オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡本駅前整骨院

今まで、毎日足の痛みに悩まされており、また最近は首・肩の痛みや頭痛の症状も出てきて困っていたのですが、口コミでこの岡本駅前整骨院を見つけ通院し始めました。まだ2回目の通院ですが、毎回症状が軽くなってとても嬉しいです。スタッフの皆さんも明るく、優しく接して下さるので、その点もすごく良いと思います。今後も定期的に通院し、症状を改善できたらいいなと思います(*^o^*)

岡本駅前整骨院

整骨院は初めてでしたが、従業員の皆さんが、優しく丁寧で、雰囲気が明るくて良い印象でした。説明も丁寧で分かりやすかったです。治療を受けて、すっきり気持ちが良かったです。駅からも近くて、便利なので通いやすいです。

帰りは元気に。

今回初めて整骨院にお世話になっています。最初は治療は痛いのではないか、と不安と怖さを抱えていましたが、院内の雰囲気が明るくて元気で、何でも話しやすい雰囲気を作ってくださってるので一瞬で安心に変わりました♪
安心して体を任せる事ができ、帰りは体の痛みが軽くなるので気分も明るくなります(^^)

はじめての整骨院

持っていた整骨院のイメージと違いました。
明るくて、話とかも丁寧でした。
けっこう若い利用者もいて、誰でも入りやすいふんいきがいいなと思いました。
スタッフの方々の元気な声が印象的な整骨院です。血流がめっちゃ良くなりました。

軽くなりました。

母からの紹介で伺いました。
酷い肩こりと頭痛で、今まで保険適用でないマッサージに長年通ったり、体操したり 結構 頑張ったつもりですが あまり改善されず、本当に辛い日々を過ごしておりました。
気圧の変化に対応出来ず悩んでおりましたが、熱心に治療して下さり、お陰さまで 久し振りに体が軽くなり 喜んでおります。
定期的に通わせて頂くと、元の健康な体に戻して頂ける様に思います。
心も軽くして頂ける素敵なスタッフさんばかりです。

元気

先生たちが全力で治療をしてくれます。明るく、親切な先生方で、たくさんのアドバイスをしてくださります。今まで行っていた整骨院とは違い、根本から治そうとしてくれるので改善の見込みがすごくあります。痛みもどんどんなくなってきて、すっきりしてきました。

産後我慢していた背中の痛み

産後、前傾姿勢や抱っこが多いことから、肩甲骨まわりが我慢できないくらい痛くなり、駆け込みました。
有り難かったことは、バギーに乗せたまま子供を連れて行かせてもらえたこと。
産後のお母さん達は、赤ちゃんを預けないと行けないので痛みを我慢している人も多いと思います。
施術中、子供が泣くこともあったので、他の患者さん達にもご迷惑をかけましたが…スタッフの皆さんがあやしてくださいました。
おかげさまで詰めて通うことができ、だいぶ楽になりました。
一回行って完治するものではないので、何回も通うことで自分の身体の状態がわかってきます。一回20〜30分で終わるので、予定の合間に通えるところもいいですね。
明るい声が飛び交う整骨院で皆さん元気いっぱいです。

岡本駅前整骨院

従業員のみなさんが元気なのが、すごく印象的でした。丁寧に治療の仕方を教えてくれたので安心できて治療できました。背骨が歪んでるので、治るように通院したいと思いますよ。駅近なので通いやすいです。お値段も比較的お手頃だと私は思いました。

尾てい骨が痛い!

尾てい骨が痛くどうにもならんかったので、整形外科に行くつもりがその病院は閉鎖。
急遽飛び込んだのがこちらの整骨院。治療や説明は明瞭で、治療後は明らかに体に感じます。今は治療中ですが、尾てい骨の痛みが取れても継続して通院したくなる整骨院です。

ゆがみ治療

首の痛みがひどく通院したところ、ゆがみに原因があることが分かりました。ゆがみについても一般的な話だけでなく、個人個人の状態を見て説明下さり非常に分かりやすい説明を頂けます。通院後は首の可動域が広がり、楽になるので、夫婦で通っています。

元気になりましたよ!

産後4ヶ月経って、育児のため腰と背中がすごく痛くなってしまいました。治療がしなければならないと思って、インターネットで周りの整骨院を調べて、最初はスタッフたち元気な笑顔を印象的で、実際来たら、とても親切です!また2回目の治療を受けましたが、体が元気になりました!

岡本整骨院

阪急岡本駅の改札口出てすぐにあるお店です。整骨院に通うのは初めてだったのですが、姿勢が一回の施術でまっすぐになりその効果に驚きました。院内の雰囲気も皆さん元気で気持ちのよい対応をしてくださいます。
今後も最低週一回で通っていきたいと思います!!

行って来ました

インターネットで見て、感じが良さそうなので来ました。一回目から、スタッフさんも明るく元気で、対応も良く、なかなか二回目を行かない私が二回目も行ってきました。良くなるまで通院しようと思います!これからもよろしくです!

明るい雰囲気の整骨院です

院内もスタッフの皆さんも明るい雰囲気なのが印象的です。
今まで行った整骨院では良くなってるのかいまいち実感できませんでしたが、岡本駅前整骨院に3回通って、変化を教えてもらい、少しずつ調子がよくなっているのがわかります。
ずっと気になっていた体の歪みも治すきっかけになったので、これからも通おうと思います。

親身になってくれる整骨院

整骨院に昔通ったことがあるけれど、行くたびに同じ説明を繰り返さないといけなかったり老人が行くイメージでした。
でも肩の痛みだけでなく腰も痛くなったのをきっかけに、ウェブで検索してここに来ました。
主人と行きましたが、とても親身になってくれて、どんな質問にも丁寧に答えてくれました。
時間をかけてくださるので、とても通いやすいし、治るまで忙しくても頑張っていこうと思えました。
整骨院初心者の人にも、今まで行ったことがあるけれどいいイメージのない人にも、一度行って見てほしいです^ ^

3回目です!

長年の腰痛を改善したくて、良い整骨院を探していました。場所も駅前で便利だったので、ここに決めました。スタッフの皆さん元気が良くて、治療の説明も丁寧なので安心です。3回目の通院ですが、少しでも腰痛が改善するように続けて行きたいです
^ ^

少しずつ楽になります!

もともと猫背で疲れやすいのに悩んでてしんどかったのですが、
インターネットで見て1回来てみようって思って来たらどんど疲れなくなり
元気になってきました!
猫背や疲れやすいのが治るだけでなく
精神的に強くなるのでとてもよかったです!

岡本駅前整骨院

初めての整骨院でしたが、スタッフのみなさまがとてもフレンドリーで色々お話してくださったので、緊張せずに施術していただくことができました。
自分では気づけなかったことも教えていただけて良かったと思います!

好感度の高い整骨院です

今日で2回目ですが、2回ともわかりやすい説明と丁寧な施術をしてもらいました。スタッフの皆さんは、明るくとても親切で、急な時間変更にも柔軟に対応してもらい、好感度はかなり高いです。これからしばらく通いたいと思います。

岡本駅前整骨院

インターネットで整骨院、調べて発見しました。
今まで行ってきた、整骨院では治らなかった痛みが、岡本駅前整骨院通ってからかなりよくなりました!. ♪( ´θ`)ノ
今後も通い続けて行きたいと思います!!(^∇^)

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)