オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

身体がとても楽になりました!

通院前は、肩こりや頭痛、めまいが酷かったのですが、少し通っただけで随分改善されました!施術時の説明もとても丁寧で、安心して受けることができました!また、院内の雰囲気はとても活気があり、スタッフさんは親しみやすい方ばかりなので、通うのが楽しみになってます!これからもお世話になります!

長年に渡り気になっていた症状が改善

体の歪みのせいか、毎月生理が近付くと決まって左側の腰から太股に掛けて鈍痛が生じており憂鬱な気分になっていましたが、週一回1ヶ月通っただけでも症状が改善し、快適に過ごすことができています。定期的なメンテナンスをこれからもお願いしたいと思います。

駅ちかで、オススメです!

頚椎ヘルニアで手のこわばり、痺れで駆け込みました。院内は庶民的で、スタッフの方も皆んな優しく明るいです。痛みの原因や体の仕組みを丁寧に説明してくれました。施術も矯正や高電圧電源を取り入れての治療で回数を重ねるごとに、体が柔らかくなるような実感があります。今後も通います!

体が楽になりました!

仕事の関係で腰が痛くなったので行きました。
先生方の対応も良く、今の体の状態を骨模型を使って説明してくれるので凄く分かりやすかったです❗
治療中も筋肉の状態を説明しながら治療を進めてくれるので変化が楽しみです☺️

岡本駅前接骨院

腰痛が酷くて来させていただきましたが、先生みなさんとても親切で優しくて腰以外のことでもとても丁寧にお話を聞いてくださって姿勢の面でも治していただいたおかげで辛かった腰の痛みもだいぶ良くなりました。とても親切な方々で優しくて本当に良かったです。

身体も心も元気になります

いつもたくさんの人が出入りしていたので、気になっていました。通い始めて身体がどんどん楽になりました。スタッフの丁寧な説明と元気な笑顔が印象的で、身体も心も元気になれる整骨院です。これからもお世話になります!

岡本駅前整骨院

仕事で長時間トレーラーの運転をして腰痛に悩んでたけど、岡本駅前整骨院に通う様になって腰痛から解放される様になった。
ここの整体師さんや受付のお姉さんもみんな優しくて居心地もいいのでこれからも通って楽にしてもらうつもりです。
みなさんも体の芯から健康になりませんか?

身体の痛みがマシになった

通院前は腰痛や背骨の痛みがひどかったですが通ってからマシになりました。
値段もお出頃でしたし施術も丁寧にしてくれる方ばかりです
いい先生ばかりなのでとてもおすすめします。
これからも通い続けようと思います。

オススメです。

丁寧な説明、活気ある店内。骨格の矯正治療には可能性を感じます。長年、腰痛(ヘルニア)、足のしびれ、肩こりに悩まされてきたので、時間はかかると思うんですが、丁寧に寄り添って治療してくれます。オススメです。

五十肩治療してます

整骨院は、初めてで、初め外から見たときは仕切りもなく、プライバシーがないな、と思いましたが、通ってみると、全く気になりません。逆に、解放感があって、安心です。スタッフさんも、皆さん明るく、いろいろ気楽に話せます。通う度に少しずつ、肩も楽になってきました。もともと、姿勢も良くなかったので、姿勢が良くなるのも楽しみです。

よかった

はじめて整骨院を利用したのですが従業員の皆さんはとても良い雰囲気で通いやすいです。従業員の方が治療の計画について説明してくれるのですが非常に分かりやすく丁寧に教えてくれるのも良かったです。長く通いたいと思います。

からだが楽になりました!

姿勢矯正のコースで週に複数回通ってます。院の雰囲気も良く、スタッフさんも明るく元気に接して頂いてます。施術後は毎度からだが楽になるので大変助かってます。姿勢が良くなるまでしばらく通おうと思ってます、オススメです!

産後の腰痛で

産後6ヶ月目で軽いぎっくり腰になり、ネットで探して行きました。何回か通わないとさすがに治らないですが、1回目でだいぶ楽になったので今後も通いたいと思います。先生も丁寧に詳しく教えてくれるので行きやすいです。

エキテン

いままで、色々と行きましたがなかなか良い所が見つからず諦めていましたが、インターネットで調べたらエキテンを探しました。来院してみると、対応も良く説明も分かりやすいので安心して通院できそうです!
明るく元気なスタッフさんも気持ちいいです。

毎回とても丁寧に対応してくれます

行き始めてまだ3週間程ですが、毎回丁寧な説明と対応をしてくれます。極度の肩凝りで最初は携帯も触らないくらいでしたが、少しずつ痛みがましになり、可動域も増えてきました。これからも続けて健康な体にしていきたいです。

捻挫の治療

捻挫の治療で診察してもらっているけど担当医の人が親切でとても安心して治療してもらうことができてます。また足首だけでなく全身のバランスをとれるようにマッサージもしてくれるので部活でのコンディションが良くなりました!

初めての整骨院

最近、年齢のせいも有って身体の節々がガタガタでした。入りにくい所は緊張もしますが、この院は気さくで入り易く施術にも満足ほんとスッキリします。日々の生活で人間疲れてるんだなぁと実感しました。一度お試しあれ。

迷っている方にオススメします!

私は二十数年の間、数々の接骨院、整形外科、マッサージ、鍼灸等に通いました。
納得のいく治療に出会えず渡り歩いていました。
そんななか、『岡本駅前整骨院』さんで初めてお世話になった日「やっと出会えた❣️」と思いました。

納得のいく説明、治療しながらチェックをしてくださる。
料金も明朗会計。

患者にちゃんと向き合って治療をしてくださいます!

もちろん、治療効果も着々と出ています!
てか、結果出るのが早いです!
オススメです!

よい店です。

施術は20分くらいですが、電気とマッサージをしてもらうとかなり楽になります。固い雰囲気はあまりなく気軽に会話しながらなので楽です。駅前ということもあり待ち時間は結構ありますが通うには通いやすいと思います。

6回目が終わりました!

6回うけてみて、来る前よりも確実に良くなりました!値段てきにたくさん通うのは難しいのかも?とくる前は思っていましたが、自己負担の治療は月一での支払いで何度でもできるコースがあって、とても通いやすくて安心しました。これからも続けたいです

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)