オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

効果抜群!

説明が詳細で納得の上、治療を受けている。
腰痛から太腿部に激痛。
3回目にして、早くも大幅に痛みが改善。
整形、ペイン、他の整骨院では、全く改善の余地無しであったので、治療効果に驚いています。
スタッフは皆さん親切で丁寧。待ち時間も少なくて、文句無し!

アットホームな雰囲気です!

口コミで元々すごく良かったので興味を持ち、来させて頂きました。
姿勢が悪く悩んでいたのですが、親切に話を聞いて頂けました。姿勢もよくなって、とっても満足です。
接客対応されるスタッフさん以外の方も、来館されるお客様それぞれのお名前を呼ばれていて、気持ちよく通うことができます!
ぜひ、これからもよろしくお願いします。

大変満足しております。

最初、スマホで検索し、岡本駅前整骨院を知りました。びっくりしたのは痛みやしびれがおきるメカニズムを大変丁寧に説明していただけ勉強になったと共に、理にかなった理論を説明してもらい大変安心して自分の身体を任せることができました。これで自分の身体が前のように戻ることを期待しております。
またスタッフの方々の対応の仕方に大変感謝しております。いつもありがとうございます。

ありがとう❤

駅前でとても便利で、待ち時間も少なくて
とても活気のあるスタッフさん
おしゃべりも楽しく、体のメンテナンスも完璧です。他の整骨院と違い明るい雰囲気で通院するのも楽しいです❗
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです❗

岡本駅前整骨院

以前別の整骨院に頭痛、肩こり、腰痛で通っていたのですが全くと言っていいほど良くなりませんでした。が、岡本駅前整骨院の口コミを見て一回で良くなったと書いてありました。半信半疑で行ってみたところ本当に一回で改善され非常に満足しています。このまま長く通おうと思っています。

岡本駅前整骨院

駅前にあり、前から気になっていたのですが腰痛が出た時に行きやすく保険もきく当院を利用させていただきました。(腰痛はその日の診察後にはなくなりました。)
もともと猫背が気になっていたのですが、どのスタッフの方もバイトや学校の状況も理解してくださり、丁寧な説明をしてくださります。
またどのような質問にもみなさん丁寧に答えてくださります。

楽になってきてます!

明るい雰囲気で、整骨院へのイメージも変わりました。予約の際の電話対応もとても良かったです。
少しずつ体も楽になってきているので、通ってみたいと思っています。
一番気になっている頭痛も改善していくといいなと思っています。これからも、よろしくお願いいたします。

すっきり!

駅前で利用するのに便利です。従業員皆さん明るく元気ですね。
まだ、治療していただき始めて間もないですが、お陰さまで、かなり身体が楽になりました。
今まで、無理させていた自分の身体にごめんなさいって感じです。

頭痛が 軽くなりました😊

昨日 初めての来院で緊張していましたが、
スタッフの方もとてもフレンドリーで、わかりやすく説明してくださるので、いつの間にか緊張も ほぐれていました。
来院前は、頭痛が出ていましたが1回の施術で頭痛も軽くなったので、とても助かりました。スタッフの皆様 お世話になります。

👍

肩の痛みと違和感が気になりましたが、痛みと違和感の根本的な治療をしていただき、しっかり詳しく丁寧に説明していただき、楽になりました。スタッフのみなさんも明るく、施術なども効果的で今後ともお願いしたいと思いました。

手軽に通えますよ

数年前から調子に悪い部分を治療してもらっています。説明も丁寧でわかりやすいです。
今日で2回目の診療ですが、治療してもらって身体にいいクセをつけて維持できるよう、しばらく通って改善していこうと思っています。

気軽に来れそうな整骨院

自宅からも近いし、暗い整骨院のイメージはなく明るい雰囲気が良いです。
今までは整形外科に病院感覚で行ってたのが、気軽に来れるマッサージ店感覚で来れるので、良いかなと思いました。
継続的に来るのもいいかと思いますが、体調悪い時にスポット的に来るのもありかと思います。

諦めていた痛みが、、、!

駅前で分かりやすくスタッフの方々の明るい雰囲気ので、医院へ入るなり、初めてでも不安はすぐにふきとびました。
マッサージへ行ったこともなく、半信半疑でしたが、次の日から痛みを感じずに歩くことができました。本気で治そうという元気でました。ブラボーゴッドハンド!!

楽しく通えそうです

駅前スグのわかりやすい場所で、以前から気になっていました。腰の痛みが酷くなって最初は整形外科に行きましたが診断に納得できなくて、痛くて我慢できずこちらの整骨院に来ました。やはり治していかないと楽にならないそうで、よく説明もしてくださって嬉しいです。一度治療を受けただけでも痛みが軽くなり、体が少し変わった気がします。スタッフの方々は皆さん明るくて、人見知りの私でも気分良く治療を受けられます。引き続き歪みをきれいに治していただいて、楽に生活できたらいいなと思います。
時間帯によってはすごく混雑しているようですが、ちゃんと予約して行けばほとんど待ち時間はありませんでした。16時頃に予約したときがあり、その時は空いていました。

通い易いお店です。

初めての整骨院でしたが、明るい雰囲気でとても通い易いです。どのスタッフの方も接客に慣れているように感じます。院内がとても賑やかです。また料金設定が良心的だと思います。なんとなく高いイメージがあったのですが、一回あたりの金額が安く継続しやすいです。何回か通わないといけないものなのでありがたいです。

2回目の治療

駅前でわかりやすい場所にあり、ずっと気になっていました。スタッフのみなさんはとっても元気で明るく対応していただきました!
治療も丁寧に説明しながら対応して頂いたのでとても安心できます。治療後は体の動きが良くなってきたので、今後も続けて通いたいと思います(^ω^)

テキパキ短時間で効果てきめん

知り合いに紹介していただきました。
とても良かったので、翌日も予約とりました。
スタッフみなさん、元気の良い対応をしていただきました。
施術担当の方は、施術しながら分かりやすく説明してくださり、また短時間で効果的な施術を受けれました。

明瞭わかりやすい診察

まだ3回目ですが、日々楽になるようです。治療しながら、わかりやすく説明してくれるので、助かります(^o^)/予約診療なので待ち時間がないのが、嬉しい!背骨が気持ち良いです。良くなる予感で、通い続けたいです(*^^*)

めっちゃ元気です!

入口のドアが開いた瞬間から明るく気持ちのいい挨拶で迎えてくれたので、こちらも自然に緊張がほぐれました。治療の方も、こまめに声をかけて状態を確認してもらえますし、説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
感動したのは、矯正治療で初回から首の可動域がめちゃくちゃ広くなったこと!
ぜひ続けて通いたいと思える院です。
大満足ですがまだ2回目なのでオススメ度は4.5で!

岡本駅前整骨院

ここの整骨院は説明が詳しくて一つ一つの施術も丁寧に思います。
今の自分の体の状態がよくわかり納得いく治療です。
また、先生方や受付の方は常に明るいです。
院内は清潔感があり全てにおいて岡本整骨院で治療できていることに感謝しております。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)