オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

かなり体調悪く苦しんでいましたが、
ここに通い始めて随分楽になりました。
お仕事も再開できるようになり
自宅でもたいていの家事はこなせます。
最初はとても不安でしたが、
今となっては感謝の気持ちでいっぱいです。

岡本駅前整骨院

介護の腰痛と首の痛みで通ってます。
特に体の歪みを整えてもらう治療が終わった時はすっきりして帰ります。
通っているうちにだんだん楽になっていってます。阪急の駅前でJRの駅にも近いので通院も便利でたすかってます。

岡本駅前整骨院

首から肩にかけての凝りが酷くて、顔面の半分が時々痺れる状態でしたが、筋肉を緩めてバランスを取る手技と電気刺激による深部の治療により、症状が徐々に改善されている感じがしています。
この治療を暫く続けることで、筋肉の緊張のバランスを身体に覚え込ませたいと思っています。

岡本駅前接骨院

首が痛くて、動けないくら位だったのですが、当日予約で滑り込みにもかかわらず、丁寧にヒアリングして頂き診てもらったらほんとにすぐ良くなりました。スタッフの方も元気が良く、対応もよく、オススメです。色々分からないことも教えてくれます。

膝の治療

走ると右膝に痛み出たので治療を開始しました。通い始めてから2週間ほどで効果が出始め、今は2ヶ月程通っていますが右膝の痛みはほととんどなくなりました。これからも通って、体のゆがみをなおしていきたいです。

岡本駅前整骨院

最初は痛くて辛かったですが、丁寧な施術によりすっかり楽になりました。スタッフの方々もとても親切です。これからも定期的なケア
して行こうと思いました。来るのが楽しみになるくらい良いスタッフさんがいっぱいです。

岡本駅前整骨院

足を痛めててすぐに予約なしで行きましたが、最初から優しく話を聞いてくださり、治療方針など詳しく説明していただきました。その後治療中もいろいろ教えていただいて信頼できる整骨院だと思いました。今は週に1、2回通っていますが、皆さん親切丁寧に対応してくださいますので痛めた足もずいぶん良くなって来ました。まだしばらくはお世話になるつもりです。

劇的回復

整骨院に通うのは2回目です。
最初は、腰が痛くてどうしようもなくつらくて
週末の野球は諦めていました。
連日、通い続けた成果があり治療3回目には劇的にましになりました。
週末には無事野球する事が出来て嬉しかったです。
ますます治療意欲が増して通い続けてます。
腕の良い先生だらけで、誰に任せても安心です😀

岡本駅前接骨院

行くごとに楽になりました。この整骨院は個人ごとの治療で自分にピッタリの治療が可能で素晴らしいです。毎日通いたくなってしまいます。私はもともと姿勢も悪く且つカラダも硬いのですが大分良くなってきました。又すぐに治療して行きます。

岡本駅前整骨院

頭痛と腰痛がひどかったのですが、こちらのお陰で、両方とも症状が、よくなってきていて、特に頭痛が、とても改善していってます。
先生方も受付のスタッフさんも、優しく丁寧に対応して下さりとても、話しやすく、通いやすい整骨院さんです。

岡本駅前整骨院

めまいが治らなくて来ました。一回目でかなり効果を感じました。あまり日を空けずに続けて通いましたが、そのおかげで姿勢も良くなって、治療の効果も実感しました。めまいを感じなくなり感謝です。普段の姿勢が大切なんだと気付かされました。

岡本駅前整骨院

昔からのひどい肩こり背中や腰の痛みで、座っているだけでも辛くなってきたのでいかせていただきました。
6回通いましたが、先生方がみんな丁寧で身体の状況なども都度しっかり話を聞いていただき対応して頂いています。身体も楽になってきましたがさらにいい状態を目指して通い続けたいと思います。

通って6回目

過去に何度かぎっくり腰をしており今回も怪しい前兆があった為通うことを決めました。治療の度によくなり6回目にして全く腰の痛みやピリピリ感がなくなりました。ありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

腰が楽になった

腰が痛くて通院し本日で6回目ですが劇的に楽になり日常生活が快適に過ごせるようになりました。
毎回、カウンセリングをしていただけるのでその都度の身体の状態を伝える事ができ良いです
駅から近く通いやすいので助かります。

親身な整骨院

膝関節の痛みで通院しています。
痛みが生じる原因や対策、アドバイスをきちっとして下さるので助かります。ストレッチ方法も教えてくれました。早く痛みが無くなるように通院していきます。宜しくお願いします。
スタッフの皆さんは明るくて親切な方ばかりです。

岡本駅前接骨院

顎が痛いのが治りました。整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していましたがイメージが変わりました。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。丁寧に説明していただき安心して治療を受けれました。

岡本駅前整骨院

腰、膝の痛みがあり、知り合いから、凄く良い!と紹介してもらいました。6回目には腰の痛みがほぼなくなりました。丁寧の説明、手技と電気治療で充実しています。待ち時間もほとんどないです。
ぶり返さないようもう少しお世話になります。

頭痛がなくなった。

毎日毎日、薬を飲まないといけないほど頭痛が酷かったのがパタリとなくなりました。
頭痛から解放されて、頭がすっきりしてるので毎日とても助かっています。
これからも通い続けて治療をしていきたいと思っています。

岡本駅前整骨院

コロナに感染してから後遺症なのか頭痛、めまい、倦怠感でひどく悩んでいました。
脳神経外科、循環器、内科に行き、どんな薬を飲んでも良くならず、こちらの口コミを見て整骨院に通い始めました。背骨矯正やマッサージで整えてもらい、6回ほど通った頃には元通りの生活が送れるようになりました。
悩んでいる方がいましたら是非、通院してみてください。おすすめします!

半年以上も前から膝が痛くなり近くの病院にリハビリしながら通っていましたが、まったく痛みが取れないし薬も効かない状態で歩くのが辛い毎日でしたがネットで岡本整骨院を知りすがる思いで行ってみました。びっくりするぐらい丁寧にわかりやすく説明してくれます。治療も行って3日目ぐらいに痛みがましになってました。もうそれだけで嬉しくてこれからも頑張って通います。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)