オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

すごく楽になりました。

阪急岡本駅前のオープンな店構えの整骨院です。
私は背骨の歪み矯正や筋肉の凝りをほぐす治療を受けています。首に痛みがありましたが、治療2回目で大幅に改善しました。
悪い姿勢で体が固まってしまい痛みの原因となっていたのですが、先生の説明が分かりやすく、治療が効果的だと感じました。
治療は1回30分程度で、予約制なので待ち時間がほとんどありませんん。しばらく治療を続け正しい姿勢を体に定着さたいと思います。

岡本駅前整骨院

6回目の施術が終わりましたが、腰の状態が良くなって来ているのが実感できます。
引き続き通って治して行きたいと思います!
骨のの歪み矯正をしていただくのが、とても体の調子が良く感じられます。姿勢が良くなっているように感じます。

岡元駅前整骨院

毎回とっても元気のいい対応をしていただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので、安心してお任せすることができます。自分では気がつかないところまで指摘してもらえます。

首、腰の痛み

週2回程度の通院でかなり痛みが軽減されてきました。もう少し頑張ってみます。( ^ω^ )
駅近くで交通の弁が良く、スタッフも親切です。
できればもう少し痩せれればうれしいかな?ʕʘ‿ʘʔやはり自分が頑張らないとダメかも?

岡本駅前整骨院

首から肩の痛みと、めまいで来院して、6回治療をしてもらい、完全ではないですが、
こんなに改善するとは、思いもしませんでした。これから、続けて完治したいと思います。今までに通ってた、スポーツジム行くのが楽しみです。

岡本駅前接骨院

毎回とっても良い対応して頂きこちらも元気を頂いています。治療方法を指導してくださるので安心しています。膝関節の痛みも大分良くなりました。診察をしてもらった大変喜んでいます。これからも通って痛みがなくなるように頑張って治療します。

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でした。最初は緊張していたのですが従業員のみなさんが気軽に話しかけてくださるので楽に治療をしてもらえました。今後も体の調子が悪くなった時などに通ってメンテナンスや治療をしてもらおうと思います。

岡本駅前整骨院

従業員みなさん元気よく挨拶して下さるので気持ちがいいです。体に関しての知識も豊富で、痛みの原因や体の使い方など丁寧に教えて下さります。今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。

いつもお世話になっています!

整骨院に通うのは初めての経験だったので少し不安もありましたが、従業員のみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!!

岡本駅前整骨院

身体が楽になる。
矯正も定期的にできいつもメンテナンスされてる感じがする。今後の流れについても詳しく説明してくれたり、日常生活のアドバイスをしてくれるため身体の負担が減ってきた。これからも通院していきたい

接骨院

現在、首の痛みと背骨ゆがみの治療を受けています。自分では気になっていなかったゆがみも、治療を受けるなかで、どれだけ片方に負担をかけていたのか実感しました。首の痛みもかなり改善され、これからも再発しないように治療を続けたいと思います。

岡本駅前

家から近くて便利な場所にあります。みなさん元気がよく、こちらも元気をもらってます^_^
徐々に楽になってきていますが、気を抜くとまた元に戻りそうなのでちょくちょく通おうかとおもってます(^^)。よろしくお願いします

首腰楽になる😙

55歳のオヤジですが 25年前に椎間板ヘルニアを発症し、手術をせず リハビリと筋トレだけでダマシだましやってきました。ですが ここ3年くらい坐骨神経痛と右脚の痺れが限界にきました。長年整形外科に通院し、坐薬で誤魔化してきましたが ネットで当整骨院を知り 週一で施術を受け 6回目ですが徐々に肩の方から楽になってきているのを実感しています。スタッフの方々の技術はもとより非常に元気があるのが良いと思います。身体が良くなってもメンテナンスとして 毎週通いたいと思います。

岡本駅前整骨院

いつも丁寧にご対応いただき、とても心強いです。痛みについての悩みにも真摯にお答えいただき、今では週に一度の通院が楽しみになりました。岡本駅の目の前なので行きやすく、土曜日も診療いただけるので、平日働いている身としてはとても助かります!

整骨院

大学で野球をしている学生です。腰が痛くなり通院するようになりました。今日で6回目で通い始める前よりとても体の疲れや動きなどもとても良くなりました。筋肉も解れていいパフォーマンスに繋がりました。とても良かったです。腰が動かしずらかったのがとても動かしやすくなりました。

かなり楽になってきました

膝と肩が痛くなって通院し、2週間程で7回治療を受けました。膝の方は、起床時の歩き初めや、イスから立ち上がった時の痛みがかなり楽になってきました。また、肩の方は、手の届く範囲が広くなって痛くなる前の半分くらいに戻ってきています。自宅から少し遠いですが、膝も肩も元のとおりに戻るまでしばらく頑張るつもりです。

施術士の人柄が良い

眩暈が酷くてこちらに伺いましたが、非常に効果を感じました。
施術士さんも人柄が良く、とても気さくで話しやすい方ばかりでした。
予約もLINEで変更などもできるので、わざわざ電話するのが面倒な方にも向いていると思います。

初めての整骨院

6回の施術が終わり満足しています。左足捻挫から調子が悪いのが、スッキリしました。以前から体の捩れが気になっていたので通院して治したいと思います。先生方も優しく説明もしっかりしてくださるので安心してお任せできます。私のように困っている人は是非おすすめします。

雰囲気がとても良く通いやすいです。

以前から整骨院に行こうと思っていたのですが行ったことがなくどの整骨院を選べばいいか分かりませんでした。そんな時口コミでここの整骨院のことを知り一度訪問してみましたがとても雰囲気がよく身体の悩みも気軽に相談でき少しづつ良くなってきました。これからも通おうと思います。

治療継続中

視力低下やストレートネック、姿勢の悪さから首、肩、腰と慢性的な痛みがあり、骨盤矯正ができる整骨院を探していました。
こちらは通学途中にあり、アクセスの良さから継続しやすいと思い選びました。
回復には時間がかかると思いますが、最低でも週1は治療継続し、日々の体調を整えたいと思っています。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)