オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

定期通院

外観からも清潔感があり、とても入りやすい雰囲気です。アクセスも阪急岡本駅から本当にすぐ着きます。予約も簡単に出来て、ほとんど待つことなく治療を行うことが出来ます。
スタッフの皆さまの対応も丁寧で、治療も非常に丁寧です。
筋肉の治療も骨の矯正の治療も目的をもってしっかり説明した上で行ってくれます。

どんな年代の方にもおすすめできる整骨院です

まだ2回お伺いしただけですが、施術前よりも身体の状態が良くなるのが実感できています。
手技の技術が素晴らしいです。
筋肉と骨の長年の悪い癖にしっかり効いています!

院内は清潔感があり、先生達スタッフの雰囲気も明るく気さくで、女性1人で来院しても緊張せずに居心地よく過ごせると思います。

骨と筋肉の悪い癖を矯正した後は、その正しい癖を維持していくようにメンテナンスに通うつもりですが、それにかかる費用も患者側に負担のかからないように考えて下さっていて良心的な整骨院です。

どこに通おうか迷われている方に、まずは岡本整骨院に一度行ってみることをおすすめします。

院に入るだけで元気になります☀

私は整骨院初心者だったので………
来るまではどんな処だろうとドキドキでした。が、いざ入ってみるととってもアットホームな雰囲気で、患者さんの話もよく聞いてくれるところでほっとしました😌
今ではリフレッシュのために来たくなる存在になりました⤴⤴\(^-^)/

接遇がバッチリ!

明るく、細かいことによく気がつくスタッフさんばかりで、緊張感もほぐれます。会話も接遇もとてもきちんとしていて、気持ちがいいです。説明もわかりやすく、患者の事をみなさんが把握されているのが嬉しいです。続けて来たいという気持ちになります。

岡本駅前接骨院

阪急岡本駅すぐににある接骨院で、3人程の男性整体師の方が、いつも明るく、親切丁寧に対応してくれます。
ポキポキ鳴らす矯正は、初めてで痛みはないのですが、音がすごいので最初はびっくりしました。
まだ2回目なので、体の深層部にアプローチするマッサージはすごく痛いのですが、施術後はすごく体が楽になっております。

ラインで予約が出来、変更もすぐにできます。

ただ、ベットとベットの間に、カ−テンなどの仕切りがあるとありがたいです。

これからも定期的に通わせていただきます。

坐骨神経痛の痛みと痺れ

阪急岡本駅の改札を出るとすぐ目の前にあり電車利用者には大変便利。
皆さん元気な挨拶で迎えて下さり初めてでもリラックスできました。
問診で細かく症状を聞いていただき、とても丁寧な応対。不安でいっぱいでしたが毎回親切に励ましてもらい、現在3週間、8回矯正に通っていますが、少しずつ回復しているとかんじています。

岡本整骨院

明るい対応をしていただきすごく元気をもらいました!!最初はとても痛かった腰も次第に痛みがおれ快方に向かってきています!また、体の歪みも徐々に治療してもらいよくなってきました!また、気持ちてきにも元気をもらえるのでぜひおすすめします!

岡本駅前整骨院

毎回来るたびに体の調子を聞いていくれて、今の体に応じて、体を調整してくれます。
また親切に対応してくれて、またひとつひとつ丁寧に説明してくださいます。
診察を受けた後はすごく体が楽になります。
これからもお世話になります。

岡本駅前整骨院

友だちから話を聞いて、ちょうど 首の
具合が悪く、どこで診ていただこうかと考えていたところでしたので、思い切って予約を入れてみました。スタッフの皆さんは明るく元気で、安心して施術を受けられました。
まだ2回ですが自分では、意識をしていなかった部位も負担がかかっていたようで、少しずつ 元に戻っていくのが楽しみです。

岡本駅前整骨院 💕

整骨院、整体、リラクゼーション等よく行くほうです!務め先近く探してた所、このエキテンを見て行こうと思いました。
今までの概念が覆った感じです。
先生方が見んな明るく声かけしてくださるしきちんとした説明あり!骨の模型 (笑)
いい感じで直ぐに ◯◯◯会員になりました。
予約もしやすくラインO.K.が助かります!
絶対おすすめです❗

動けるように。

整骨院は、初めてでした。
更年期も出て、頭痛に倦怠感も有り動けなくて行ってみました。
店の受付に先生方の対応に緊張感もとけ
店も駅前なので通うのも便利でLINEでのやり取りで予約や変更できるので有難いです。

2回目の診察☆

接骨院に通うのは初めてで緊張しながら行ったのですが、スタッフさんの明るい声で迎えられ、施術前の説明もとても丁寧で好印象でした。2回目もゆっくり丁寧に対応してくださったので身体も軽くなりました!今後もよろしくお願いします(o^^o)

明るい清潔な整骨院

整骨院は初めてで何処に行こうか悩んで、会社の近くのこちらの整骨院に決めたのですが、スタッフの方も皆さん明るく元気で、丁寧に施術して下さり、大変心地好く大正解でした。また、お店の雰囲気も明るく清潔でおすすめです。

股関節の動きが悪くなり、整形外...

股関節の動きが悪くなり、整形外科にしばらく通っていましたが、全く改善されずこちらでお世話になりました。
股関節だけでなく、全身のバランスを改善して頂き、疲れにくい体になりました。
スタッフの方々も明るく活気があり、とても良い感じです。

評判は良くないが

スタツフの皆さん良くやってると思います、我々受診者に対して何一つ気に障る事は、言わず調子は、100%同期まつたくストレスを感じさせない努力は、頭が下がる思いです。
 精神的ストレス疾患には最高だと思いますが?、詰めて訪問しても痛みや痺れが取れない!スタッフ泣かせもう少し訪問してみよう。

岡本接骨院

私は、突如左臀部股関節左太もも前部に激痛が起こり24時間痛み夜も眠れない状態が続き必死で治療院を探しここに行着きました。驚く事に三回目ぐらいから昼間の痛みは、忘れる位になり六回目の今日は痛みもなく歩く事が、でき気分もるんるんです。早く大好きなゴルフが、出来るように治療に専念します。痛みで、お困りな方是非お尋ねを❗

足のしびれ、するどい痛み

一年前にぎっくり腰になりましたが、一日安静したら動く様になりました。
しかし一年後家事や育児に追われ、自分の身体を省みる時間が取れなくなって、段々と腰と骨盤周りが痛くなりました。
整形外科に行っても湿布と痛み止めで終わって、根本的には治らずでした。
ちょうど岡本に新しい接骨院が出来たのを思い出し痛いからとりあえず行ってみようとおもいました。
ガラス張りで中の雰囲気が全部みれて、なにか先生たちが生き生きとハキハキとしてるなと言うのが印象深かったです。
入りやすい雰囲気で一回治療を受けたとこ、すぐには気がつきませんでしたが
一時間後布団を引く時、なんと鋭い痛みが引いて動きやすくなったのです。
本当びっくり。20分足らずの治療ですごいと思いました。
まっすぐにはならなくてもそれに近くなるようしばらく通いたいと思います。
痛みで苦しんでる人、出産後の女性にはとてもお勧めです❗

丁寧です

清潔感のある院内です。
アクセスも非常によいです。
身体のことについてとても丁寧に分かりやすく説明して下さります。
電話での対応も優しく柔軟で、安心して予約や相談ができる雰囲気です。
通い続けるにはおすすめの整骨院です。

岡本駅前整骨院

今まで、毎日足の痛みに悩まされており、また最近は首・肩の痛みや頭痛の症状も出てきて困っていたのですが、口コミでこの岡本駅前整骨院を見つけ通院し始めました。まだ2回目の通院ですが、毎回症状が軽くなってとても嬉しいです。スタッフの皆さんも明るく、優しく接して下さるので、その点もすごく良いと思います。今後も定期的に通院し、症状を改善できたらいいなと思います(*^o^*)

岡本駅前整骨院

整骨院は初めてでしたが、従業員の皆さんが、優しく丁寧で、雰囲気が明るくて良い印象でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。治療を受けて、すっきり気持ちが良かったです。駅からも近くて、便利なので通いやすいです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)