オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

とても丁寧に説明してくださいます

腰痛と頭痛が酷くて整骨院を探していましたが、口コミが良かったので来てみました。とても丁寧に症状を説明してくださって、治療もわかりやすく説明してから初めてくれるので、安心して治療してもらえました。そして、2回来ただけで頭痛が良くなってきて、首肩の凝りが楽になりました。
スタッフの方も皆さん元気いっぱいで、気持ちの良い整骨院です。

丁寧な対応

毎回とても丁寧な対応をしていただいて、説明や施術も的確で通うのが楽しみです!
自宅で出来るストレッチなども教えてもらえてとても親切な整骨院だと思います!
自分では気づかない歪みなども治してもらえて、体が軽くなりました!

丁寧なカウンセリングで安心しました。

治療前の丁寧なカウンセリングで安心して治療していただきました。痛みが劇的に改善しよかったです。つづけて通うつもりです。
いままでいろんなマッサージ屋や整骨院ジプシーしてきましたが、マッサージ屋めぐりの旅から卒業できます。

よき!

すごく手軽に行けるので通いやすいなと感じました!スタッフの方もとても元気よく明るく、丁寧な対応をしてくださるのでとても安心する事ができます!
行った後はとても楽になるので、体を痛めやすい私にはとても有難いです。

挨拶が気持ちいい

体もスッキリしますが、スタッフの方みんなが挨拶やお礼をこまめに元気に言ってて、見てて聞いてて気持ちいい。ただのマッサージと違って、筋肉をほぐそうとしてくれているので、最初は少し痛いですが、終わった後は肩が軽くなったような感じでした。
20分くらいみたいですが、少し説明が多いので、もう少し施術が長ければなーと思うくらいです。

元気になります!

腰の痛みや腕の痺れで悩んでいました。何件か整骨院をまわりましたが岡本駅前整骨院に出会えて本当に良かったです。スタッフの方々もいい人ばかりで本当に助かります。腰の痛みや腕の痺れも日々良くなってきています。これからもよろしくお願いします。

2回の施術を受けて

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、施術の内容を丁寧に教えて頂今日安心して治療を受けられました。また料金システムも明快で安心して今後も通い続けられと思います。
今回でこれまで蓄積してきた身体の歪みをリセットするつもりです。

岡本駅前整骨院

今日で3回目だったのですが、少しずつカラダが改善されてきたのを実感しました。
スタッフの皆さんはとても親切で、こちらの言いたい事に対してもちきんと耳を傾けて下さり安心し施術を受けています。
駅近ですし、近くにコインパーキングもあり通いやすいです。

初めての接骨院

接骨院に通うのは初めてでしたが、元気いっぱいのスタッフさんは丁寧な対応で気持ちがいいです!
効果も抜群で日に日に身体が軽くなっていきます!
もっと早く通えば良かったと思いました!
これからも通って身体の歪みのコリを改善していきたいですね!!

体が軽くなる

普段気にしていない体の緊張に気が付けます。施術うけるとスッキリするので、最近なんとなくしんどいなと思う方にはおすすめです。保険適用できるので費用負担も少ないです。リラクゼーションマッサージではないので、体の改善を目的に行くといいと思います。

岡本駅前整骨院

通勤途中の場所にあり、店のチラシを見て、体の不調があれば行こうと思っていたところ、今回からお世話になる事になりました。店の雰囲気はとても良く、最初の診察の際、詳細に話を聞いてもらえたので、真剣に治療してもらえると思いました。治療も的確で気持ちが良かったです。今後もよろしくお願いします!

腰痛さらば

腰痛に悩まされてインターネットでいい感じの整骨院と思い先日、早速予約お入れて来院しました。とてもスタッフの皆さんの笑顔と元気さにビックリしました。初回の施術で翌朝の腰の痛みが嘘の様に楽になりました!これからも先生方よろしくお願いします。

分かりやすく相談しやすい!

初めて整骨院に行きましたが、全然分からない渡に詳しくゆっくり教えてくださいました!
スタッフ皆さんの雰囲気も明るく元気があってすごく好印象でした♪
痛みも行くごとに楽になったのでこれからも通わせてもらおうと思います!!

岡本駅前整骨院

整骨院に初めて来たのですが従業員の方皆さんが明るく、訪れやすい雰囲気です。
施術中の軽い疑問や治療方針を丁寧に説明していただけるのでとてもありがたいです。
通い始めてからは悩んでいた肩こりや頭痛が良くなってきているので、このまましっかり治してもらおうと思っています。

初めて

整骨院に通うのが初めてで、何処が良いのか分からなかったのですが、エキテンで調べてここにしました。
従業員みなさんの対応が良くとても来やすいです。これからも定期的に通って、体の歪みなど改善していきたいです。

岡本駅前整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここでだいぶ楽になりました❗(* ̄∇ ̄*)
スタッフの活気や親切な対応でホントに通いたいと思いました!
治療も含めて、楽しい♪(笑)気持ちになる素敵な整骨院です❗これからもよろしくお願いします❗

活気が良かったです

治療を受けた後は来る前より体が軽くなり、来て良かったと勘違いしました。
雰囲気もよく、入ったときにスタッフ皆さんから元気な挨拶をして頂き、患者さん含め良い笑顔の方が多かったです。
接骨院のお世話になったのは5年ぶりくらいですが良い院だと感じました。

2回目の診察

首 肩 腰 膝 etc.に痛みを抱えながら生活してましたが、首の痛みに限界を感じ整骨院を探してたところスマホ📱で偶然こちらを見つけ即予約入れました。皆さん明るく元気に向き合って下さり、お任せしたいと思いました。

ママも安心して通えます

初めての整骨院でしたが、とても説明がわかりやすくて安心して通えています。
産後1ヶ月で通い始めましたが、赤ちゃん連れでも気持ちよく対応していただき、ぐずったらあやしてくださるので続けられてます。
今後もよろしくお願いします。

明るい人たち!

いつも元気に挨拶をしてくださいます。治療の技術はもちろんですが、他愛のない話をしてくださったり通うのがいつも楽しくなります!実際に痛みもへりました!今後も通って体の歪みと痛みの改善をしていきます!!!

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)