オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

腰と股関節が痛くて来たのですが、毎回丁寧に治療してくれています!
スタッフさんも毎回代わることもありますが、皆さんフレンドリーな感じで気兼ねなく行くことができます!
夜はよく混んでいるのことが多いので午前中に来店した方が良いかと!

岡本駅前整骨院

岡本駅改札口出て直ぐなので非常に通いやすいと思います(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私は週2回通っているのですが長年悩まされていた腰の歪みが緩和されてきました(2ヶ月通院)
スタッフの方も基本的に4人以上いらっしゃるので予約をしておけば
そんなに待たずに施術頂けます。
おすすめです( ´ω` )/

身体の調子がよくなる!

タイトルの通りです☆
通い始めて3ヶ月経ちます。
先生方が親身に相談に乗ってくださり、
自分に合わせて治療をしてくださいます。
また、来店したときに先生方が元気にあいさつしてくださるので元気ももらえます(笑)
マクラも合わせてもらい、身体の負担が減りました。勇気をだして会員になってよかったと今は思います。
これからもよろしくお願いいたします!

岡本駅前整骨院

いつもお世話になってます😊
腰を痛めて来院したのが始まりですが、わかりやすい説明からの必要な治療、スタッフの皆さんの優しい対応など感謝しています。
週イチペースで通ってますが、体も柔らかくなってきた気がしてます😊

岡本駅前整骨院

毎回元気で丁寧な対応をしていただいて、施術後はいつも身体がスッキリします♪( ´▽`)阪急岡本駅からスグの場所にあり、分かりやすいですし、雰囲気も明るくて入りやすいので、整骨院とかが初めての方にもオススメですo(^▽^)o

回復しているのを実感します

皆さん気さくで通いやすい場所なので続けて来ています。最初は患部がとても痛かったのですが、通院していると段々痛みが取れて、治っているのを実感しています。自宅でできるストレッチ方法や温める、冷やすなどアドバイス下さるので、とても助かります。

明るい整骨院✨

ネットで見つけこちらの整骨院に通いはじめ、
すでに2カ月ほど通ってます。
初診の時から明るく活気のある接客で
すごく通いやすいです。
また、お話もとてもしやすいので
緊張せずいつもリラックスして施術して頂いてます。
これからも通いたい整骨院です。

通いやすい。

予約がとりやすく、自分が予約したい時間帯に断られたことはありません。また、待ち時間がほとんどありません。治療は短時間ですが、効果があり続けられています。お忙しい中、たまに同伴する子供達にも明るく接してくださって助かっています。

身体の痛みがツラいときに…

こちらの整骨院の前を通ると患者さんがいつもいっぱいで、信頼できそうな整骨院に見えました‼️
膝が痛くて仕事に支障がでてきたので通わせていただいてます。スタッフは皆さんとても親切です‼️
施術のあとは身体がスッキリしますよ🎵

活気があっていい感じ

スタッフのみなさんの明るく元気な対応にいつも心身共に元気にしてもらっています。
嫁から紹介されて通うようになったのですが、今では私の方がよく通うようになりました。
これからも通わせていただきたいと思っています。

先生たちの明るさがいい!

首の寝違えでお世話になって通い始めてから3ヶ月目ですが、かなり良くなってきました^^
今では欲が出て全身あちこち診てもらい助かっています。
家族や知り合いを紹介してみんな喜んでくれています。
いつも院に入ると先生たちの明るい挨拶をいただき癒されます♪
健康のためにメンテナンスしてもらいながら続けていこうと思ってます。

体の調子が良くなった!

仕事で体を痛めてしまい、今まで何件か整骨院を回っていたのですが、一向に良くならず悩んでいたところ、知人からこの整骨院を紹介してもらい通い始めました。1回目から効果が見られて、施術後身体がだいぶ楽になりました。とてもいい整骨院だと思います。

肩がスッキリしました!

以前からずっと肩こりで悩んでいて
偶然整骨院を通りかかったので治療を受けてみました!
丁寧に説明してもらい、姿勢にも問題があることを教えてもらい、矯正治療やマッサージ治療をしていただけました!驚くほど身体が軽くなってよかったです!

スタッフの方々は毎回丁寧に説明をして下さいます。納得感のある施術だと感じます。土曜の昼に行った際、予約時間よりも待たされることがありました。時間帯によってはかなり混雑しているので、余裕をもって時間をとっていた方がいいかと思います。

来てよかった

長年首の痛みと腰痛があり整形外科等通ってきたのですがなかなかスッキリせず半ば諦めていたのですが、偶然通りかかって診てもらうことにしたのですが、1回目からすぐ身体が軽くなりました。院内も明るく自分の身体がどう言う状態なのかとてもわかりやすく説明してもらいました。

椎間板ヘルニアで来ました

椎間板ヘルニア持ちで、中々良くならないこともあり友人から聞いたこちらへ来てみました。
腰がすごく曲がっている状態だったのですが、初めての施術でだいぶ伸びて効果を感じることが出来ました。骨盤矯正のおかげで回らなかった首もしっかり周りかたい感じが楽になりました(^^)
今後の変化に期待してます。

その日に効果を実感しました🤭✨

左の股関節の痛みがどんどん強くなり、右にも痛みが出てきたため、以前から気になってた岡本駅前整骨院さんに駆け込みました。
初日の施術で、特に股関節中心ではなく、背骨の歪みを矯正してもらっただけですが、帰宅後のマンションの階段の昇りで、痛みの軽減を実感( °_° ) !
歪みを診てもらうだけで、全身にも影響するんだなーと感動しました(笑)
スタッフの皆さんもとても優しく、親身に話を聞いて下さり、声掛けもして下さるので、とても素敵な整骨院だと思います。
これからも通い続けたいと思います☆

今日で2回目の施術です。

腰と肩の治療で通い始めました。とても説明を詳しくしていただけるので自分の体の状態がわかりやすく、継続的な治療プランもご提示いただけるので改善していく気持ちも高まります。
マメに通って治療したいと思います。

通いやすい整骨院です

原付で転倒して以降、腰の痛みが気になったため近場の整骨院を探しておりました。岡本駅からすぐでアクセスしやすいので助かってます。
施術は約20分ほどですが丁寧で、力加減を確認しながら行っていただける点が嬉しいです。また皆さん積極的にコミュニケーションを取って下さり、アットホームな雰囲気で通いやすいです。

2回目の診察

岡本駅から近く便利。自分では分からない筋肉のことについて丁寧に説明してくれます。肩の調子が悪くなりきてみましたが全身みてもらい姿勢等を意識するようになりました。体も楽になったのでこのまま治したいと思います

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)