オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

活気が良かったです

治療を受けた後は来る前より体が軽くなり、来て良かったと勘違いしました。
雰囲気もよく、入ったときにスタッフ皆さんから元気な挨拶をして頂き、患者さん含め良い笑顔の方が多かったです。
接骨院のお世話になったのは5年ぶりくらいですが良い院だと感じました。

2回目の診察

首 肩 腰 膝 etc.に痛みを抱えながら生活してましたが、首の痛みに限界を感じ整骨院を探してたところスマホ📱で偶然こちらを見つけ即予約入れました。皆さん明るく元気に向き合って下さり、お任せしたいと思いました。

ママも安心して通えます

初めての整骨院でしたが、とても説明がわかりやすくて安心して通えています。
産後1ヶ月で通い始めましたが、赤ちゃん連れでも気持ちよく対応していただき、ぐずったらあやしてくださるので続けられてます。
今後もよろしくお願いします。

明るい人たち!

いつも元気に挨拶をしてくださいます。治療の技術はもちろんですが、他愛のない話をしてくださったり通うのがいつも楽しくなります!実際に痛みもへりました!今後も通って体の歪みと痛みの改善をしていきます!!!

2回目の診察になります

整体院や整骨院に全く行ったことがなく、自宅近くや最寄り駅に沢山あったので何処へ行けば良いかと悩んでいました。ネットのホームページから気になり、初めて行かせて頂いたのですが従業員さんの明るく元気な接客と、口下手な自分でも話しやすくて落ち着くお店の雰囲気が良かったです。1回目の施術でだいぶ楽になって、頭痛や気分の悪さも無くなり驚きと嬉しさでいっぱいになりました。施術内容を一つ一つ丁寧に教えて下さり背骨の歪みや身体の深い所まで治して下さるとお聞きしたので、しっかり治していけたらなあと思いました。ありがとうございました。

岡本駅前整骨院

整骨院のみなさんがとても元気で気遣いも良く、治療の時もどんな理由なのかどんな治療をするのか詳しく教えてくださいます。
駅の目の前にありとても通いやすいのです。
今回ギックリ腰の治療できましたが、せっかくなんで今後整体の方もしていただきたいなと思うくらい雰囲気のいい整骨院です。

体が歪みが改善に期待

長年野球(投手)をプレーしてきて股関節の激痛と、腰周りの筋肉緊張での可動域激減で3/28から通院し始めました。
1回目の治療で筋肉緊張が取れて腰、首、肩甲骨の動きが良くなり体の歪みが整った感じに思いました。
同時に体をもっと正常に整えて、もう一度正しい体でおもいっきり野球がしたいという気持ちが湧き、通院しようと決めました。
3/28~本日4/7まで毎日治療していただき順調に正しい体にもどりつつある感じでますます期待しています。
長年の蓄積で、治療後すぐと時間がたったあとではやはり悪い状態に戻りますが、その悪い状態の症状がかなり軽くなってきています。
この度は自分が納得するまで通院して改善しようと頑張ってみようと思います。

48歳のおっちゃん

気さくなスタッフさんばかりで元気がもらえます!

毎回とても元気のいい対応をしてくださるので、こちらも元気をいただいています!みなさんとても親切に治療方法について説明してくださったり、必ず名前で呼んでくださったりと、とても親しみやすい雰囲気です。私の年齢でも通いやすくて毎週楽しみにしています。身体の治療はもちろん、気持ちも楽になれるような整骨院です!

心身ともに。

2回目の来院になりますが身体のダルさ、疲労の溜まり方が楽になったと感じます。
どういった姿勢が原因かなども詳しく説明して頂けるので私生活でも気にかかることもできます。
先生方も元気な方ばかりで心身ともに健康になります!!

岡本駅前整骨院

とても丁寧な対応を受けられるのでとてもいい整骨院だなと思いました。インターネットを通した知ったのですが、自分では気づかなかった体の歪みを治して頂けて、通って良かったなと思いました。これからも通いたいと思います。

子どもも見ていただけて助かっています!

子育てから来る肩こり、腰痛、首の痛みからずっと気になっていたこの整骨院にやって来ました!的確な施術でかなり楽になります
!!子どももベビーカーで連れて行っており、皆さん優しく見てくださるので安心して通えています♪

2回目の診察

家が近いこともあり通い始めました。スタッフの方はみなさん元気が良く丁寧な対応なので安心して治療を任せられます。1回目の治療をしてから身体が楽になりました。また駅のすぐ側なのでアクセスもとても良いと思います。これからも通い続けたいと思います。

体が軽くなりました

初めての接骨院で行こうか迷っていた頃、ネットでの広告を見てこの接骨院を知りました。
口コミの多さや評価の高さなどで、とりあえず行ってみようと思い行きました。
お店の方は、親切で丁寧に対応していただきました。これからも通おうと思います。ありがとうございます。

治療三回目

阪急岡本駅の目の前で迷子になる要素もなく、通いやすいです。雨の日でも来やすい立地だと思います。

首を寝違えたように痛めて何ヵ月も治らなかったのですが、治療していただいてから痛みの様子が変わってきました。まだすっきり治ったわけではありませんが、このまま続ければ徐々に良くなる気がします。

予約優先の謳い文句の通り、時間通りで待ち時間もありません。店内の雰囲気も明るく、雰囲気の良い整骨院です。

丁寧で挨拶が素敵です

初めての整骨院で最初は緊張や不安がありましたが、スタッフの方々が丁寧に優しく接してくださりとても好感が持てました。挨拶や笑顔も素敵で明るくいい雰囲気だなと思いました。これからも定期的にメンテナンスをお願いしたいと思います。

岡本駅前整骨院

何箇所か整骨院に行きましたけどあまり芳しくなく、知り合いが通っていて、良さそうなのでこちらにお邪魔しました。
施術は丁寧で院の雰囲気も良いです。駅前すぐの立地も、通うのにもってこいです。
これからもよろしくです。

助かりました‼

駅前にあるので通院がしやすさでここに決めましたが、1回目の治療から痛みがなくなり効果が実感できすごく助かりました。治療中も分かりやすい説明でとてもよかったです。これを機会に通院してしっかり治療していこうと思います。

岡本駅前整骨院

職場が近く、いつも多くの利用者の方々がいるのを目にして気になっていました。
実際に利用してみて、体が楽になったことはもちろん、院内の清潔さやスタッフさんの細やかな対応、わかりやすい説明に感動しました。これからも通っていきたいと思います。

いつも明るい整骨院❗️

いつも、来た時や帰る時に明るい声で挨拶をしてもらえるので、いい気分で過ごせる
しかも、治療面でも丁寧に説明しながらやってくれるのでとても良かったです!
来ても、得することしかないので来た方がいいですよーー

岡本駅前整骨院

長年の肩凝りと頭痛に悩んでいたしたが、一回の矯正で頭痛が無くなりました。
身体がとても軽くなり体調が良くなりました。スタッフの皆様もとても丁寧で親切です。
親子でお世話になりました。ありがとうございます。続けて体質改善に通う予定です。
これからもよろしくお願いいたします。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)