オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

エキテンの口コミをみて先日初め...

エキテンの口コミをみて先日初めて来店しました。

受付のかた、先生方はみなとても親切で親しみやすい方達です。治療用のベットが数台あって仕切りはありませんが、逆にそのみんなで治療している雰囲気がいいなあと思いました。服を脱いだりする必要はありません。

すごく丁寧に見て頂き、説明もしっかりしてもらって大満足です。

私は肩こりがもう10年ほどひどく、腰も痛くなってきたので来店しましたが、ゆがみが原因だということがわかり、
ゆがみ矯正のコースを取ることにしました。矯正のために6回は最低来てほしいと言う事で、ゆがみ矯正一回につき2000円ですが、一ヶ月6000円でゆがみ矯正の治療をどれだけうけてもよいというコースがあり、長期的にみて頂きたいのなら、金額的にどこよりもすごくお得だと思います。

阪急岡本駅前で、周りにはたくさんお店があるのでお買い物のついでにも便利です。

有名人のサインが沢山かざってあるのでちょっと商売っけがあるのかなと心配になりましたが、そいういうことは全くなく、逆にそういうエネルギーの高い人たちがくるところなんだなあと納得しました。

おすすめです。

寝返りがしずらいぐらいの腰痛で...

寝返りがしずらいぐらいの腰痛で歩くのもやっとだったので仕事帰りに行ける整骨院だったので電話で問い合わせ所、症状を話すと予約で埋まっている時間帯だったのですが当日受診させてくれました。その時の応対も良かったかったのですが実際行くとスタッフの皆さん全員とても明るくて感じが良かったです。施術の方も悪い所と原因を丁寧に説明してくださり、1度目でかなりの改善ができて激痛から解放されました。積年の姿勢の悪いさからの歪みだったようなので、じっくり通って治したいと思える整骨院さんです。駅の改札口の目の前にあるのでめちゃくちゃ便利です

ハキハキしたスタッフ

初めての医院で不安でしたが、ハキハキした説明と、確信をもった治療と知識で安心しました。
心も軽やかになりました。
頑張ってはつらつとして、年齢を重ね、ステキなおばあちゃんをめざす目標ができました。
皆様、是非共に頑張ってみませんか。

岡本駅前整骨院

何回来てもスタッフの明るさや会話を盛り上げてくれる感じがとてもいい感じに思えるし、雰囲気もとても良かったです。しかも治療の際その都度その都度どこをどうするか教えてもらうことが出来るので、自分でも理解出来ると思います。今後も通っていくつもりです。

お疲れの方にオススメです

阪急岡本駅の南改札を出るとすぐ目の前にあるので、通勤通学の前後に立ち寄りやすく便利だと思います。受付のお姉さんが優しく丁寧です。
店内も清潔さと温かみが感じられ、頭に敷くシートも勿論毎回交換されてます。
年明けの連休中にメール予約したので心配でしたが、連休明けの朝8時過ぎに返信いただけたので希望通りに施術してもらえました。
施術中、あまりひっきりなしに話しかけられると返事に息が苦しくなるのできついこともありますが、体の具合を日常の生活と照らし合わせて考えていただいているので、アドバイスも役立ちます。

元気になります!

お店は清潔感もあり、スタッフさんの挨拶も活発で非常に良い雰囲気です。どこが痛んでいるか、正確に把握して的確に治療してもらっており、いつも体がかなり楽になります。
治療中も積極的に話しかけてもらい、あっという間に治療が終わります。
ホンマにおススメです!

スポーツのパフォーマンス向上にもおすすめ

初めて利用しましたが、お店、スタッフさんの雰囲気がよく、最初は親切丁寧に説明頂けます。
立地も駅前ほんとうに目の前でかなり通いやすいです。
また、スポーツ経験豊富なスタッフさんもいらっしゃるので、体の歪みの改善だけでなくパフォーマンス向上にもつながる身体にしてくれます!!
骨盤強制は気持ちよかったです!あるべき身体にしてくれますので、骨盤強制後は身体が軽くなりました。
姿勢もアドバイスしてもらえ、良い姿勢になるとおもいます〜( ´ ▽ ` )ノ

他とは違う!!

先生が皆元気で!気持ちいい(^0^)
根本治療を目指す。
痛みの原因のケアとプラン策定。
行く都度に詳しく現状と進捗の説明。
な・に・よ・り即効で効果を実感。
保険対象外でも、リーズナブルで財布に優しい。

訪問前は有名人の推薦が多く、疑っていましたが
今は利用者の立場に立った効果が出る整体院で、人気が出るのも納得です。
出来る限り通い、一時しのぎでなくゆがみを治し健康体維持に頑張ります。

場所:阪急岡本駅南口改札出て前、徒歩1分内 JR摂津本山駅北口徒歩3分
保険:1回目(3割負担)1,300円 2回目670円 3回目580円
保険外:B&M VIP契約で月6,000円カード支払い 月何回でも施術可能です。
他:月初めニ1回事務手数料200円
  間仕切りカーテンはありません。
  予約は電話、ネット、ライン、訪問時可。
  女性利用者さんが6-7割位です。
  開院間もないですが、混んでますので予約をお勧めします。

結果が出る

いまやコンビニより多い整骨院でちゃんと納得のいく結果を出せる整骨院だと思います。かなり全身ボロボロの自分でも毎回帰りしに違いがわかります。若いスタッフが多く活気もあり、整骨院初心者の女性でも駅前で通いやすいと思います。他でよくならない人にもオススメします。

耳鳴りが治りました!

整骨院に通うのは初めてだったのですが、とても開かれた雰囲気でかつ丁寧に対応に対応して頂きました。数週間続いていた耳鳴りやめまい、頭痛は身体の歪みや過度の筋肉の緊張が一因であることがわかり、初回の治療後から嘘のように症状が改善しました。身体のメンテナンスも兼ねて定期的に通わせていただいています。

身体の変化を実感!

マッサージ感覚で行くと衝撃を覚えます。
治療は身体の深いところから治療されるので、(いい意味で)痛みがあります。
でも、それが身体が歪んだり、正常ではない証拠。治療後の改善効果はテキメンです☆

背骨矯正も初めての際は施術方法に戸惑いますが、施術後は変化(身体の稼働域の拡大等)が実感できます!

ホントにおすすめです‼

親切なスタッフの人ばかりです

背中、腰、足と仕事疲れで痛かったので最初は不安でしたけどスタッフのみなさんが気さくな人ばっかりなので安心でした。
きちんと何で痛くなってるのか、これからはどう気をつけていいのか、お話してくださるので助かります。
これからもお世話になろうと思ってます。

色々行きましたがここに決めました!

他の整骨院も行きましたが、あまり効果が得られず、5ヶ月のこどもも一緒に来てもらっていいですよ‼と言ってくれたのでここに決めました!1回の施術で効果も出てくるので、いつかは治ると希望が持てました!これから、しっかり治していきたいです。一度来てみてください。

接客も技術も説明も完璧です

阪急岡本駅前でアクセスもよく、
JRからも徒歩2分くらい。
活気がよく、入った時に気持ちよく挨拶してくださるところが嬉しい。
説明も丁寧で、今後の治療方針等明確に教えてくださるので安心して通うことができます。

腰の強張り解消

阪急岡本駅前を通りがかりに、複数の有名スポーツ選手や芸能人の写真を掲げた岡本駅前整骨院を発見しました。
スポーツをやめてから腰の強張りが酷く困ってたところ、試しに治療してもらいました。本院独自のB&M背骨歪み整体らしく、これまでにない治療効果でした。
再び、スポーツ出来るような身体目指して通って行きたいと思います。

診察二回目の感想

通勤の帰り道にあるので、通いやすい場所にあります。
今回、ハーフマラソンを走った後、左肩の痛みが発症して一ヶ月治らなかったのが、きっかけで受診をすることに。
いつも整骨院を通うと、受診直後はよくなるものの、家に帰ると元に戻ります。
こちらでは、六回受診するとだいぶ治るとのことなので、そこまでは間をあけず、通院したいと思います。

安心して通えそうです

昔からひどい猫背で、矯正を受けてみたいなぁ〜と思ってはいたものの、どこの整骨院がいいのかわからなくて、結局行けずじまいでした。

一週間前から首が痛く、上を向くことが出来なくなって、ネットの口コミで評判のよかった岡本駅前整骨院へ行ってみよう!と思い予約してみました。

整骨院は初めてでしたが、すごく親身に話を聞いてもらえて、どこが悪いのか丁寧に説明してもらいました。

施術してもらってから首の痛みも引いてきて、体が少し楽になった気がします。
まだ2回目なので、これから通ってよくなっていくのが楽しみです。

岡本駅前整骨院

知り合いからの紹介で診察に来ました
ぎっくり腰になりよその整骨院に通ってましたがよくならず岡本さんへ 1日目から良くなり本日2日目かなり良くなりました スタッフの方もわかりやすく説明していただき感謝です ぎっくり腰くせになってるみたいなんでこれを気にしっかり直したいと思います 腰痛で悩んでル方最高の店と思います

駅近で、スタッフが明るく、説明も分かりやすいです

膝痛がひどくなり、インターネットで調べてたら、駅近で口コミが良かったので来ました。
今の膝痛がどこからきてるのか、どういう治療が必要か、丁寧に説明して頂き、安心して治療を受けることができてます。
私の治療は痛みに対してダイレクトに指圧され、痛気持ちいいです。
まだまだ治療を始めたばかりですが、ゆっくり通いたいと思ってます。
スタッフが多く、活気があるのも良いです。

明るい環境です!

長年腰の痛みや、身体の歪みに悩まされていて、整骨院をずっと探していて見つけたのが、ここでした。自分の体の歪みを1つずつ丁寧に説明してくださるので、安心して自分の体を任せることができます!スタッフさんも明るくて、フレンドリーに話してくださって、感謝感謝です^ ^今後も自分の体と向き合うメンテナンスの時間のために、通おうと思います!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)