オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

駅近で通いやすい整骨院

阪急岡本駅すぐの立地の良さに惹かれ通い始めました。
どうしようもない腰の痛みがあり、他の整骨院では治らなかったのですが、劇的に改善。

カウンセリングと患者に合わせた施術で効果を即実感できました。
今では、おかしいな...と思ったら休みの日でも電車に乗って来てしまうほどになりました。

これからも通いたいなって思えます

お店の雰囲気も明るくて清潔感があります。
スタッフの方は男性ですが、女性でも通いやすい雰囲気で実際に女性の方が通ってらっしゃるのもよく見かけます。

施術前にスタッフの皆さんが、丁寧にわかりやすく自身の体の現状から望ましい状態まで教えてくださいます。

施術するときは、「右の腰から」など、必ず声をかけてくださり全てにおいて丁寧です。
そして、施術後の体は来るときと全然違うくらい軽くなってます。

LINE、電話、直接など方法があるので予約もとりやすいです。
仕事帰りにLINEで「今から大丈夫ですか?」というのも予約に空きがあれば大丈夫みたいで、急に予定が空いたときや仕事帰りにも行きやすいです。岡本駅前なのでアクセスも良いですし。

料金も何にどれだけかかるかを、最初に教えてくださりそれ以上かかることがないので安心です。

技術はもちろん、雰囲気もいいのでこれから長く通いたいなって思える接骨院です。

岡本駅前整骨院

一度他所でしてもらったことがありましたが、続きませんでしたが、こちらにお世話になって、便利差とスタッフの皆さんの感じもすごく良かったので通って行けそうだと思います!
身体の細かいところまで毎回みていだき、いろいろ教えてもいただけるので
良い姿勢になるきっかけになると思います

気軽に通える

岡本駅目の前にオープンした整骨院です。
慢性の肩コリに悩まされていて、湿布でごまかし続けてきましたが重いリュックを長時間背負った翌日耐え難い肩の痛みを感じて来院。
お友達が通っていたので、安心して行けました。
こちらは、保険診療に対応して下さるので詰めて通うことが負担になりません。
背骨歪み矯正は保険適応外なので2千円かかりますが、一度パキポキとしてもらったらかなりスッキリしました。

長年の骨の歪みが出ているようなので、定期的に通院してみたいと思います。
スタッフの皆さん、気さくで丁寧に対応してくださるので気持ちいいです(*^^*)

左の背中の痛み

春先から左の背中とお尻の痛みが出始め、内臓の不調かと思い、内科や消化器科を受診してもどこも悪くないとの診断で困っていました。
たまたま近所にこちらがオープンしたので治療をお願いしたところ、2回目の施術で痛みがウソのように消えました。まだ少し不自然な感じが残っているので通院を続けてみたいと思っています。
従業員の方々みなさん元気よく、対応も丁寧で説明も明瞭でわかりやすいです。

阪急岡本駅、目の前!!

オープンしたばかりでとても綺麗な院内です。

私は平気ですが、院内が外から見えやすい&隣のベッドとの距離が近いので気にする方は気にするかもしれません。

皆さん、とてもハキハキされていて気持ちの良い対応をして下さいます。

痛い所を伝えると、原因から痛みが来る箇所・対策のストレッチまで教えて貰えるので頼もしいですよ◎

定期的に通って痛みが和らいだらいいなぁと思っています。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)