オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

腰の痛みの改善

仕事で同じ姿勢することが多いので常に腰の痛いが続いてました。こちらに通い出してから痛みもだいぶ良くなり、仕事がしやすくなりました。

岡本駅前

出産後で腰と肩の痛みで通わさせて頂きました。一回目でぐっすり寝れるぐらいになったので、疲れがだいぶ回復できてる気がします。これからもよろしくお願いします。

岡本駅前

整形外科にてヘルニアの診断を受け、こちらで治療して頂いております。まだ3回目ですが、劇的に改善しております。今後もこちらで施術して頂きたいと思います。

岡本駅前

ヘルニアで悩んでおり、通い始めました。
整形外科やペインクリニックでごまかしながら過ごしていましたが、痛みがきえませんでした。
岡本駅前整骨院に通い始めて、痛みが大幅に解消されました!
引き続き通いたいとおもいます。

岡本駅前整骨院

膝と腰の痛みで来院しました。
丁寧に説明を受け治療、膝と腰周り、首周りもすっきりし、背筋も伸びたように思います。今後もしっかり治療を受けたいと思います。

腰の痛みで来ました
身体が軽くなり楽になりました
しばらく通いたいと思います

楽になりました

腰と肩甲骨が固まってましたがだいぶ楽になってきました。ゴルフをした後も痛くなりにくくなりましたので継続して通います。

岡本駅前整骨院

腰痛と脚の痺れで通ってます。
幾度に痛みが和らいできて、通院の効果を感じてます。
スタッフの方々は気さくで相談しやすいです。

岡本駅前整骨院

腰痛で悩んで来院しました。わかりやすくからだの状態も説明してもらいながら体全体を矯正してもらい、だいぶ良くなってきてます。

岡本駅前整骨院

頭痛がきっかけで通い始めました。
少しずつ症状が改善してきているのが実感できています。

同じような悩みの方は一度足を運んでみるのをオススメします。

岡本駅前整骨院

一度で効果を実感出来ます。
身体の状態をしっかりみて施術してもらえます。身体の状態が良くなるのを実感出来ます。
アクセスも良く、紹介したい整骨院です。

岡本駅前整骨院

ギックリ腰と首まわりの痛みで来ましたが、とても動きが良くなり、痛みも改善されました。

岡本駅前整骨院

腰痛が改善しました。

岡本駅前

右の腰のぎっくり腰で通院

岡本駅前

めまいがひどくて伺いました。
4回目辺りから改善しました!

膝の痛み

膝の痛みが緩和されました👍

岡本駅前整骨院

丁寧に対応をしてもらえるのでとても通いやすいです。

膝の痛み

顎の痛みで受診しました

顎が外れるような感覚が以前からあり、固いものを噛むと痛みが出てきたため受診しました。
自覚のなかった筋肉の凝りや背骨の歪みなども含めて自分の状態を丁寧に説明してもらえました。からだの困り事など相談にものってもらえて助かります。
改善に向けて通ってます。快方に向かっている感覚があり、治療はとてもよいです。
予約していても受診前の待ち時間が長いと感じることもありますが、それだけ丁寧に一人ずつ見てもらえるともとれます。

骨盤の痛み

骨盤の痛みで通い始めましたが、体全体の姿勢矯正などをして頂き、徐々に症状も良くなっています。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)