オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

3回目の治療

一週間前にやってしまったギックリ腰が3回目の治療でほぼ痛みがなくなりました
まだ、座りっぱなし、立ちっぱなしだと辛い状態にはなりますが、日常生活では問題ないくらいです
また、店の雰囲気は来られてる患者さんも子供からおじいさんまで幅広く、とっても明るくていい整骨院だと思います

50肩が楽になりました\(^o^)/

50肩の痛みで通うようになりました。だんだんと腕も上がらなくなり、痛みも増し睡眠不足の日々でしたが、数日だけ通っただけで痛みも和らぎ、眠れるようになりました。治療は痛くなく、スタッフの方々の説明もわかりやすく、親切なのでこれからも通うのが楽しみです(^-^)

おすすめです!

整骨院に通うのは初めてて不安もありましたが、とても親切丁寧に説明や治療をして頂けとても気持ちよく通うことが出来ます。
スタッフの方々の対応も良く、これから身体がどれぐらいよくなっていくのかとても楽しみです。

行くたびに良くなっています

左肩が痛くなり、治る気配がないので、口コミの評価が良かったこちらに行ってみることにしました。
最初にきちんと全て説明があり、料金も明確です。
元々肩凝り、頭痛、腰痛がありましたが、通うたびに良くなっているのが分かります。
急な予定もLINEで連絡出来るので便利です。
しばらく通って治したいと思います(^^)

3回の診療😄

インターネットを見てスポーツ選手の方が大勢コメントしてるのを観て行ってみようと思いました。少しミーハーな感じですが 笑
でも実際に治療してもらうと長い間悩んでいた腰や足の痛さが少しずつですが、良くなってきた感じがします。
スタッフの方は元気で明るくいい感じです。
\(^o^)/

1回目から楽になった

今まであまり整骨院には行った事がなく、行ってもはっきりと効果は感じられなかったのですが、ここでは初日帰ってから色々ストレッチをして自分の身体をチェックしてみても歪みが改善しているのが自覚出来、翌朝も起きやすくなりました。
スタッフも分かりやすく説明してくれるのでリラックスして治療を受けられます。
しばらく通って、しっかりと治してもらいたいと思います。

岡本駅前整骨院

整骨院というとこに来たのは初めてで不安な気持ちで来たのですがとても明るく話しやすい環境でここのら通えるかも!と思いました☆また矯正は初めてで怖かったのですが、矯正後首の回す感覚が違うのが明らかにわかり、歪みがなくなるまで通い続けたいと思いました(*^^*)駅からも近くとても便利です!!

本日2回目です

皆さん元気の良い方々です。説明も丁寧でわかりやすいです。駅前で便利な立地であり会社の近くなのでしばらくメンテナンスを続ける予定です。施術はグイグイきますので最初は痛いですが楽になりますのでこれから受けられる方は頑張って下さい。

行くたび改善が実感できます

寝違えで、背中の痛みがあり、家から近いこちらにお世話になりました。
1回目の施術が終わってすぐに、目が開く感覚と首の動作が良くなりました。血行がよくなったのと、首の筋肉の緊張がとれたようです。2回目は、腰の緊張が改善された感じで、足がとても軽くなりました。

整骨院は、初めて不安でしたが、雰囲気も明るく通いやすいです。

岡本駅前整骨院

初めて入ったとたん元気な挨拶にびっくりしました 明るく元気で、整骨院のイメージがかなり変わりました 何より説明に難しい用語を使わず、図を使いながら説明してくれるのが助かりました まだ来はじめたばかりですが希望を持てそうです

元気になる整骨院

岡本駅前にあり、いつも患者さんが待合にたくさんいる整骨院でしたので、いつか通ってみたいと思ってました。矯正治療を受けるのは初めてでしたが、スタッフの方も親切に説明していただき安心して施術できました。スタッフの皆さんもいつも明るく元気な方ばかりで心身ともに楽になります。これからも通って行こうと思います。

雰囲気の良い整骨院

これまで通ったことがある整骨院とは全然違い、スタッフの方はいつもとても明るく活気があり、いつも丁寧な対応をしてくださいますので今後も継続して通わせていただきたいですし、身体が楽になればいいなと思います。

疲れた時の駆け込み寺

整骨院に行く事自体初めてで、最初はとても緊張していました。
スタッフの方々の笑顔で徐々に緊張はほぐれて、肩の痛みも施術でとても楽になりました。
説明がわかりやすいのがとても良かったです。
続けてお世話になります。

身体も心もスッキリ

今まで色々接骨院に行ってきました。中々、状態も改善されず。インターネットを見て今回も…という思いで伺いました。しかし、全く違いました。骨と筋肉について丁寧に説明してくださり、素人にもわかりやすく説明してくださいました。先生も複数おられ、皆さん明るく、来られた方、帰られる方に皆さんが元気に明るく声をかけておられます。心も元気になりました。ここなら、身体も変われそうです😍

明るい整骨院

毎回、明るく応対いてくださるので、気持ちよく治療を受けています。明るさだけだなく、治療がしっかりしていて、来るごとにつらかった痛みや辛さが改善しました。過去の整骨院の経験から、どこまでよくなるかは半信半疑だったのですが、こちらに通って良かったと思っています。

体がスカッとします。

整形外科に通っても湿布出しておしまいみたいな、根本的に治してもらえないような関節の張りとか、強制治療して頂いて少しずつ軽くなってる感じがします。これからも定期的に通って治していきたいです。スタッフのみなさんも明るくて通いやすいです。

初!整骨院🎵

整形外科に長年通っていましたが、この度思いきって整骨院へ。丁寧な説明と施術で不安もなくなり、よし!続けよう!と決め、本日2回目の施術をしていただきました。朝目覚めてから1時間ぐらい、身体の動きが悪かったのですが、少し改善されたように感じました。また、スタッフのみなさまが明るいので通いやすいです。おススメです😃

適度な活気!

とにかく自宅から近いのが選んだ理由でした。そうでないとなかなか続かないので…
スタッフの方々皆さんいつも笑顔で活気もあり、気持ちも元気をもらえますー
院内も明るく清潔で気持ち良く利用できます。お隣のベッドと近いですが、施術中は他の方のことは全く気にならないですね。これからも頑張って通います!

初めての整骨院。

友達の紹介で来ました◎
整骨院は初めてだったので少し不安でしたが、しっかりカウンセリングをしていただいてとても丁寧な施術でした♬
矯正する時の音が少しビックリしますが、直後から首や肩が回しやすくなっていて効果はすぐに実感できました!
院内も清潔感があり、駅近なのでとても通いやすいです☆

本日2回目です

40台に入ってから数ヶ月に一度 頭痛が起こるようになりましたが、ここ数ヶ月 その頻度が増してきたため、日常生活での不安もあり、通い始めました。
1回目から頭痛の原因や改善方法など色々お話せていただき、丁寧に診て頂けるので、今後 良くなっていきそうな予感でいっぱいです。
スタッフの皆さまも明るく 活気があります。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)