オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

元気を共有出来ますよ!

接骨院を、選んだのは、始めて肩の痛みを感じ、周囲の方から、「貴女、50肩よ」って言われ、パソコン検索すると、直感的に、岡本駅前接骨院だ!と思い、即電話すると、対応の良さ、始めて電話かけたと思わないくらいに、私に、印象付け、おうちからは、1時間かかるが来院すると、本当に駅から1分も、掛からず、明るく対応、筋肉、矯正治療もハッキリ指導してくださり、お値段もハッキリと伝えて下さります、一番の収穫は、徐々に肩の調子が良くなって行く喜びと姿勢を意識出来るようになり元気を感謝出来たこと!50肩迄いってなかったことです!

とても楽になりました!

突然ギックリ腰になり、歩行も困難で困り果てていたところ、自宅の近くということもあり、初めて受診してみました。するとなんと初日の施術後すぐに歩行が楽になり、ヨチヨチしか歩けなかったのが普通に歩けるようになりました。背中や首をボリボリ鳴らされるので怖い気がしたのですが、終わると体が軽くスッキリします。腰はもちろん、肩の痛みも同時に楽になり、体はつながっているんだなぁと実感しました。スタッフの方達もとても明るく親切で安心できます。

かなりラクになりました

急な腰痛で動くこともままならない状態でしたが、数回の治療でラクに歩けるようになりました。
先生方はいつも元気はつらつで、丁寧に接して下さいます。治療は最初はかなり痛かったですが、何回か通院するうちに痛みが少なくなります。同時に体を動かしやすくなりました。

1回目のから楽になりました

スタッフの皆さんも明るく清潔感があります。他の整骨院も経験ありますがTシャツに着替えるように渡されたのが着古した物でイヤな感じがしました。こちらはオープンな感じでチリ1つない感じで気持ちよく施術していただけました。
左側の腰、太もも、ふくらはぎとずっと重く痛みがあったのが1回目より楽になり痛み止の薬を飲む事もなくなりました。

迅速な対応

首と腰がかなり痛くて動かなかったので、足繁く通わせていただきました。
一回の負担額も少なく、駅前という立地がとても通いやすかったです。お店の治療師の皆さんの感じも良く、1ヶ月ほどでほとんど症状がなくなりました!

岡本駅前整骨院

今まで、色々な整骨院に行きましたが、治療直後は良くても、すぐに痛みや身体の重さが戻っていました。待ち時間が長かったり、都合での予約キャンセルにとても気を使わなくてはいけなかったり…
こちらの整骨院は、治療を続けるうちに、自分でも良い身体の変化に気づけているし、待ち時間もほとんど無く、予約やキャンセルも自分のライフスタイルに合わせて行う事ができているので通う事に負担を感じず続けられています。
先生方も、お元気で親身になり状態を聞いて下さるので、とても信頼しています!

身体が軽くなります

従業員の皆さん対応が良く、2回目ですが毎回身体が軽くなります。
これまで行ってた所とは違い、しっかりと筋肉を押してくれるので自分の身体がどれだけ酷い状態だったのかよくわかりました(笑)
腰と肩が良くなるようにこれからも定期的に通いたいと思います!

痛みが楽になりました!

ひざが痛くて立ち上がるのもしんどかった時に、店前で声をかけてもらい施術してもらったんですが、一回でもかなり痛みが楽になりました!
行くたびに身体が楽になるのでこれからも身体の痛みがひどくなる前に来させてもらいます。

体か楽になりたした!

長い間のオフィスワークでガチガチになった肩と首。。首はひどく、横にも前後にもほぼ動かない。。なおらないとあきらめて放置。が、夏、めまいがするようになり、一度ためしてみようとこちらに通うようになりました。
すると首肩ともだんだんと楽になり、首が動くようになってきました!スタッフの皆さんは、どのかたも、とても親切で、明るく、元気!
これからも長いお付き合いをしていこうと思っています。

挨拶がいい!

毎回明るい挨拶をしていただきいつも元気をもらっています
私は膝、腰が痛くて通わせていただいたのですがその部位の痛みが改善されるのはもちろん、自分の気づかなかった背骨の歪みも治していただきました。
駅からとても近くて便利なため学校帰り、通勤帰りの多忙な人には特にオススメです!

身体も心も元気になれる整骨院

今まで何度か整骨院にはお世話になっていますが、こちらの整骨院はここは居酒屋??笑^o^と思うくらい活気がありスタッフの皆さん元気いっぱいです。
とても丁寧に優しく説明して頂き頑張って治そうという気持ちにさせて頂きました。
仕事による腰痛、肩こりが酷い状態でしたが歪み矯正をして頂きとても楽になりました。
少しグキッと音が鳴りますが苦手な私には加減して施術して頂けたので大丈夫でした。
これからも定期的に通わせて頂きたいと思います(^-^)

元気がいい

明るくていい。
ただ駐車場が有料がなんとかしてほしい。
治療時間が短い割には的確でいいが、みんな一緒のことをいってるように聞こえる。
治療したときは、楽になるので、すごくいい。
場所も駅前で、電車のアクセスも楽でいいです。

新感覚!!

病は気からと言いますが、病院とは思えない明るく元気いっぱいの院内でまさにそれを象徴しています!
初めての整体でしたが、口コミ通りの効果でした。表面ではなく奥の筋肉をピンポイントで指圧して治療してくださるので1回目からすごくスッキリ効果がでます♪歪み矯正も始めはポキッとびっくりしますが、その瞬間一気に体が軽くなります!頑張って通って気持ちも体ももっとルンルン軽やかにしたいです★

頭痛が治ります!!

長年、悩んでいた頭痛。雨が降ると必ず起きる頭痛。通い始めたら嘘みたいに消えていきました!同じ悩みを持ってる人は、1度受けてみてはどうですか?(^^)
猫背を治すのにも効果があるらしいです。
姿勢が悪いと色んな所に問題が出ます!
頭痛を治すのと一緒に猫背も治していきたいです((`・∀・´)

3回目

接骨院は初めてですが、スタッフの皆さん、明るく、元気で、身体も楽になり、
今後も定期的に通って、身体の歪みと
疲労を改善していきたいと思います。
色々知らない身体の状態を知るいい機会だと思いますので、おすすめです。

安心して通えます

阪急岡本駅前で、まず通いやすいです。
学童キャンプの付添いの前日、首が痛くて回らなかったのを治療していただきました。それまでの治療の効果もあったのでしょうが、無事5日間乗り切れました。これからも安心して無理!!できそうです。
院内がオープンで他の患者さん方のケアも見えるのが始めは少し驚きましたが、今では、スタッフ皆さんで診ていただけている感じがします。
カウンセリングを丁寧にしていただけるのも嬉しいです。

ありがとうございます‼

腰痛が酷く通院しております。毎回丁寧に身体の状態や施術頂く内容を説明してもらってます。予防策も詳しく説明頂いてます。
今後も宜しくお願い致します‼
長年にわたり酷使した身体を正常な状態にしたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。

安心して気持ちよく通えます🎵

膝の痛みで、初めて整骨院さんに行きましたが、一日目から体がすっきり‼驚きました。
その体の楽さに、通うのが楽しく、待ち遠しくなりました。スタッフの皆さんも気持ちよく、優しく接してくださり、気後れする心配もなく、安心して通っています。枕も調整していただいて、眠るのが怖かった首の痛みからも解放されて、本当に出会ってよかったと思っています。

明るくて活気がある!

チラシを見て来院しました。今までに無い左脚腰の痛みで、何とか治るかなあと云う気持ちで治療して貰いましたが、一回ごとに良くなり、今では大分良くなりました。又、ぶり返さない様に、身体のメンテナンスを続け様と思います。

姿勢矯正

肩、頸に違和感あって受診しました
毎回、矯正してくださるので、身体が軽くなってます。
夜勤の明けに矯正してもらうと、疲れが大分楽になります。
ポッコリお腹を姿勢のせいにしてました、正しい姿勢で、ポッコリお腹ともさよならできる事期待してます。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)