オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

親切で明快な対応!

スタッフの皆さん、いつも明るく雰囲気も良く、何より治療していただく前に必ず状態をしっかり把握して下さっています。今までされたことないくらいしっかり体の状態を詳しく説明して頂けるので、分かりやすく信頼ができ安心して通うことができました。
これからも長く通わせていただこうと思います!

岡本駅前整骨院

スタッフの皆さんも明るく親切でなかなか良い整骨院です。
技術も上手で1回の施行でも実感できます。
遠くからの通院になりますが、これからも通って行き、早く治して行きたいですね。
(ノ*>∀<)ノ&#9825;

2回目の診察

前から気になっていました。駅前でとても便利です。体の限界で診察していただきましたが、丁寧な接客で説明も分かりやすく、今まで行っていた接骨院より、とても良いです&#8252;体も楽になるのでとても気に入りました&#8252;

説明がとても丁寧で、皆さん声が...

説明がとても丁寧で、皆さん声が大きくてとてもわかりやすいと思いました。支払いシステムも明確で、症状のある時は頻繁に受信できて、とてもありがたかったです。続けれるのが一番治りが早いと思うので、想像してたよりも、早く復活出来たように思います。自宅でのストレッチ方も教えて頂けるので、更に治癒が早いように感じました。

効果がすぐでましたよ!

首と肩の激痛で、マッサージに通っていましたが、半年通っても痛みが引かず、悩んでいましたが、
一気に解消しました。
一回めから、すぐ効果が感じられます。
また、丁寧な説明があるため、
どのような治療をされているかを自身がきっちり理解できるので安心です。
お得な金額設定のパックもあり、1ヶ月に何度でも通えるのが魅力でした!

岡本駅前

毎回、従業員の人たちが元気よく対応してくれるので、こちらも元気をもらえます!
駅からも近いので通いやすいと思います。
ここに通うようになり体の歪みもが改善されているのが実感できます。今後も定期的に通い体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

よく聞いてくれる対応

スタッフの皆さんが元気で明るくて、とても気にいってます。また、できるだけ足を運んだかいが、少しずつですが身体で感じとれて大変満足しています&#128516;まだ7回ですがこれからも仕事帰りや休みの日に通って、元気をいただきたいです!

楽になりました

オープンしたおりより気になっていたのですがなかなか寄れなかったが初めてのおりから対応も良く待ち時間も少なく皆様の気持ちいい対応で身体もながら気持ちも楽にしていただき次の来院を負担に思わなく気楽に治療が続けれてます。このまましっかり治そうと思えた接骨院は長年の中で初めてです。これからも楽しく気楽に通える接骨院であって下さい。接骨院を選ぶのにお悩みの方、一度、来院してみて下さい
優しい方達に骨から癒されますよ

毎回元気な対応です!

インターネットを見て初めて来てから、週3回ほど通っています!日に日に身体の調子が良くなっていくのがわかりだいぶ身体も楽になってきました。
スタッフの方も丁寧に説明していただき、これからも利用して行きたいと思います!

4回目の診察

お店の方は皆さん元気が良く、いつも親切に接して頂いてとても行きやすい整骨院です(^O^)
また、帰りも笑顔で見送って頂いてこちらとしても気持ちよく帰ることができます(・∀・)
定期的にメンテナンスして行きたいと思います!皆さんも是非!

分かりやすい!

先生たちの説明が分かりやすく、話しやすい雰囲気です&#128582;
背骨の矯正は初めてだったので、ボキッと音がして驚いたけど、その後の前屈で施術前より改善しててビックリです&#10024;
腰痛とサヨナラできる日を楽しみにしてます!

スッキリしました

整骨院は初めてだったのですが、伺った時は最悪な状態で、マッサージへ行っても全く改善しなかったのですが、通院しているうちに随分スッキリしました。まだ、4回目ですが最初と比べると体の状態がかわってきていることを実感します。スタッフもアットホームな雰囲気で、体のことを色々相談しやすいです。もう少し頑張って続けていきたいと思います。

座れるようになりました。

右腰から右脚が痛くイスに座れなかった。整形外科では、湿布・薬・腰の牽引を3日間したが症状は変わらず。家で寝たきりだったが、従姉妹に聞いてここに来たら、即刻座れるようになった。座骨神経痛の方にも効果は抜群だと思う。

今日で3回目です

整体は初めてで、不安はいっぱいでしたが、丁寧に説明していただいて、「無理なく治療していきましょう」と言っていただいたので、続けて通って体の歪みを治していただこうと思います。
スタッフの皆さんは、とても親切にしてくださいます。

すぐに首が治りました(^^)

首と肩が痛すぎて全然寝られなく。。
翌日口コミがよかったので伺ったところすぐに身体が楽になりました(^^)

時間もかなり融通を利かせてもらえて、説明もものすごく丁寧で対応も含めとても素敵な接骨院さんでした。

これからもよろしくお願いします!

体楽になりました。

仕事で腰壊して、ここに来てとっても楽になり大変満足してます(^-^)v
回数を重ねるごとに楽になって、回復が見込まれます(^-^)
こちらのお陰で仕事も頑張れそうです&#10071;
これからも、引き続きお体をメンテナンスしていきたいです&#10071;

明るくて通いやすいです

駅前にありオープンな雰囲気です。子供の看病&仕事(PC)の疲れから頭痛がひどくかけこみました。強さも確認してくださり、その日からしっかりと効果を感じることができました。料金も明確、予約もスケジュール合わせてとっていただけるので、ワーママには助かります(^-^)/

ヘルニアで手術しようか、迷って...

ヘルニアで手術しようか、迷っていましたが、この整骨院で治療を続けるようになって 症状もかなり緩和しましたし、なんといっても、スタッフの方々が とても親切で明るく 素人目線で色んな事を 説明してくれるので とても安心です! 仕事が 宅配便集配なので、身体メンテナンスの頼れるトレーナーです!

岡本駅前整骨院

スタッフの方々の元気もよく、こちらも元気をもらえます。
初めて来た時は腰にかなりの痛みがあり少し屈むと痛みが走って辛かったです首にもヘルニアがりダルい痛みもだいぶん良くなってきました、仕事の関係でなかなかこれませんが出来る限り通って行きたいと思います。

通いやすい

知り合いからの紹介とエキテンをみて、利用し始めました。
原因から、わかりやすく説明していただき
親切丁寧に応対していただけるので気軽に通う事ができます。
治療時間も短時間で適切にしていただけるので時間を作りやすく続けていけます。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)