オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

駅チカで便利!

今まで様々な接骨院・整骨院に行きましたが、
一般的なところに比べると一線を画しています。
まずスタッフがドアを開けた瞬間大きな声で挨拶。
まるで活気のあるカフェのよう。

そして施術の際もこっちが聞いてないのにどんどんアドバイスや身体の仕組み・患部の説明をしてくれます。
ゆったりと身体を癒やして欲しい人には少しうるさいかも(笑)しれませんが、
親身に一生懸命施術をしてくださる姿勢はとても好感を持てます。

岡本駅前整骨院

駅からすぐでアクセスがよく、
通勤の途中に立ち寄りやすいです。
今まで行ったところとくらべて治療法が違いました。
元気が良くて気分的にも明るくなり
治療していただいた後に、
仕事にいくときは、
心と体のどちらもが軽やかにうごけます!

結果がすぐに出た!

体の歪み首の傷みを感じて今までマッサージなど、何件も回っていたのですがここに来て施術してもらうと嘘のように体の調子がよくなりました。メンテナンスも通い、今でわ寝付きも良くなってます。
とても感謝しています!

駅前の整骨院☆

何度か整骨院に行きましたが、駅や自宅から遠く続きませんでした。
こちらは岡本駅の目の前で通いやすくスタッフの方も親切です。
治療していただいてすぐは身体が楽になった感じがします。
まだ楽さが定着してないので、定着するまで頑張って通いたいです☆

楽になりました🎵

皆様とても感じの良い対応で、最初の1回から楽になりました❗

今ままでの整骨院と全然違いました。
毎回、元気になって帰れます✨
からだの歪みと疲れを改善して、元気を取り戻したいと思います(^o^)
また、ヨロシクお願いします🎵

素晴らしい治療!

重い荷物を持って移動することが多く、ついに腰と膝に痛みがきました。
前から治療しないといけないと思っていたところ阪急岡本駅南口すぐのところに治療院を見つけました。
普通のマッサージではなく、痛みやこりを根本から治療して頂きました。年齢を重ねていろいろな治療院にいきましたが、ここは、無理をせず治っていくような気がいたします。ありがとうございます。身体が軽くなりました。先生方のアドバイス、治療院の雰囲気も大変良いとおもいます。

皆さん、明るくて話しやすくて良...

皆さん、明るくて話しやすくて良いです!

アクセスも良いし、少々遅れても待っていただけるし

治療時間もコンパクトで長くなくて済むので楽です。
やっていただくと血流が良くなってる気がする
ぜひ、行ってみて下さい。

親切な対応

毎回、とても親切に治療していただいてありがとうございます‼
シッカリと軸に立つことが難しいと感じてたのですが徐々に姿勢が矯正されてきて軸に乗りやすくなりました。
そのおかげか普段の作業負担も軽減された気がします。
今後も通って正しい姿勢の癖付けをしていきたいと思い思います。

めっちゃ良いです!

首の筋がおかしくなって来院しました。
3日ほど痛みと共に首が回らなくて辛かったですが、こちらで施術してもらったらすぐに良くなってきました!
本当に来て良かったです。

院の雰囲気は、男性ばかりですが、皆さん元気で活気があって、対応もとても気持ちが良いです。

駅前というロケーションの良さと、毎日営業してるのも、通いやすくポイントが高いです。

2回目の受診です。

自宅からはちょっと距離のある整骨院でしたが、口コミと肩とうでの痛みをとってほしいという気持ちで通いだしました。
1回目の治療でうでの痛みがなくなって、バイクのアクセルも楽にかけられるようになりました。これからも、がんばって通わせていただきます。ありがとうございます。

岡本駅前整骨院行ってきました

阪急岡本駅からすぐの整骨院。
オフィスの最寄駅なので、仕事終わりに気軽に立ち寄れます。
スタッフの皆さんも感じが良く、時間が取りにくい方にはお勧めです。
なかなか続けられない私ですが、頑張って通おうと思います(^o^)

強制治療法が良い

矯正治療で肩甲骨周りが動きやすくなり、背中に埋もれていた肩甲骨がくっきりしてきました。肩周りの流れがよくなって上半身がスッキリしました。
時間も20分くらいで終わるので行きやすいです。
スタフッフの方も気さくで話やすい雰囲気で良かったです。

頭痛が改善されました

日常生活の中で頭痛がすることがありました。今までは病院に行ったり頭痛薬を飲んでましたが根本的には治りませんでした。
そんな時に岡本駅前接骨院さんで治療してもらえれば頭痛が改善されると聞いたので試しに行ってみました。
実際に何回か通う毎に頭痛も治ってきました。実は頭痛は肩こりなどの筋肉の緊張からきているようです。
岡本駅前接骨院さんの先生は丁寧に原因の説明などしてくださりとても分かりやすく、行く度に体の改善が見えます。
これからもよろしくお願いします!

元気の良い対応

駅からのアクセスも良く、中に入ると元気なあいさつをしてくださり、とても良い雰囲気の整骨院でした。
治療も的確で翌日から効果が出てきました。詳しく体について説明もしていただき、どんな治療をしているのかがわかりました。
今後も歪みを治してもらいたいと思います。

岡本駅前接骨院

接骨院に通うのは初めてで最初は緊張していましたが、雰囲気が良くて、従業員の方も優しく接して頂いて、接骨院の印象が良くなりました(*^^*)!
身体の調子も最初と比べると、大変よくなったのでこれからもお願いしようと思います^^

2回目の診察

整骨院は初めてで、緊張しましたが丁寧なカウンセリングと色々な質問も丁寧に答えてくれました。
治療も説明を受けながらしてもらい自分がどこが弱っているか分かりました。矯正もポキッとしてドキドキしましたが、その後の体の違いに驚きました。凄く楽になりました‼
今後もお世話になっていきたいです。

明るく元気な整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、明るく元気な雰囲気、そして丁寧で分かりやすい説明、確かな施術でした!長年肩こり首こりに悩まされ、そこが原因で頭痛が発症するほど酷かったのですが、初回の施術で症状が軽減されました!今まで色々な病院に通っていたのですが1度でこんな即効性のある効果は初めてで感動致しました。これからも通院して、自分では気づかなかった歪み等を治していただきたいです。

4回目の診察

4回目の施術が終わったところですが、ずっと悩んでいた肩こり、肩甲骨周りのコリが改善してきました!
スタッフの方は皆さん、元気でかつ優しい対応が印象的です!
岡本駅からも近いので、通いやすいところもポイントだと思います。

いい感じ

何気無しに目に入って治療してもらって正解でした(^ ^)
治療が終わってから体がすごく楽になるのでオススメです。
従業員の皆さんも楽しく喋ってくれるので行きやすいです!!
わかりやすいところにあるし通いやすいと思います。

楽になりました

整骨院での治療が初めてでしたので、緊張はありましたが、非常に丁寧かつフレンドリーに対応頂き、体調も良くなってきています
今後も継続してお付き合いさせて頂きたいと思います。
知り合い等にもお勧めできるところだと思います。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)