イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

甲南山手店

足の故障でお世話になりました。
良くなりました。
少しずつ回復に向かっております。
また通える日は電話予約させて頂きます。
先生も指名出来るのでとても通いやすいです。
仕事終わりにメンテナンスにもいいかと思います。

良かったです

肩の治療を入ってますが、数回目でだいぶ楽になりました。
残りの首の痛みも保険治療で通って行こうと思います。
予約は週に2回で来れるときは電話予約もでき、来やすいです。
完治するまでが楽しみです。
また宜しくお願いします。

足の痛みが緩和した

テーピングをしてみて、今は様子を見ているところですが、足の動きを楽にする為少し歩きやすくなりました。
足の治療は実費も含めて30分していますが、保険治療でも受診できる為、予約しやすいです。
電話予約もできるのでいいです。

体調がよくなりました。

腰を痛めたときも、親切に話を聞いていただけました。肩もマッサージしてもらって、頭痛も良くなりました。みなさん、明るくてとても通いやすいです。予約もとれるので、待たなくても施術してもらえます。猫背矯正も試しましたが、姿勢がよくなりました。

施術は良かった

近所に整骨院が多くてどこに行くか悩んでいましたが施術は良かったのではないかと思います。

口コミを求められたり、保険適用外を積極的に勧められたりするのは余計だったかも。
案内程度に留めて貰えた方が個人的には良かったかなと思います。

マッサージ・鍼

腰痛が痛くて痛くて我慢が出来なくなり、鍼灸院に担当の方に丁寧に説明してくださり分かりやすく安心して施術を任せれました。
痛いところを丁寧に聞いてくださりよかったです。
今後も定期的に通いたいと思います❗️❗️

良かったです!

カウンセリングも丁寧で私に合う施術をしてくださりました!腰・背中の痛みや猫背が気になって来院させていただきましたが、楽になった感じがすぐに感じることができました。引き続き、通わせていただきたいと思います(^_^)

デスクワークの凝りをほぐす

在宅勤務でのデスクワークで固まった、首・肩・背中・腰の凝りを毎週ほぐしていただいています。指圧と機械でのほぐしで、毎週の疲れを取り除いてもらってます。毎回、体の状態を聞いて、ほぐすポイントを変えてもらえ、気に入っています。

親切で上手です!

身体のコリ、痛みが酷く通院しています。
土日も開院、夜もされているので仕事帰りにも行きやすくとても便利です。
予約もとりやすいです。
施術、技術力も高く、毎回身体が楽になり満足しています。
皆さん、とても親切で元気。通院しやすい雰囲気ですので、これからもお世話になりたいと思います。

腰痛がひどくなったため初めて来院しお世話になりました。
腰だけでなく、首、背中のコリ、姿勢のクセ、体全体の歪みまでご指摘いただき骨盤矯正もしていただき、楽になりました。また来たいと思います。

いつでも通える整骨院です。

平日は夜遅くまで、土日祝も空いている整骨院です。
働いている人でも頻繁に通うことができてありがたいです。
施術してくださる先生方も腕が良く、優しく説明してくださいます。
安心して通うことのできる整骨院です。

良かった!

いつも腰と足メインでしてもらってます。寒くなり痛みが出た時は通ってますが、週に1回で大分変わりました。
少しずつ改善出来ればいいなと思ってます。
急性の方にもおすすめしたいです。
仕事の合間に時間があればまた来ます。

良かったです。

土日祝が開いていて、駅から近いので通いやすいです。
親切に施術してくれるので安心して任してます。
予約も出来るので待ち時間等がないので非常に良いです。
お試しから頚部矯正をしてもらい継続して施術して貰い肩こりが少なくなりました。

腰が良くなっています。

これからもよろしくお願いします。これからも、腰のケアをがんばります。
これからはストレッチは控えめにします。
もう少し早く腰の痛みが取れれば良いと思います。
毎週、予約がとりやすいですがんばります。
よろしくお願いいたします。

初めて

整骨院は初めてで緊張しましたが頚部矯正か良かったので、回数券を買うことにしました。
距離も通いやすいのでまた来たいと思ってます。
続けると治療がとても効くと仰っていたので、継続していきたいと思います。
またお願いします。

足の痛み取れました!

左足の痛みがあるので、鍼治療含め保険もしています。
楽になりました。歩く時に痛みがあったので、痛みが取れてとても嬉しいです。
頚部矯正をして、猫背が改善されつつありので、自分でも姿勢をきをつけるようになりました。

流行ってます

家族の紹介で伺いました。
平日午前から予約でいっぱいでしたが、お時間とって頂きました。
続けて同じ方に見てもらえるのも安心です。
初回の施術は様子を見つつという感じでしたが、
今後もこまめに通おうと思います。

助かってます!

頭痛と首、肩こりがひどく、整骨院を探してここに来ました。話をよく聞いてくださり身体の状態に応じて施術していただいています。以前より少しずつ頭痛も減ってきました。土日に開いているのも助かります。これからも通いたいです。
A

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

朝起きたら左腕が肩まで上がらなくなっていた。日曜日だったので、どうしようか考えていたところ以前お世話になった飯田鍼灸整骨院のことを思い出して治療してもらい、凄く楽になりました。日曜日も営業してくれて本当に助かります。

毎週末お世話になっています。

毎週末お世話になっています。
土日も診ていただけるので助かります。施術も丁寧でお薦めです😊
ゴルフをした後は必ずお世話になっています。セルバの駐車場が利用出来るのもいいですね😊
これからもお世話になります。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016