オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

身体楽になります

ネットで見て予約してみました。書かれている様にお店やスタッフの方の雰囲気も良く、安心して行けます。治療してもらった後はすごく楽になります!身体の説明も細かくしていただき納得のいく治療をしてもらえると思います。

気持ちよかった

整骨院ははじめてでしたが家の近くと言うこともあり通ってみました!
なぜ痛みがあるのかについて理論的に説明してくれるので分かりやすかったです。
これから通ってしっかりとからだを治療してよい体にしていきたいと思います(^^)

これが整骨院か!

整骨院とマッサージ、、特に違いはないだろうと思っていましたが、あまりの首の痛みと妻のススメで初来院。
元気なスタッフの掛け声に、居酒屋か!(いい意味で)
施術も、自分の身体に手を添えてもらいながらの説明でイメージが湧きやすく、歪み・緊張のメカニズムが理解しやすかったです。
気持ちいいし、身体も楽になるし、早くまた来院したい!と思わせてくれる整骨院です。

良い雰囲気の中で治療頂けます。

妻の紹介でお伺いさせて頂きました。
あまり整骨院には行ったことがなかったのですが、とても良い雰囲気で丁寧に対応頂き、居心地も施術も期待以上でした。
駅からすぐの立地ですし、引き続き通わせていただきたいと思います。

改善しているのが分かる❗️

最近特に肩凝りがひどくて、それ以上に首が凝って仕方なく、偏頭痛とはまた違う頭痛が続いていました。施術してもらった後は体が軽くなりました(^^)また、説明も丁寧なので安心できます。家は少し遠いのですが、続けて通おうと思います。

良かった❗️

整骨院は初めてで、来るのに難儀しましたが、丁寧に説明、指導していただいて、良かったです。もし、身体の不調で悩みがあれば、迷わず相談して行くべきだと思います。行って損はないと思います。悩んでいる間に行けるやないかぁと思います。辛いところ、悩んでいる方、ワールドカップ毎日見疲れて肩凝っている方、毎日仕事疲れて嫌になった方、毎日マッサージしても、入浴しても疲れが取れず、ガス、水道代がムダだと感じる方、行ったらええと思います。駅近やし、向かいにコープがあるので、ついでに買い物して茶でもしばいて帰られたらハッピーやと思います。

岡本駅前接骨院

体の歪みが気になって通い始めた接骨院ですが、まだ2回目にもかかわらずとても効果が出てるように感じています。
骨をならす治療は少し怖いですがとても私の身体に効いている気がします。
スタッフのみなさんはフレンドリーで、場所も駅前なのでとても通いやすいです。

活気があります。

整骨院しばらくいってなかったのですが、どこがよいのかわからなく、そのままにしてました。すごくいつも混んでて驚きました。
ほっといたら結構やばい状態だったので、
今の自分の状態を丁寧に教えてもらえて良かったです。まだ二度目ですが少しましになりつつあるのを感じれてます。

2回目の診察です

初めての整体で岡本駅前整骨院様にお世話になっております。
自身の身体の歪みについてご説明いただき、自覚のなかった症状に気づくことができました。
丁寧なご説明と活気あるご対応で非常に雰囲気のよい整骨院です。

改良された感じ

二回の治療で担当してくれた方は違うことに、不安を感じましたが、それは杞憂に終わり、それぞれ皆さん優秀でした。
前回より首の可動域が更に広がりました。足腰の力強さも変化したような気がします。
しばらく週に一回のペースで通ってみようと思います。

とても丁寧です

説明をしっかりしてくださるので、とても分かりやすく不安感も少ないです。緊張もすぐに解けて、安心して施術を受けられました。数回受けて、体の動きが変わってきていると実感してきています。今後も通い続けたいと思います。

岡本駅前整骨院

数年前に他の整骨院に行って症状が悪化し、以来怖くて整骨院から足が遠のいていました。整形外科に行っても筋肉をつけなさいと言われて、湿布と痛み止めの薬をもらうだけだとわかっているので、お医者さんにも行けず悩んでいました。
まず、今までの経緯を説明してダメそうだったらそのまま治療を受けずに帰ろうと思って、予約を入れました。とても皆さん明るくて、初めに丁寧な聞き取りをしていただき、ここならお任せして大丈夫かなと思い、今日で2回目です。自分でも身体の動きが大きくなっているのを感じるし、前向きな気持ちになってきました。
これからもよろしくお願いします!

元気がいい!

いろいろな整骨院に通っていたのですが、
短時間でしっかり治療をしてくださるので
通いやすいです。また、スタッフの方々も
明るく元気がいいです。
今後も通って、体の歪みや疲労を改善してリフレッシュしたいとおもいます!

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてで、緊張していましたが、明るく元気に話しかけてくれて、趣味の話なども聞いてくれたりし、とてもリラックスできました。今後も定期的に通って、体をケアできたらなと思います。これからもよろしくお願いします。

体も気分も軽くなれる整骨院♪

なんとなーく通りがかりで入りました。
初めは他のところと大差はないんだろうなーって思ってましたが、スタッフ皆の明るさと
、ひとつひとつ丁寧に説明してくださったので良かったです(^^)
これから通わせて頂きたいです♪

わかりやすい治療方針

初回の時点でこれからの治療方針や料金形態をきっちり説明してくださったので、不明瞭なところや不安がありません。とりあえずまずは6回つめて通う、ということで、いつまで頑張って通えば治るのかに関しても不安がありませんでした。

すごく良い。

思っていたよりも早く効果があって、初回からすごく楽になりました。以前に同じような治療を他院で受けたことがありますが、抜群に治療が上手だと思います。対応も親切で納得いくまで説明してくれます。スタッフの雰囲気も良いと思います。

口コミを見て

整骨院に通うのは緊張しましたが、ネットでの口コミを見て、行ってみようと思いました。実際行ってみると、口コミ通りの元気で明るい雰囲気で緊張もすぐにとけました。
一回目から身体の変化を感じたのでまた定期的に通いたいと思います。予約が簡単にできるのも良いです。

期待してます。

腰ら股関節、足が痛く長く辛いまま毎日仕事、孫の世話をしててさすがにそろそろ本腰に治したいと思いネットから探し来て見ました。今日で3回目。体の変化を感じ今後の痛みの変化に大きな期待をもてました。
スタッフの方も元気で明るく今後ともお世話になりたいと思ってます。

いつも人がいっぱいです

家が近所なので通るたびに気になっていました。いつもお客さんがいっぱいです。先生やスタッフの方の対応はとても丁寧で元気が良いです。施術後は痛みが和らぎました。しばらく定期的に通わせていただこうと思います。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)