イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

体のボディバランスも整えてくれます。

いつも仕事帰りで19時過ぎに行くのですが、けっこう人がいらっしゃってます。膝を痛めて通院してたのですが、スポーツをする度に色々痛めているので、その度にボディバランスも考えて治療してくれます。話をよく聞いてくれるスタッフばかりなので、お年寄りにも人気のあるお店です。

良くなりました

雰囲気も良く明るい店員さんの対応良かったです
外観アクセスも駅から近く良かったです
品質価格も申し分なかったです
何よりまた通って体のメンテナンスをここで任せ様と思える様所だったんで良かったです
これからも任せていきたいと思いました

通いやすいです

病院の雰囲気が非常によく、来やすいです。週に2.3回来ているときもありました。駐車場もあり、車で来ることができるので便利です。土日祝も空いてるし、平日も夜遅くまで空いているので、仕事が不規則な私でも、通いやすいです!!!!

長いお付き合いです

もう5、6年のお付き合いになります。病院に通っているおかげで、痛みが和らぎ生活がしやすくなります。家から近いので、予定があいたときに行きやすく、非常に便利です。駐車場もあるので遠くの方でも通いやすいと思います。

スッキリ

毎回、痛いところをマッサージしてもらって、スッキリして帰ります。なるべく週2ぐらい来たいのですが、なかなか実行できてません。頑張って通おうと思ってます。こちらへ来て、少しずつ肩こり、腰痛がましになってきてます。スタッフのみなさんも明るく、元気をもらってます。感謝⤴😄

身体が楽になった

肩こりがひどくて凄く辛かったのですが、マッサージをしてもらってから、凄く楽になりました。足の機械もすごく気持ちいいです。また、買い物ついでに寄れるのも良いですね。そして何よりも、初めて行かせていただいたのにもかかわらず 凄く丁寧に説明していただき、対応も素晴らしかったです。

気軽にこれる接骨院

駅からもかなり近くて通いやすいです。仕事終わりの時に疲れをリフレッシュしたい!という方や日常の疲れを取りたいという主婦の方にもオススメです。
ぎっくり腰になってから初めて来た接骨院でしたがマッサージ30分で骨盤の歪みなども取ってもらってだいぶ楽になりました!

スッキリします☆

首の痛みが取れず口コミがよかったので通い始めましたが本当に数回通っただけで酷かった痛みが取れてきて、今まで味わった事ないスッキリ感を味わっています!人によってやり方が違うようなので自分に合う方に出会えればとてもオススメです。

気に入って通ってます

取引先の方からの紹介で一度訪問してみました。初回1200円、2回目、3回目と回を増すごとに料金が下がっていき、3回目からは480円になる仕組みのようです、それとは別に毎月200円のカルテ代?がかかるとのこと。私自身、接骨院への通院が初めてなのですが、かなり、リーズナブルではないかなと思います。紹介して頂いたかたも、コスパの高さを評価されていましたのも、納得です。
て、肝心の先生の腕前ですが、通院のたびに、長年悩まされていた首と背中の痛みが軽くなっていくのが実感できますので、申し分ないと思います。
先生の的確な診断と、コスパの良さが気に入っており、しばらく通院したいと思います。

行ってよかった

朝おきると、体の痛みをかんじ、整骨院に行こうと思い、インターネットで検索してみるとランキングのうえの方に飯田鍼灸整骨院さんが出てきました。そこで伺わせていただくと、評判どおり対応も良く、体の痛みもやわらぎ大変満足しました。今では常連になっています。

癒しの王子様❤

仕事やプライベートの諸事情などでとにかく疲れた時に駆け込むと、鍼灸のスペシャリストでありながらとても優しい笑顔と物腰の森本先生が癒してくれます(o^^o)
甲南山手のオアシスですね💕
これからも頼りにしてますよん✨✨

もう7年ほど通っています。毎週...

もう7年ほど通っています。毎週日曜日に通ってますが来るたびに腰の痛みが和らぎます。駅近でスーパーも同じ建物内にあるのですごく便利です。先生方も非常に優しいので初めての方にでも安心して治療を受けていただけると思います。

オススメです!!

体育大会前日に脚を痛め整骨院を探しここに来ました。ここの先生のおかげで痛みも治まり本番全校で優勝することができました。
ここの先生方はみなさん優しくて明るいです。いつもここにくると元気をもらいます。これからも通います。

先月から

肩こりがひどく、先月から通い始めました。
家からも近いので、自分の都合のいい時間に通いやすいです。仕事で身体が疲れた時もここに来るとスッキリします。土日祝も空いているので忙しいときでも受診しやすいです。

体が楽になりました

お店に行った次の日すごく体が楽になったのでよかったです!マッサージがとてもうまく痛いけど気持ちよくていい感じです!足のマッサージの機械がすごく気持ちよくて次の日足が軽くなりました。ローラーの機械もすごく気持ちよくてよかったです。

ランナーに最適です!

ランナーの為の専門的な知識と施術で自分の欠点と改善点、自宅でのトレーニング方法も教えてくれます。
同時に疲労感の解消もして頂きました!
最新の機器も揃っていて、じっくり話を聞いてくれますので是非おすすめです。

土日祝も空いていて便利

土日祝日でも空いているお店を探して、ここにしました。ホームページを見て来ました。
先生方も皆さん優しく安心して治療していただけます。近くに駐車場もあるので、遠くからでも安心ですし、同じ建物の中にスーパーもあるので立地も非常にいいです。おすすめです。

哲男

知人から紹介してもらい、お伺いしました。もう4.5年ほどのお付き合いになります。いつも丁寧に治療していただき、肩こりや首の重さもよくなります。駐車場があるので非常に便利ですし、同じ建物にスーパーがあるので買い物をして帰ることができるなど立地も非常にいいです。これからも通おうと思います。

肩の痛みがとれず、インターネッ...

肩の痛みがとれず、インターネットで検索したところ駅から近く立地条件が良かったので通院させて頂いてます。先生方も優しく、親身に相談ものって頂いて大変助かってます。今後続けて通院していきたいと思ってます。

腰痛と肩こりで

通院しています。
池田先生に施術をしてもらっていますが、いつも丁寧にマッサージをしてくれ、骨盤の歪みなども見ていただき、治してもらいます。施術後は痛みが楽になり、身体がスッキリとします。
他のスタッフさん達も親切で、とてもリラックスできます。

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

GWの開院について NEW

5月4日はお休みします

年末年始のお知らせ♪2016