オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院!

整骨院に行くのは初めてで、以前から入るのには抵抗がありましたが妻の薦めで行ってみる事にしました。岡本駅前整骨院のスタッフの方々はとても親切で、自分の身体の状態を丁寧に説明して下さって今後の治療方針を示して下さります。
私もこれからは真剣に自分の身体と向き合って、骨の歪みをなくして正しい姿勢にしていけるように頑張りたいと思います。

体が楽になりました!

産後の骨盤矯正を考えていて、よく岡本駅前整骨院に人が入っているのを見ていて初めてきてみましたが、とってもよかったです。
骨盤矯正に加え、子どもを抱っこするので左手も腱鞘炎になるのと、肩周りも凝っていて見てもらえ、かなり楽になりました。
従業員の方の雰囲気もよく落ち着く空間です。通いたいです。

有り難うございます

肘、太股、膝と痛みが続き、鍼、マッサージを転々と渡り歩き、此方に行き着きました。
1回目で、本当に脚の痛みが和らぎ、
本当に嬉しかったです。
これからも、続けて通います。
宜しくお願いいたします。
いつも、親切に対応していただき、
有り難うございます。

フレンドリーな整骨院さん

フレンドリーでどの先生もちゃんと一人一人の症状をしっかり聞いてくれます。施術や引継ぎもきちんとされており、先生によるバラツキはなく良いと思います。また時間管理も適切で待ち時間も少なく、仕事帰りに行きやすいと思います。人により好みの別れる点は、店内の音楽と人の声での騒がしさ、外から丸見えの点、料金体系の不明瞭さ(骨治療はクレジット月額払い会員制ら筋肉治療のみ保険対象、総額はお客さんの回転を考えるとやや高め?)でしょうか。私は特にこの点は許容できますので、トータルでは満足しています。

岡本駅前整骨院

腰を痛めてしまいましたので、どこに良い整骨院がないかなと色々探してましたら、岡本駅前整骨院にたどり着きました。お店の雰囲気は明るく、皆さんが親切、丁寧にしてくださいます。
岡本駅前整骨院は安心して通える整骨院です。

岡本駅前整骨院

猫背が気になったので、通い始めたのですがとても効果が出ました。前は自分で意識して背筋を伸ばそうとしていたのですが限界を感じたため、整骨院に行き始めたところ、自然と背筋が良くなりました。今では全然猫背ではなくなりました。とても助かりました。

岡本駅前整骨院

ぎっくり腰になって、通わせて頂いています。急でも丁寧に対応してくれて、助かりました。通っていくうちに治りました。従業員さんのみなさんも親切なので、すごく良い雰囲気です。これからも通っていきたいと思う整骨院です。

岡本駅前整骨院

スタッフの皆様、笑顔で活気があって対応もすごく丁寧です。身体の話を親身に聞いてくださったり、その他日常的な会話等もされたりとリラックスして治療が受けられます。治療も終わった後は身体がとても楽になりました。

岡本駅前整骨院

初めての整骨院で口コミを見て来ましたが一回でも効果を感じられ首、肩、腰も楽になりました!これからも継続して通わせて頂きます!雰囲気もとてもよく的確なアドバイスをくださるので自分でも意識してホームケアの方もできそうです!

岡本駅前接骨院

今まで肩凝ったら毎月のようにマッサージに行き、すぐにまた肩が凝るの繰り返しでしたが、もうマッサージに行く必要がないくらい一回の施術で劇的に変わりました。
また、場所も駅前にあるため、通いやすいところがすごく良いと思います。

丁寧でわかりやすい

ギックリ腰で来院しました。
他の所ならレントゲンとって、湿布出されておわりかなというところ。こちらではかなり丁寧に現在の状態から改善に向けての説明をしてくださりました。
保険外でお金がかかるところもきちんと説明があり、またお得なプランも紹介していただけて良かったです。

人気なのが良く分かります

通勤経路にあるので、毎日お店の前を通っています。店内はいつも混んでいて、人気があるのだなあと思っていました。首と首が痛くてたまらなくなり、お店を予約しました。決め細かなカウンセリングから始まり、病状を丁寧に説明して頂きました。成る程と思い当たる事ばかりでした。翌日眼が覚めると、症状がびっくりするほど改善していました。感謝、感謝です。

通いたくなる整体院

短いながら、全身みてくれるので、整ってきた感じです。最初は、詰めて通わないといけないけれど、身体が楽になるし、お財布にも優しいので、通いやすいです。
先生方の接遇もよく、店内も清潔感があってよいと思います。

信頼して相談できる!

いつも前を通ってて気になってました。思いきって訪問。気になる体の事を相談したら親切に対応していただけました。施術後は体も楽になりました。スタッフの方が皆さん明るく雰囲気がとてもいいです。駅前で通いやすいのも気に入ってます。

これから期待してます

まだ2回施術を受けただけですが
身体が解され軽くなった感じがあります
スタッフの皆さんも元気よく感じもよく
丁寧な説明とこちらの様子を見ながら
無理ない範囲で行って下さるので
安心して任せられます
初めての整骨院でゆがみ矯正の時などは
まだドキドキしますが、痛みもなく
体の動きが変わるのもすぐ感じられます
まだ始めたばかりということと
蓄積された筋肉の緊張と
長い間苦しんできた肩の痛みは
一筋縄ではいかないので
徐々に良くなっていくであろう
期待を込めて星半分残しました

活気よし!サービスよし!

お店の雰囲気がすごい良くて安心でき、整体師の方のアドバイスが的確で、サービスもすごいいいです!肩もすごく楽になりました!学校帰りに寄らせてもらってますが、駅近くで行きやすいです!これからもお世話になると思います!

効果が分かりやかった

腰痛に悩んでおり、初めて整骨院に通いましたが、一度の治療で効果が分かるほど腰痛の症状が改善しました。スタッフの方の説明も非常に分かりやすく、どういう目的で治療をするのかこちらも理解できて安心して治療を受けられました。

勇気出して整骨院デビュー。

幼い頃から頑固な猫背が治らず、しんどい慢性的な肩こりにも猫背だから仕方がないとこれまで過ごしてきましたが、頭痛や吐き気、便秘など肩こり首こりから来る他の症状が気になり、やっと整骨院を検索。沢山出てきてどこが良いのかもわからなかった為、こちらのサイトで口コミ評価など見ながら岡本駅前整骨院さんに伺うことにしました。
入った時にスタッフ皆さん笑顔で大きな声で迎えて下さり、明るく活気に溢れていて好印象でした。
丁寧なカウンセリングにも患者と真剣に向き合う姿勢を感じ、安心して施術が受けられました。
痛みの原因や施術の説明などもわかりやすく話して下さり、治療する意欲がわきました。
終わったあとは一回目でも本当に体が軽くなりびっくり!こちらを選んで良かったです。今後もちゃんと通ってしっかり治療していきたいと思います。

2回目の診察

初めての整骨院ですが大当たり🎯でした!通勤途中や帰りに寄れるかな程度で選んだのですが、丁寧に施術やその効果の説明をして頂き、安心して身体を預けることが出来ました。これから長く通わせて頂くことになりそうです😊

背骨矯正に満足!

本日で2回目の通院でした。
通院前より明らかに体が軽くなりました。
普段から腰痛が酷かったのですが、施術後は腰痛も無くなり、スッキリして気持ち良かったです!
背骨ゆがみ矯正は会員に入ると月額6000円で1ヶ月何回でも行けるコスパ。
おすすめです。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)