オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

定期的に来たいです!

今までずっと我慢していた肩こりと首のこり。ついに手まで痺れてきて受診しました。1回目の施術から楽になったのを実感。4回続けてきましたが、いつも体が軽くなって帰れています。
スタッフの皆さんはとても元気で明るくて、気持ちも元気になります。オススメです。

知人の紹介で行って◎(*^^*)

初めての整骨院で、最初は緊張しましたが、知人の紹介で来てみて本当に良かったです!仕事の疲れや子供の抱っこで首や腰が痛かったのですが、最近は体の歪みもなくなってきて、体の調子も姿勢も良くなり万々歳です!スタッフの皆さんも、明るく元気でいつも笑顔で来るだけで元気になれますよ☆オススメです(*^^*) 家から40分くらいかかりますが、これからも通いたいと思います!

慢性的な痛みがなくなりました

通い続けることによって、育児家事等日々の疲れが軽減され、また疲労蓄積もしずらい体になってきました。特に矯正後は体が軽く、動きやすくなり、体を動かしたくなります。駅の目の前で院内は清潔で広々しているので、来るのが億劫にならず、予約も取りやすいので、痛みがひどくなる前に足を運べます。かかりつけ整骨院にするのにオススメです。

元気になる‼

最初、腰が痛くて曲げれなかったけど腰が曲げれるように回復しました!
あとは、足の痛みがとれれば嬉しいです(^O^)
スタッフの方は、明るくて説明も良くしてもらえるので、自分の身体の状態が理解できる!
頑張って通いたいです(^O^)

元気もらえます

駅前でよく通るので、どんな整骨院かなとオープンした当時から気になっていたのですが、もう疲れがピークで助けてもらいたかったので行ってみることにしました。

中に入ると、とても元気に声が生き生きとしたスタッフの方々でちょっとびっくりしましたが、元気をもらいました。

また、説明もとても丁寧です。

丁寧な応対

駅前に新しくできていたのでずっと気になりつつ行く機会がなかったのですが、先日腰が痛くなったのでついに行ってみました。
今日で5回目ですが、最初に一つ一つの治療をわかりやすくご説明いただいたおかげで、安心して通い続けることができています!

背筋が伸びました

家から近所なので、妻と一緒にお世話になっております。
子供の抱っこや看病などで、背中や頭が痛い時期が続いてましたが、こちらで治療してもらい、症状は改善。
スタッフの皆さんも元気よく、まだ通院歴も浅いですが「○○さん」と名前で呼んでいただけるのは、スタッフと患者の距離感近い感じがし、良い雰囲気です。

整骨院に来て凄く身体の調子も良くなりましだ

いままでいろんな病院に行きましたけど全く良くなりませんでした。インターネットでいろんな病院を探して今回こちらの整骨院に来て凄く身体の調子が良くなりスタッフさんの対応も良かったのでこれからも通いたいと思います(^O^)

親切です

肩がかなり痛くて整体に通おうと思っていた折に、インターネットで検索して見つけました
まだ2回目ですが、よい対応をしてもらっております
予約もけっこう融通が効く感じです
とても明るい元気な雰囲気です!
お値段もそれほど高くはなく、定期的に通おうと思っています

猫背が‥

駅前ということでアクセスも良く、お店もすごく綺麗でした。
一回の矯正で猫背もましになり、なんと頭痛まで軽くなりました。
とても丁寧に筋肉や骨の状態を説明して頂きよく分かりました。是非これからも利用させて頂きたいと思います。

元気になるよー(^^)

本当に阪急岡本の駅の目の前で行きやすいです。スタッフさんが異常に皆さん元気で来るだけで元気になります。
お会計も明解で健康保険もきくのでいいですね。
まだ、2回目ですが、続けて来てみたいと思います(σ^▽^)σ

雰囲気が良いです。

私の自宅からは、ちょっと遠いところにあるのですが、通って良かった。と思えます。
スタッフの皆さんとても親切で丁寧に接して頂きました。
接客態度だけでなく、腕前も確かです。
酷い腰痛持ちだったのですが、数回の通院でとてもマシになりました。
腰痛などで苦しんでる方は、是非一回寄ってみて欲しいです!

スタッフの皆様が笑顔で迎えて下...

スタッフの皆様が笑顔で迎えて下さる事に感謝でございます。私は、歩くのも難しく腰や肩が痛く、もう車椅子だと心で思いつつ岡本駅前整骨院に寄せて頂き2ヵ月余りでほとんど回復に向かい現在では社交ダンスも出来るようになりました。皆様、是非一度岡本駅前整骨院に足を運んでみて下さい。

気軽に寄れてスッキリ

整骨院は初めてだったのですが、皆さん 元気で明るくて、初回から緊張感せずに施術受ける事ができました。
重度の肩こり、背骨の歪みからくる痛さ、引き攣りもも こちらの矯正治療のお陰で かなり楽になってホッとしています!
駅前にあるので気軽に立ち寄れるのもありがたいです!
これからも通いたいと思っています。

元気になりました😄

座骨神経痛がひどくどこへ行っても改善されなかったのですが、1回目の施術でかなり効果が出てすごく楽になりました。スタッフの方も明るく元気、丁寧にしっかりと身体の状態、治療の流れも説明してくださいます。キチンと通って身体の歪みを治したいと思います。

丁寧な説明です。

とても綺麗な店内で、皆さんも親切で明るくスムーズです。
予約しておけるので、時間がないときも安心して通えます。
何よりもありがたいことが、
悩んでいた痛みの話を聞いて下さり、なぜ痛いかの理由を説明して下さるのが嬉しいです。
以前の状態など、ちゃんと把握して下さってますし、信頼して通えます。

対応が丁寧です

従業員の方がとても元気で、身構えることなく通いやすいです。
予約制なので待ち時間なく治療していただけます。
また、治療方法がとても丁寧ですので安心して通えます!治療頻度から日々の生活、異常部分の指摘などの説明もいただけるので、ここに通えば安心といえます。

だいぶん楽になってきました。

岡本駅の前にあり、大変便利です。
普段から身体が辛く、疲れやすかったのですが、だいぶん身体が楽になってきました。仕事も家事も楽にこなせるようになりました。
整骨院に通う前は、休日は身体が辛く、寝ている事が多かったのですが、疲れが取れてきているから、出かけらられそうです。
出来るだけ、定期的に通い、いい状態を続けていきたいです。

二年前から右肩があがりにくくて...

二年前から右肩があがりにくくて
痛かったのが、ここに通い始めて、痛みはマシになり上がりやすくなりました。
先生達も元気がよく、こちらも元気をいただきますし
来るのか楽しみです
後は、腰に残る痛みも取れてくれると、
嬉しいです

おかげさまで楽になりました。

毎回親切に説明して頂きありがたいです。駅前という好立地でもあり、スタッフの方の元気さもさることながらなによりも楽になりました。ありがとうございました。
時間的な制限かわありますが、なるべく通わせて頂きます。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)