イイダシンキュウセイコツインコウナンヤマテホンテン

飯田鍼灸整骨院 甲南山手本店

セルバの北側で年中無休!肩こり腰痛等なんでもお任せください♪

お世話になってます!

長年の腰の痛みが改善されてとても嬉しいです!
ありがとうございます!
今後もケアもかねて通います!

いつもありがとうございます!

みなさんいつもありがとうございます!心と体のオアシスです!!

健康

スタッフはみんな優しくて楽しい会話をしつつ癒してくれます。的確な治療で健康をとりもどせそうです。

初めての整骨院

飛び込みで行きましたが、見ていただいて快調に向かいました。

雰囲気がよく通いやすい!

雰囲気がよく丁寧に対応していただけます。
平日は夜8時まで、土日もしているので通いやすいです。
猫背が治るように続けて通おうと思います!
おすすめの整骨院です⭐︎

猫背矯正

しっかり効果が得られる!

仕事による身体のだるさが楽になりました

立ち仕事で全身が疲れるので足から首まで全身をケアしてくれるのはありがたいです。
施術をしてくれる方は話やすいので通いやすいです。

オススメ😊

家から近いので行きやすく、予約もとりやすいので利用しやすいです。
保健治療ができるのでありがたいです。

よかったです

座骨神経痛が改善されました。
平日夜もあいていていつでも行けるのがいいです。

腰痛で通っています

腰痛で通っています。いつも微妙に症状が変わるのですが毎回対応していただけるので助かります。

おすすめ!

仕事柄、頭痛、肩、腰、首が痛くなるのですが、こちらにお世話になってから改善されるようになりました。
また、スタッフの方もとても親切で通いやすいです。

肩こり

いつも丁寧に施術いただき、体が整っていることを感じれます。

おすすめ!

今日で2回目でそれぞれ違う先生でしたが、どちらの方も親切で施術もお上手で痛みも改善しました!

猫背矯正!

首のしんどさや肩こりがひどく診てもらったら、姿勢が悪いのが原因だと教えてもらいました。
初めて矯正をしてもらいましたが、とても変化があり驚きました。

おすすめです!

優しい先生ばかりで、とても通いやすい整骨院ですよ!

ええところです。

交通事故の治療で通っているのですが、先生の皆さんも感じ良い人ばかりで、治療も丁寧にしてくれます。土日も開院しているので、非常に助かります。
自宅から近い所にあるので、すごく便利です。ありがとうございます。

肩こり!

今回、エキテンを見て頭痛が昔から続いていたので来店しました。
肩こりもひどかったのですが、全体的にマッサージしてもらいすごく楽になりました。
症状に合わせて親切に治療してくれてよかったです!
通ってみようと思っています!

首!

肩、首のコリが酷くて通っています。施術後は揉み返しとかもなく、身体がスッキリします。腰痛もあるので、週に2回通うとベストコンディションでいられます。スタッフの方も気さくで、親切なので、通いやすいです。

肩こり!

1年前から、肩こりが酷くなり そろそろヤバいなーと思ってたある日、右肩がすごく痛くなり 張ってしまって インターネットで接骨院を調べてたところ、こちらの整骨院を知り 予約の電話をしました!
行って施術をしてもらったところ、肩の重みが軽くなりました!

おすすめ!

人柄の良い先生ばかりで、良い整骨院ですよ!

初投稿です

いつも息子がお世話になっております。本人実感出来る効果があると申しております。見ても判ります。これからも宜しくお願いいたします。

以前ぎっくり腰でお世話になったのですか最近仕事で腰痛になりまたお世話になりました。
腰だけでなく首肩から足までの歪みを整えてもらい随分楽になりました!

丁寧な施術

今回で2回目の訪問です。肩こりが気になっていたので、施術してもらい、とても丁寧にしてもらい、すっかり疲れもとれてよかったです。スタッフさんの対応もすばらしく、またリピートしたいです!

兵庫県神戸市東灘区森南町1丁目5−1セルバ1階北側

甲南山手駅から徒歩すぐ!セルバの北側です。駅からお越しの方は外側より周っていただいた方が近道です!

• 森南町から140m (徒歩2分)

年末年始のお知らせ☆

2019/08/15はお休みします。

2019年ゴールデンウィークの開院時間