^O^)

いいです

ネットで評判がよかったので試しにいってみました。肩と股関節を診てもらったのですが、鉄板のようだったのがだいぶ柔らかくなってきました。甲南山手だけではなく三宮にもあるので通いやすいです。しばらく続けてみようかと思っています。

これから通います!

足の痛みを感じたことと、足の長さが左右差がある気がするのが気になっていて、こちらで診ていただきました。丁寧に教えていただき、具体的な歪みについても指摘してもらって、とても良く解ったので、これからしばらく通って、治していきたいと思えました。
遅くなっても、駅から近く、仕事帰りに寄りやすいのも便利だと思います。

土日もやっています

土日もやっているとても通いやすい整骨院です。毎回体調を聞いてくださり丁寧に施術してくださります。女性の担当者の方もいらっしゃいますので、若い女性も気軽に通っていただける整骨院だなと思います。いつもありがとうございます。

極楽タイム

以前は大阪だったので、ずっと大阪の整骨院まで通ってて、仕事がこちらになったので、
自宅近くのとこ探してましたが、なかなかいいとこが無く、
何軒か行った末に、やっと良いとこみつけました。これからも通います。

笹原先生お世話になります。

毎週日曜日に通っています。いつも笹原先生にやってもらっています。先生は女性ですが、力が強くびっくりします。つぼにバチッと入りその時は痛いですが後でスゴく楽になります!これからも、宜しくお願いしますね。

癒されてます

新幹線での移動が多い為か、腰痛が酷くなり治療が必要になりました。
その時の痛みや症状によって、効果的な施術をして頂いています。
症状のある方は是非通院をお勧めします。
尚、日曜日、院長の笑顔と元気な声はサービスです。

セルバの駐車場は2時間まで無料...

セルバの駐車場は2時間まで無料です 毎週担当のS先生に担当してもらってツボを心得た施術で大変満足しています 受付の女性をはじめ綺麗なかたも多いので会話を楽しまれている方も多いようです 山登りの後には必ず予約を入れて行っています おすすめです!

オススメです。

セルバにある接骨院。
首、背中の痛みに悩まされ、検索してこの接骨院を選びました。
個々の症状に合わせた施術をしていただけます。徐々にですが、体が楽になっています。カラダの現状も知れ、非常に良かったと思っています。

通いやすいです(^^)

初めて行く際にお電話で問い合わせをしましたが、丁寧で初めての人も通いやすい雰囲気がありました。
土日はもちろん、遅い時間にも来れるのがとても嬉しいです。

急な診療の時もあり、固定の先生がいるわけではありませんが、逆にどの先生でも安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いします‹‹\(´ω` )/››

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016