オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前

首の痛みで、お願いしました。よくなりたい。

岡本駅前整骨院からの返信

めぐみんさんコメントありがとうございます。
首の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました
背骨から改善していくことで筋肉の柔軟性も高まりましたね今後もしっかりサポートしていきますので安心して通ってくださいね。

岡本駅前

顎の痛み、左半身の痛みで来ました。説明がわかりやすく、治療も丁寧です、

岡本駅前整骨院からの返信

りんごさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く顎や左半身に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前整骨院

腰の痛み、痺れが楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

おーさんコメントありがとうございます。
腰痛や痺れの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

岡本駅前

腰痛でおしりから右足にしびれが有り日に日に酷くなり立ってるのもやっとの感じになりました。それで根本的に治療したくて当院に通いました。先生方も皆さん丁寧で今では非常に楽になりました。今後も治療続けるつもりです。

岡本駅前整骨院からの返信

丸毛修治さんコメントありがとうございます。
足の症状の原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかサポートていきますね。

岡本駅前

脊柱管狭窄症の痛み、肩の痛みの改善。まだ2回目ですが肩、首はかなり軽くなりました。狭窄症はこれから徐々にやっていきます。

岡本駅前整骨院からの返信

ひでさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く首や肩に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前

テニスで肩を痛めて通い始めました。

岡本駅前整骨院からの返信

しげぃさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く肘に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前整骨院

ご丁寧な対応で非常に説明もわかりやすく、日頃からお世話になっております。

岡本駅前整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

岡本駅前整骨院

肩甲骨周りの筋肉がほぐれて、痛みが和らぎました!

岡本駅前整骨院からの返信

カイトさんコメントありがとうございます。
背骨の歪みから筋肉の緊張が強く
肩甲骨の痛みの原因になっていましたね
背骨の矯正で姿勢から改善していき筋肉の柔軟性も高まり症状の改善に繋がりましたね
続けていくことでお身体が進化できるのでしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前

背中の痛みと息苦しさで伺いました。

岡本駅前整骨院からの返信

ゆうりさんコメントありがとうございます。
背中の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました!背骨から改善していくこととエボフレックスで細胞単位から改善することで筋肉の柔軟性も高まりましたね。続けていくことで痛みの出にくいお身体目指してしっかりサポートしていきますね。

癌により痺れがあり
治療受けると少し楽になれます
続けてやっていって改善目指します

岡本駅前整骨院からの返信

ハッピーさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く足元に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前整骨院

顎が開きにくかったのが改善されて頭痛も治まりました。

岡本駅前整骨院からの返信

ちゃんなさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く顎に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前

首の痛みがあるので、治療来ました。
だいぶ楽になりました。

岡本駅前整骨院からの返信

Hansenさんコメントありがとうございます。

ありがとうございました

背中のだるさ、歪みを感じていましたが 矯正によりだいぶ軽くなりました!
嫌な痛みも無くとても気持ち良かったです!

岡本駅前整骨院からの返信

サキさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く背中に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前

腰と肩の痛みがひどく通院を開始しました

岡本駅前整骨院からの返信

Kazutoさんコメントありがとうございます。
腰痛や肩の痛みや肩こりの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

岡本駅前

腰痛が原因で来ました。特に手技治療が良かったです!

岡本駅前整骨院からの返信

かずさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く腰に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

首の痛み

ここに通ってから首肩の調子がいいです
何度も通ってます

岡本駅前整骨院からの返信

k gyanaさんコメントありがとうございます。
首や肩こりの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

岡本駅前

左肩が上がらなくてきました。

岡本駅前整骨院からの返信

マツナガさんコメントありがとうございます。
右肩の可動域の原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

膝の痛み

昨年10月頃立ち仕事後膝に違和感がその後どんどん痛くなり屈伸.正座.階段の登り降り.立ち上がりの数歩に右膝に痛みが、、、
12月から3月までに3件の整形外科を受診しましたが、骨は大丈夫ダイエットしかない!と。それはそーやけど!この痛み多少どーにかならないものかと。。。それで
岡本駅前整骨院のLINEを開き予約をしてみました。丁寧に話を聞いて下さり、こんな時はどう?こうしたら痛みはどう?と問診も丁寧で治療していただきました。その後一度でこんなに効くものかと!痛みはありますがかなりの改善!痛い時の対処法なども教えていただきそれでのりきれてます。
何ヶ月後かまた普段通りの生活に戻れそうです。

岡本駅前整骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます。
筋肉の緊張が強く膝に負担がかかっていましたねトリガーポイントの施術で柔軟性も向上していきましたね!続けていくことでお身体も進化できますので痛みが出にくい状態目指してしっかりサポートしていきますね。

岡本駅前整骨院

以前より症状が改善しました!

岡本駅前整骨院からの返信

yuyaさんコメントありがとうございます。
膝の痛みの原因として背骨の歪みからの筋肉の緊張が強くなっていました

岡本駅前

背中の痛みと右手の痛み、しびれで伺いました。

岡本駅前整骨院からの返信

石原さんコメントありがとうございます。
背骨から改善していくことで筋肉の柔軟性も高まりましたね今後も改善に向けて精一杯お手伝いして行きますね。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)