オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

ポキポキ

肩こりがひどく頭も痛かったので接骨院に行きました。初めての日に骨の矯正と言われ…なんだろう?どうなのかな?と半信半疑で通いはじめました。
肩こりはマシな日もあれば、かわらず痛い日がありました。
通い続けるうちに肩こりが気になってないこと日も多く、寒くなると腰痛も出てたのですがそれも今年はなく驚いています。
毎回あちこちポキポキならす(施術)を、してもらうと楽になりクセになりました。

通いやすい雰囲気です!

整骨院に通うのは初めてなので、不安もありましたが、友人の紹介で来ました。いつも気持ち良い挨拶で迎えていただき、皆さん活気があります。今日は3回目の診察でしたが、腰の痛みがだいぶ楽になりました。体のゆがみが治るまで、定期的に通い続けたいです。

体が軽くなります♪

肩こりで悩んでいて当院を受診しました。丁寧に痛みの状況をカウンセリングしていただき、治療も状態を見ながらやっていただけました。おかげで以前より肩の痛みが減り、スムーズに動かせるようになりました。また定期的に通いたいと思います。

元気になりますよ!

近くのママ友からの推薦で初めての整骨院通いです。先生方とスタッフの方、いつも元気良く、明るい気分で通う事ができます。
姿勢へのアドバイスをもらい、背骨の歪みを改善して、自分の身体と上手く付き合うつもりです(^-^)

楽になりました

仕事で最近また腰の痛さがでてきたので、母親が通院している岡本駅前接骨院さんをオススメされました。
しんどかった腰痛も1度でけっこう楽になったので凄く助かりました(^○^)
従業員の皆さんもいい人ばかりで、中々忙しくて来れないですが、頑張って通院しようと思います!

スッキリ‼元気になるヨゥ(≧∇≦)

整骨院に通うのは初めてで、また人見知り激しい私で不安でしたが、スタッフの皆さんの明るく丁寧な対応に私でも長く続けられると感じました(^_^)
又、体の歪みと疲労を改善して頂けるので、体も心もスッキリ‼おかげさまで、明日の仕事も頑張れそうです😊

活気の良さ!

一歩入れば元気いっぱいの対応。こちらも元気になります❗説明も丁寧で安心して治療を受けられます。家内にすすめられて受診しましたが、本当によかったです(^-^)v長いお付き合いができそうです。肩も腰も好調です❗

人生で初めての整骨院!

昔から腰痛があったのですが、最近になり我慢するのも辛い状態になり、整骨院に行くことを決めました。
とは言っても、行ったことのない整骨院、どこに行くか迷いましたが、口コミと駅から近いということで岡本整骨院さんに決めました。
結果、大当たりな整骨院でした!
矯正治療1度で、我慢出来なかった痛みが軽減されて、とても嬉しかったです!
これからも治療を続けて、体の歪みを減らしていきたいと思います!

活気があって楽しいよ。

店舗の雰囲気は活気があるというのが第一印象。どの先生も明るくかつ丁寧に痛いところの原因と治療法の説明をしてくれます。従来からマッサージは結構してきましたがなかなか改善せず、口コミの評判から通うようになり、症状も劇的に改善しました。いいところを見つけたという感じです。

いつもありがとうございます。

アクセスは岡本駅から1分圏内で行け便利です。
皆様、丁寧に接客していただき子連れの私でも通いやすく毎回感謝してます。
説明も施術も明解で丁寧です。
効果はまだわかりかねるので定期的にお世話になろうかと思います。

明るい雰囲気の整骨院です。

突然行かせていただいたにも関わらず、丁寧に対応していただけました。その日限りのことではなく、長期的に改善へのプランを考えてくださり、とても助かりました。明るい雰囲気なため、気兼ねなく色々相談ができる環境もこの整骨院の良いポイントだと感じました。

2回目の診察です

最寄駅に目の前ということで、非常に足を運びやすくて助かります。スタッフの皆さん明るく、かつしっかりと治療をしていただけるので、治療後は痛みや疲れが和らぎます。今後、治療を続けていき、負担のない身体作りを目指して行きたいと思います。

来て良かった〜❗

突然の腰と背中の傷みで受診しました。とても丁寧な説明と応対でリラックスでき、納得した上での治療が始まりました。身体を伸ばすのも歩くのもままならない状態だったのに、帰りは背筋を伸ばせてしゃきしゃき歩けたのです❗治療前の「帰りはちゃんと歩いて帰れるようにしますよ」の先生の言葉を半信半疑で聞いてごめんなさい。本当に驚きの回復にただただ感謝です。今後ともメンテナンスをお願いしていきたいと思います。

説明が分かり易くて親切です!

まだ通い始めたばかりですが、初めて対応して下さいました担当の方がとても親身に対応して下さり、またこちらでの治療方法や説明も分かり易く、実際、自分が辛かったポイントをわかって頂けたので続けられるな!と手応えを感じました。院内も明るく清潔感がありスタッフの皆さんも一体化があって元気も貰えます。満足度★残り1は今後の自分への改善結果に期待したいと思います。

うさっち

いままで色々病院まわりして接骨院も行ったけど良くならずホームページを見ていちど行ってみようと思い来院したらスタッフの皆さん明るく気軽に話しかけて下さりリラックスして診察してもらう事が出来ました
わかりやすくこと細く説明してくださいました
こんなにも早く良くなり感謝感激です
これからもよろしくお願いします(*^-^*)

体スッキリ

阪急岡本駅の目の前という好立地なので、仕事帰りに寄れるのが嬉しいです。スタッフはエネルギッシュで、気配りがとても行き届いていると思います。ただ、皆さん元気で声が大きいので、個人的な会話を周りの方に聞かれたくない方には少し…というところもあるかもしれません。
でも、数千円払って、中途半端なマッサージ店に行くより、短時間で効果的に体が楽になります。

元気な整骨院やさん(^^)v

ガッチガチの猫背が災いしてか、腰が突っ張った状態になり、よたよた歩いていた仕事の帰り道にこちらの整骨院に寄らせてもらぃました。親切で丁寧に治療していただき、徐々に快方へむかっています。院内もきれいで、雰囲気もよぃと思います。

実績と良い対応

最初は院のサイトから予約したのですが、そこに多くの著名人が来院したと言うのが写真と共に記載してあったので、安心感がありました。
実際に院に行っても、雰囲気も良く、スタッフの方も治療中にたくさん話しかけてくださりとても過ごしやすかったです。
今後もお世話になりたいと思っています。

雰囲気がいい!

知り合いの紹介で行きました。
まず立地がいい。駅前ですぐに行けます。
入って最初に思ったのは、お店の方が元気よく挨拶をされるのでとても雰囲気がいいことです。常連さんなら、「〇〇さんこんにちは!」と名前で呼んでおられるのがすごいなと思いました。少し恥ずかしいですが…笑
治療も短時間でしてもらえるのでとても気に入っています。「どれぐらいかかるのかなぁ…」と他の予定を入れにくい、というのがないので有難いです。
予約の変更などを、LINEで出来るというのもいいですね。
そして何より体が真っ直ぐになっていく感じが気持ちいいです。心なしか疲れることも減りました。
お客さんが増えて予約が取りづらくならないか心配ですが、オススメです。

来て正解‼️

もともと、ギックリ腰らしき腰痛はちょこちょこあったのですが、いつもなら放っておけば治るのですが今回は違うみたいで、2週間位痛みが続くので、ネットで探してこちらにきました。不安でしたが、体の仕組みを、骨の模型で、私の場合はこうですと、ちゃんと説明してくださり、納得してのからの治療でした。みなさん、明るくて、気さくな方で、気軽に来れそうです。痛みもやわらぎ、体が楽になったと思います。その場しのぎの痛み取りではなく、体の歪みを根本的に治してくれそうなので、期待して通うつもりです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)