オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

とてもおすすめです!

駅のそばで夜の時間帯ですと、19:30まで営業しておりますので仕事帰りでも気軽に利用できますので、とても重宝させていただいております。従業員の方のとても元気のある対応をしていただいておりますので、気兼ねなくご利用できるところも非常におすすめです。

元気になれる!

毎回、元気のよく出迎えてくれて入りやすく、来るのが楽しみになります。治療法に関しても、ものすごく親切丁寧に説明してくれるので安心しておまかせ出来ます。今後も通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

肩こり

毎日のデスクワークや、姿勢の悪さにより、肩や首、腰のこりで悩まされていました。
しかし、市販の湿布などではあまり改善しませんでした。
しかし、毎週通院し、治療や骨盤矯正などの施術を受けることで、かなり楽になりました。

楽になりました

肩こりがすごくて上がらず首も回らなかったのですが、一回していただいただけでも、かなり良くなりました。続けていき、身体戻していきたいと思いました。スタッフの方もとても親切、丁寧です。料金もお手頃だと思います。

毎回とても心地よい対応して頂いてます

いつもとても元気の良い対応して頂き、来た日はいつも笑顔で帰らせて頂いています(^-^) 独自の理論で、身体のバランスを調整していただき、膝の痛みもなくなりつつあります。
スタッフと話しているだけで、とても明るい気持ちになるので、今後も通い続けようと思います。

楽になります

丁寧にしていただけるので、腰が楽になります( ¨̮ )電気、矯正治療で気持ちよく治療出来ると思います♪♪ 一人一人にあった治療を提供してくださるので通いやすいです( ˙ᵕ˙ )駅チカですぐに行けるのでその点もいいなと思います!

いつもお世話になってます。

週一回ぐらいのペースで通わせていただいています。毎回丁寧に身体の状態をみていただいて、しっかり治療してくださるので、治療後はいつも身体が軽くなります。従業員の皆様も明るくて元気をもらってます。これからもお世話になります。

明るく元気をもらえる整骨院

6回通ったところです。いつもどの方でも説明を丁寧にして頂き、明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。
少しずつ身体の調子もよくなっており、これからも定期的に通って身体の状態をどんどん良くしていきたいと思います。

岡本駅前整骨院

1ヶ月ほど通わせたただいてます。
背中の痛みや腰の痛み、首の痛みなどがかなり改善されました。
ピラティスに行くと、巻き型で、肩甲骨は埋まっていて猫背だった私が、【とても姿勢がいいので指摘するところがない!たくさんのお客様を見てきたけど、こんなに姿勢がよくて肩甲骨の位置が綺麗な人はレアです!】と言われ、とても嬉しくなりました。
もちろん痛みも軽減してきています。
これからもお世話になろうと思います。

岡本駅前整骨院

慢性的な腰痛をきっかけに通いました。
きめ細かいヒアリングのもと、
現状と原因の説明、今後の方向性のお話があり、目標を持って通う事が出来ます。
日常を無理なく過ごす上でのアドバイスもカルテを見て頂け、個別ケア感を感じられます。
院内は、とても清潔感があります。

良くなりました!

肩や腰が凝ってて、長期間困ってましたが、1回目でだいぶ良くなりました!これから続けて行けたらとおもいます!
料金も一般の整骨院とさほど変わらないですが、成果が全然ちがいます!1回だけでもいいのでお試しで行ってみてほしいです!

とても満足☆

以前から気になっていた整骨院で、仕事帰りに伺ってみました。
スタッフの皆さんとても丁寧に対応をしてくださり、治療もしっかり行ってくださるので、毎回とてもスッキリ帰ることが出来ます。
今後も通い続けたいと思う整骨院です。
これからも長いお付き合いどうぞよろしくお願いします。

岡本駅前整骨院

左足付け根の痛みで通い始めましたが、1週間ほど通って、随分痛みが緩和されました。マッサージなどは時間がかかるわりに、料金がかかりあまり効果が実感できなかったりするのですが、こちらは30分程の施術でその度効果が実感できるように思います。料金もリーズナブルで通院が続けやすいのも魅力です。スタッフさんも元気で明るい感じで好感がもてます。

賑やかで楽しい!

初めての整骨院で不安な気持ちもあったのですが、スタッフの方々はいつも元気で明るく対応してくださり、安心して利用させていただいています。治療方法や体の状態も丁寧に説明してくださり、とてもわかりやすいです!

腰痛が良くなった!

家から近いのですごく便利で、駅前なので定期的に通ってメンテナンスをするには非常に良い場所にあります。先生方もフレンドリーな方が多く、気を遣わなくて良いのも凄く良いところです。引き続き治療に通う予定です。

身体が軽くなる

会社が休業中で集中的に通院することが可能なので週に2回以上は通院して頑張ってメンテナンスをしようと思い始めました。
足腰 首 肩 が少しずつ楽になって来ています。
ボキボキ矯正は気持ちが良いですね。
休業中にもっと楽になるよう頑張って通院し
いつも元気よく丁寧に対応して頂いてます

腰痛がだいぶ良くなりました。

腰痛と肩こりで通い始めました。初めて行った時は院内の雰囲気が明るく、とても入りやすかったです😊ただただ、痛いところを治すのではなく、体の歪み等治していき、元から改善していってくれます。私生活でのアドバイスも丁寧にしていただけます。左足を上に足を組むクセがあると指摘されてから、日常生活で座っている時にすぐに左足を組もうとしてることに気づき驚きました😲意識して、歪みにくい体を保っていこうと思います。まだまだ完全に良くはなってませんが、体を良い状態に持っていけるように頑張ろうと思います。

岡本駅前整骨院

岡本駅前整骨院に通うようになって1ヶ月半になりますが、少しずつですが体の調子が良くなっていってるように感じます。スタッフの方も親切な方ばかりなので安心して通うことができています。これからも続けていきたいです。

根本からの治療

当院へ6回通院してますが、首の痛さや肩の痛さが徐々に軽減されてます。一気にはよくならないですが今後も治療をお任せしたいと思います。
先生方からも歪みの状況など気になることを随時教えて頂けるので安心出来ます。

ずっとお世話になってます

デスクワークという仕事柄で首、肩、背中に
負担がよくかかり、疲労感を抱えていました。整骨院に通うようになって体のバランスが整っていき、負担も軽減されていきました。施術内容、スタッフの対応ともによく
満足感いっぱいです。駅からも近いので通いやすいです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)