オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本整骨院

膝が痛くて整形外科に行ってもなかなか治らず、、どうしたものかと、、悩んでいました。一か八かでこちらにお世話になったところ、3日目で少し変化が、、良くなるような、、根拠良く続けます
スタッフのみなさん、明るくてお話し上手です
健康に関して、良きアドバイスをいただけます

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していましたが、従業員のみなさんとても丁寧にやってくださって、とても楽になりました。説明もきちんとしてくださるので、わかりやすくて安心しました。初めてが岡本駅前整骨院でよかったです。

どこの整骨院か迷っている方にオススメです

前から気になっていた整骨院、腰痛がひどかったので予約もせず駆け込みましたが、快く対応して頂けました。お店も明るく定員さんもみなさん親切です。効果も1回で感じましたし、予約も取れますし、オススメです( ^^ )

岡本駅前整骨院

駅近で便利なところにあり、みなさん明るく親切な整骨院です。身体を温めてもらってマッサージしてもらって姿勢を矯正してもらえるとプチ贅沢な気分になれます。行きと帰りでは身体の軽さが違います。背骨の方も随分歪みがなくなってきたと思います。予約制で待ち時間もないので忙しい方も行きやすいと思います。

姿勢が良くなりました

初めての整骨院でしたが、毎回とても元気もよく、声もたくさんかけていただいて、腰の痛みも良くなりました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。
長く通いたいと思います。

岡本駅前整骨院

初めて、通った整骨院ですが、皆さんがとても親切にして下さり通いやすい整骨院です。
1度で身体が楽になり、腰痛がやわらぎました。身体も少し柔らかくなったように感じます。つづけて通い身体の歪みを治して行きたいです。

通うのが楽しいです

普段の荷物が重く、肩凝りに悩んでいたので、根本的に解決したいと思い岡本駅前整骨院に来てみました。
整骨院に通うのは初めてでよくわからないなと思っていたのですが、スタッフの皆さんが丁寧に説明してくださり安心して通うことができています。
院内は明るく、スタッフの方の声かけもとても元気よく、毎回通うのが楽しみになりました。
これからもしっかり通って身体の歪みを改善したいです。

楽になりました

自宅から近いので試しに来院しました。
慢性的な腰痛と肩こりで悩まされていましたが、1度目の施術後からとても楽になりました。スタッフの皆さんも元気でとても親切。丁寧に説明して下さるので信頼できると思います。根気がない私ですが、今回は通院頑張ろうと思えました。

お薦めの整骨院

若くて元気のいいスタッフにより身体も気持ちもスッキリしてもらえました。
腰や首の痛みや凝りがひどく、整体やマッサージ等いろいろな行きましたが、こちらは短時間で痛みや凝りの奥の方を改善してもらえる様に思いました。
またストレッチの教本を頂きアドバイスも頂く等体質改善に誠意を感じました。

岡本駅前整骨院

娘に進められて初めての整骨院で体験しました。
身体が軽くなり、柔軟性もでて、回らなかった首も一回で回るようになりました。
頑張って続けて行こうと思います!
スタッフの皆さんも元気で私の心も温かくなります!(^-^)

高槻整骨院

今まで腰痛に苦しんでどこへ行っても、原因がわからずうまく付き合っていくしかないと言われて諦めていましたが、、、高槻整骨院は詳しく説明してくれ原因も教えてくれて希望の光となりました☆
スタッフの人達もとっても明るく、緊張感もほどけました〜╰(*´︶`*)╯

いつも笑顔で対応していただいてます!

いつ来ても笑顔で親切に対応していただき、とても気持ちがいいです!
説明も丁寧で自宅でできるストレッチなども鍾会していただきました。治療の後はとても楽になり気分良く帰宅しています。
駅の目の前にあり、通いやすさも抜群です。これからもよろしくお願いします^ ^

とても雰囲気が良く 腰がラクになった

仕事で肩と腰が痛くなり
病院に行ってみたけどどこも良くならずシップばかりだったので他に良いところを探していたら、こちらの医院があったので、寄せてもらったら肩、腰が凄くようなり姿勢も良くなり仕事もラクになりました。
かなりオススメです。

腰の痛み

毎回丁寧にご対応頂いています。自分では気づかない部分も、説明頂いて助かります。店内は新しくきれいです。駅にも近く便利なので通いやすいです。腰の痛みも無くなるのを期待しています。これからもよろしくお願いします。

岡本駅前整骨院

長年患っていた腰痛をみていただいたところ、背骨の歪みが原因と診断いただきました。背骨の矯正が必要とのことだったので、すぐにB&M治療をお願いしました。一回でかなりの改善が見られ、腰の痛みも半分近く減りました。お勧めの整骨院です。

駅近くで便利です

本当に駅を出てすぐなので途中下車での利用でも移動の時間がかからなくて便利です。
対応も明るく良い雰囲気なのでとても通いやすいと思います。
治療もひとつひとつ確認しながら丁寧にしてもらえるので安心して受けられます。

対応が早い

駅近で、改札出た目の前なので通いやすいです。3日に一回ペースで、まだ3回目ですが、深部までの指圧と歪みの矯正で少しずつは軽くなってきていると思います。長年患っているもので、戻りやすいと言うことですが、治療の度に、姿勢が改善している気がします。

明るい整骨院

駅前なので、とても便利です。
仕事帰りに通えて、予約もLINE等で簡単にとれるので助かっています。
もともと膝の痛みがひどくて、こちらに来ました。治療後は痛みはでていません。
スタッフのみなさんのテンションが高く元気をもらっています。
治療方針が明確で、分かりやすいのもポイントですね。

身体が軽くなりました!

身体の不調を前々から感じており接骨院を探していたところ、エキテンにて評価がよかったので予約したのですが仕事の都合で行けなくなったため電話すると優しく対応してくれ、次の予約もすぐにしてくれました。
実際行くと従業員のみなさんもかなりフレンドリーで話しやすく今自分の身体がどんな感じなのかも丁寧に説明してくれました!
施術後そのまま仕事に行ったのですが身体も軽くすごく働きやすかったのでぜひともオススメします!

体調復活!

いつも明るく元気に対応してくれます!
治療中もお話できて楽しく治療してもらえます。
体の歪みを治療してもらいました。そこから今まで悪かった体調も一気に治りめっちゃ元気になりました!駅前だし交通の便がいいし、治療後体調抜群に良くなるしオススメです!( -`ω-)b

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)