オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

肩凝りが治りました。

息子達の紹介で通院始めました。長年の肩凝りがなくなり、身体が軽くなりました。同じ職場の方にも紹介したところ、とても気に入ってくれました。
今日も偶数、3人で待ち合場所で、バッタリ会いました❣️
ダイエット効果も期待しています。

背中の張りが治りました

背中から肩、首、腰への張りがあったんですが、こちらに定期的に通うことで大分改善しました。
スタッフの皆さんも活気があるし、丁寧かつ細やかな説明が分かりやすく、続けてお任せしようと思いました。
予約も取りやすく、変更にもすぐに対応していただいて助かります。

ほんとに良くなりました!

初めての整骨院だったので色々と不安でしたが本当に良くなりました!仕事で長時間同じ姿勢をすることが多く定期的に腰や首の不調がありました。この度インターネットの口コミを見て来院を決意。初めての整骨院だったので何をするかもわからず不安でした。
行ってみるとスタッフの皆さんがすごく元気で丁寧に接してくださり、そして施術もしっかりして頂きすごく安心できました。治療中やその後の説明も毎回しっかりしていただき疑問にも的確に答えて頂き本当に信頼でき安心できる医院です。
現在は痛みもなく快調ですが、この状態をしっかり維持できるようにこれからも通院させて頂きます!
これからもどうぞよろしくお願いします。

駅前で便利

保険が使えるので良い。スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良い。使い放題のプランがあるので頻繁に利用すると安く治療が受けられる。一回あたり20分ほどの治療なので忙しくてもサクッと通えるので便利だと思う。

岡本駅前整骨院

最高の治療院です。親切丁寧、親身になって治療してくれます。長年の悩みであった首、腰の痛みが週3回ペースで通院することで、無くなりました。引き続き通院することで更に自分の体を進化させたいと思います。整骨院の皆さん、いつもありがとう!

首と肩が楽になりました♪

院内の雰囲気はとても明るくて親しみやすく、通いやすいです!
テキパキと、丁寧に、治療をしていただけます。私は週に2回通っていますが、長年悩んでいた肩や首、肩甲骨の痛みとだるさが2週目くらいから軽くなっていきました。
これからもお世話になります♪

6回目の整骨

毎回、整骨院のみなさんの活気有るあいさつでそれだけでも元気になります。全ての従業員の方が親切丁寧に説明してもらえるので分かり易く安心出来ます。腰と膝が痛かったのが、日に日に良くなって行くのが分かるので、これからも通い続けます。

岡本駅前接骨院

肩凝りがあるのは前から分かってはいたものの、どこに相談すれば良いのか分からずそのままにしていましたが、今回こちらで初めて診察させていただいたところ、1日目から頭痛が取れました^_^
他に私と同じような症状で困っている方には是非来て頂きたいです

良かったです!

とても親切な対応で良かったです!また身体も楽になりました。ありがとうございます。色々と身体のこととかも教えて下さり、とても勉強になりました!通い始めて悩んでいた偏頭痛もマシになり、これからも通います。

明るく元気になる!

お店に入るだけで雰囲気の良さがわかる!
スタッフさんみんな元気で明るく、とても親切な対応をしていただき、治療と共に元気を貰える場所です!
治療に来た日は体も心も最高です!!
今後も定期的に通いたいと思います!

楽になりました。

以前から肩こりと姿勢の悪さが気になっていました。駅前にあるのは知っていたので一度通ってみようと行きました。
スタッフさんも気さくな方が多く、痛みの内容など細かく聞いて頂きました。
治療の後はすごく楽になります。

すごく楽になりました。

口コミを見て、気になり、通院を開始しました。どの先生もとても丁寧な対応で、状態も細かく見て下さり、少しづつですが、楽になったのを実感できます(^^)通いやすいのも魅力的です。頑張って通い続けます(*^^*)

丁寧な施術

初めて整骨院に通いましたが、毎回丁寧に症状を確認して施術してもらえるので、毎回とても改善されています。
今後も体の歪みがなくなるよう定期的に通って改善したいです。院内の雰囲気も明るくてみんな親切で丁寧です。

かよいやすいです

整骨院に通ったことのない自分でも通いやすくスタッフの方々の対応も明るく丁寧で気分が良いです。除菌や消毒もきちんと丁寧に行われていて安心して通えています(^^)
自分では気づかない筋肉の緊張などを治していけたらと思います。

通いやすい接骨院

毎回違う先生ですが、ちゃんと症状や前回の様子などわかってくれているので信頼してお願いできます。
症状がかなりひどいので、長く通わないと行けないのですが、先生方の施術はとてもていねいにしていただけるし、料金的にも通いやすいですし、皆さんとても良い先生で続けてかよえそうです。

おばあ
おばあ さん

岡本駅前整骨院

痛くて動かなくなっていた首と、座れないくらい痛かった骨盤が一回の治療で良くなりました。駅前なので仕事帰りにも気軽に寄りやすいです。明るくてメリハリのあるスタッフの皆さんの雰囲気もとても良くおすすめの整骨院です。

岡本駅前接骨院

接骨院通うとすぐ回復してよかったです。
先生もすごくマッサージうまく、気持ち良く、すぐ回復ためにマッサージをしてくれてありがたいです。先生の愛想も結構良いのでマッサージしながらお話もしますし、僕の体の事も気にかけてくれますのですごく行ってよかったなーっと思います。
感謝しかないですありがとう😊😊😊

岡本駅前整骨院

私は、野球をして腰や首周りの痛みが毎日のようにありましたが、岡本駅前整骨院に通わせてもらって痛みがまったく感じなくなりました。!(^_^)!
スタッフの対応も優しく接していただけるのでとてもおすすめです。

岡本駅前接骨院は神

交通事故で通院したのですが従業員の対応もよくて先生は明るくて元気がいい人ばかりでした。首と腰が痛かったのですが先生の巧みなせじゅつで体が完治にいたるところまで大変良くなりましたこれからも通院したいと思います。

身体が楽になっています!

首痛、肩痛が酷く、お世話になることにしました。
なぜ痛みが出るのか、身体の状態(背骨、首の歪み)を分かりやすく説明していただき、矯正治療の繰り返しで痛みが改善しています。
販売している枕も、矯正後の姿勢に合わせてオーダーメイドしていただけるのでオススメです!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)