オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

即効性に驚きです❗️

座骨神経痛で、1か月以上、鍼治療やお灸、マッサージ治療を受けていたのですが、なかなか痛みがとれなくて悩んでいました。
駅前にあり、いつも患者さんがたくさんいるのをみていましたので、思いきって治療に伺いました。
結果は凄い❗️の一言です。とにかく、即効性を実感できたのです。完治まではまだかかりそうですが、頑張って通いたいと思います。

元気になります!!

仕事の影響で頭痛を発症してしまいどうしたものかと悩んでいたところ、職場の同僚に岡本駅前整骨院を紹介していただきました。
実際に2回治療を受けましたが、治療前より頭痛の強さが和らぎました!
また、従業員の皆さんも元気に対応してくださるので気持ちが良いです!
これからも引き続きお世話になりたいと思います(^^)

明るく活気があります

スタッフの皆さんはどなたも明るく元気で、院内の雰囲気はとても良いです。内容を説明してもらいながら治療してもらえるので安心できます。まず背骨の歪みをなおし、その後も身体のメンテナンスの為に通うつもりです。

とても通いやすいです

20年来の首・肩凝りからの頭痛をなんとか治したくて通い始めました。
まだ2回目ですが、スタッフの皆さん、とても感じが良くて、丁寧に施術して下さり、通いやすいです。これから頑張って通って治したいと思います!

おすすめです!

以前から肩こりと頭痛があり、ひどい時は吐気がして1日おきあがれないこともありました。それまで通っていた整骨院では一時的にしかよくならず、どこかいいところがないか探してました。こちらを訪れたのは、頭痛と肩こりがもう我慢できないくらい酷くてどうしてもその日に治療したくて、たまたまお電話したら空いていたので診ていただいたのがきっかけでした。丁寧に現状を説明してくださったのも良かったですが、治療が終わった時には頭痛がなくなっていたのが何より嬉しかったです。思った以上に身体が悪いようでしばらく通う事になりましたが、相談もしやすく行くたびに身体が軽くなるので行くのが楽しみです。
辛い症状に悩んでいる方にぜひおすすめしたいです。

私の痛みが伝わった整骨院さん初めて♪

私、かれこれ30年程マッサージ、
針治療、整骨院等あらゆる所に通いました。ある程度ほぐしては貰えて、ちょっと気持ち良くはなるんです。
でも、最後の最後の所で
『ここの関節音が鳴るんです。これは何でですか?』『ここの塊何?』
この質問に的確に答えてくれて、ほぐしてくれた整骨院さんは初めてです。
なので、見つけた!!この一言です。

職場のスタッフにすすめられて…

五十肩で整形外科へ通っていましたがなかなか良くならず困っていたところ、職場のスタッフにすすめられこちらの整骨院へ来院。1回目からスッキリ感があり、肩だけでなく全身のバランスも診てもらえました。
スタッフの方も丁寧な対応でとても良かったです。

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのは、初めてでした。
よく流行っていたので行ってみました。
従業員の皆さんはとても元気が良く、院内もすごく明るい雰囲気でした。
また、症状についてわかりやすく説明もしていただきました。
これからも通いたいと思います。

一回目で効果がありました。

以前からよく前を通り気になっていました。首、肩のこりから頭痛にあり、仕事が立ち仕事で腰が重くだるさがありましたが、一度の矯正で首周り、肩がスッキリしたのにはビックリ‼︎しました。もっと早く来たら良かったです。楽になれて良かったです。

岡本駅前整骨院

知人の方からご紹介いただき来院しました。趣味でスポーツをしているのですが、体の歪みなどがあり毎日全身が張っている状態で1度来院したあと、スポーツをした際に以前とは違う動きになっており変化を感じることが出来ました!スタッフも大勢居て、明るい雰囲気です。

健康な体を目指して

長年付き合ってきた腰痛に加えて、頭痛に腕の痛み。過労に疲労の積み重ねで、体が悲鳴をあげている。そんな体を労り、元気にしてもらえるに違いないと信じて、岡本駅前整骨院にきました。まだ2回目、期待でイッパイ。先生方宜しくお願いします‼️

その日に楽になる

通りがかった時にすごい人が沢山入っていて以前より気になっていました。出産してから、体がボロボロになったので初めて利用しました。先生に体の歪みを細かく見ていただいて、矯正してもらっています。通院してまだ2回目ですが、少しずつ楽になっています。

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのどすが、スタッフのみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージだったのですが変わりました!
今後も定期的に通って姿勢を改善していきたいとおもいました(^o^)

背骨の歪み治療

高校の時から腰痛が悩みで、ほかのところで見てもらっても湿布と痛み止めというその場しのぎの治療によってなかなか改善されなかったのに対し、ここの整骨院さんは非常に丁寧に見てくださって、かつ根本的な治療もして頂けるのですぐ通い詰めになりました。

岡本駅前整骨院

腰が痛くなり、娘が通院していて良くなってきているのを聞いていたので治療を受けました。丁寧な説明で、自分の日頃の生活や姿勢の癖がわかりました。
スタッフの皆さんもとても感じが良い整骨院です!
駅前で通いやすいので続けて通院できそうです❗

とても通いやすい雰囲気

急な腰の違和感から、通わせてもらうことにしました。最寄駅の目の前で、雰囲気も入りやすくてよかったです。自分の状態もしっかり説明してもらいながら施術してもらえるので、安心出来ますし、自分では気づかなかった悪い点も知ることが出来ます。
少しずつですが効果も出ていると実感出来ているので、自分のためにも今後も利用させてもらおうと思います。

体が楽になりました

いつも前を通っていて明るい雰囲気と人がたくさんいるので気になっていました。
口コミがいいので行ってみたらきちんと説明をして頂いて納得がいく施術でした。
矯正はまだ慣れなくて少し怖いですが、終わった後は子供の頃ぶりの体の軽さを感じました。
駅からすごく近いので会社帰りにも寄りやすいです。
行く度に体が良くなっているように感じます。
家族のものが平日は忙しく日曜日しか行けないので、日曜日に開いてたら嬉しいなぁと思います。

笑顔が素敵な整骨院☆

スタッフの皆さん明るくて雰囲気のいい整骨院さんです☆
1人1人丁寧に対応してくださり、わかりやすく説明もしてくださいます\( 'ω' )/
歪んでるとこや筋肉の固まってるとことかも教えてくれて、初めて整骨院さんに通うことになりましたが、安心して治療に通えるかなと思いました☆

岡本駅前整骨院

自宅から遠いですが、事故後のむち打ちが辛かった為、来院しました。治療する前は頭痛と吐き気で気持ちも滅入っていましたが、一回の治療で随分と症状が楽になりました。
対応も丁寧でスタッフの方々が親切で、説明もとても分かりやすかったです。これからもお世話になりたいと思います。

駅近

最寄駅から5秒ほどですのでとても近くで利便性がいいです。ダイエットしても痩せなくてその相談や、解決方法、むくみについてなど身体についても話してくださり理解でき、とてもおススメです。やはり近いということで何度も足を運べます。みなさん元気です!笑

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)