オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

親切です

2回目の診察をしていただきました。
痛みや疲れの原因を診て下さり、体も軽くなりました。
スタッフの方の丁寧で、元気良い対応が嬉しいし、緊張がほぐれます。
予約の変更もLINEで受けて下さるので、急な時も安心です。
これからも通いたいと思います。

いいよ

今日で二回目だけど、すごく調子が良い。スタッフみんな感じが良く元気で、治療後良いパワーをもらえる気がするので、お勧めです。長い間肩こり、腰痛があったけど、一回目の治療からすごく改善されたのを実感したので、すぐに週2回での予約しました。

先日、神戸に出張に行った時に腰が痛くなり、ネットで良い整骨院がないか調べたところこちらの整骨院さんを見つけました。
院内は活気があり、とても良かったです。
スタッフさんもしっかりとした対応をされ、好感が持てました。

岡本駅前整骨院

毎回治療状況を詳しく、わかりやすく説明してもらい、安心して治療を受けられています。予約できるので待ち時間もなく、治療を受けるのを楽しみに通院できます。
自分では気づかないところの歪みがわかりよかったです。

岡本駅前整骨院

まだ学生ですが、肩と首のこりがひどくて、通い始めました。どの先生もみなさんとても優しく親切で、体のことも非常に丁寧に教えてくださります。初回の治療から随分こりがやわらいで、とても楽に過ごせています。とてもおすすめの整骨院です。

若くて元気腕も頼りになる集団!!

長年苦しんだ腰痛、5年間前にレントゲンで背骨が大きく曲がり腰の辺りでねじれている事がわかりショック!まわりの筋肉がカチコチ!何処に行っても治せずここのB&Mボーンとマッスル治療に出会い少しずつ効果があり嬉しくて今後も頑張るつもりです!

岡本駅前整骨院

毎日、会社の帰りに通って気になっていたので、入ってみました。とてもいい雰囲気の整骨院で、明るいお店です。身体も楽になり、効果もありますし、身体の歪みも治して痛みの原因から治療できそうで、とても嬉しいです。

診察 2回目

身体を治してもらっても、自身の癖に戻ってしまうこと、診察に通って良い具合が維持できるようにする大切さを身をもって感じました。スタッフの方々の雰囲気がとても良いので、通うことがイヤにならないということが一番の決め手になりました。

岡本駅前整骨院

腰と肩が痛くてここの整骨院に来ました。整骨院に通うのは初めての経験で緊張していましたが、とっても元気のいい対応をしていただき痛みだけではなく元気ももらえました。今後も定期的に通って背骨の歪みを直していきたいです。

岡本駅前整骨院

妻のすすめでかからせていただきました。慢性的に腰の違和感に悩まされてきましたが、筋肉の歪みを補正していただく本院の治療で回を重ねるごとに楽になっているのを実感しています。また、スタッフの皆さんが元気よく、治療や体の状況を細かく説明していただけるので状態がとてもわかりやすいです。
今後も定期的に通わせていただきたいと思います!

岡本駅前整骨院

整骨院に通うのは初めてで、ドキドキしながら来院しましたがスタッフの方には暖かく笑顔で迎えていただき初日から安心でした。活気のあるお店です。カウンセリングをしていただき丁寧に今の自分の身体の不具合が出ているところを原因も含めて教えていただきました。施術中もたくさん気遣ってくださり安心して受けることができました。回りにくかった首が回るようになったり、初日から今までの身体との違いをたくさん感じることができました。今まで放ったらかしにしてましたがきちんとメンテナンスして無駄な疲れのない生活になることを楽しみにしています。

岡本駅前整骨院

今月 身体があまりに痛いので
こちらの整骨院に来ました。
スタッフの皆さんとても優しく
親切で丁寧に施術して頂けました。
凄く傷みも楽になり喜んでます。
費用も安心して続ける事が出来ます。
肩凝り等でお困りの方は、是非来院してみてね

岡本駅前整骨院

私はヘルニア持ちで、もうコルセット巻いて生活していたのですが、コルセット巻いてても痛い時があったので、ここに相談をしてみました。私は整骨を行くのが初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの皆様がとても明るい方ばかりでとても気持ちよく治療ができます。

岡本前整骨院

いつも従業員皆さんが元気よく笑顔で出迎えてくれます。親切な対応と丁寧に説明してくれるので、安心して治療を受けています。少しずつですが、体が楽になってきていると思うので、これからどんどん通って元気な体を戻したいと思います!

岡本駅前整骨院

長いこと腰痛に悩んでいました
色々な整骨院や整形外科にかかりましたが
なかなか良くならずいつも途中で
通えなくなっていました
家族がこちらの整骨院に通い出し
先生方の感じも良く 施術もとても上手だと聞いていたので 来てみました
身体や症状の説明もわかりやすく
徐々に 腰回りの動きも楽になるのを
実感しています
これからも続けて通いたいと思います

岡本駅前接骨院

とても親切で優しいスタッフの方ばかりで、
初めてでも安心して行けました。とても丁寧な説明でゆっくりと教えてくれます。駅近でとても通いやすいので、これからも通いたいと思います。これから身体が楽になるのが楽しみです。

色々行ったけど

体が辛くて色々行ったけど、今ひとつ思った結果にならず体も気持ちもスッキリしませんでした。ここはトータルで見てくれて説明も納得。施術後は体が軽くなるのも分かりました。スタッフの皆さんも優しく明るい雰囲気です

思い切って行ってよかった!

いろんな治療院に行きましたが、なかなか改善せずに悩んでいましたが、駅前にあるこちらの整骨院に移行か悩んでいました。どこかいい所はないかとネットで探していたら、こちら整骨院を見つけて、思い切って行ってみようと思い行ってみました。
大変、丁寧に説明して頂き、筋肉をほぐす治療は良く効いてる感じして満足です。
行ってみて良かったと思いました。

岡本駅前整骨院最高

納得行く説明で良かったです。
治る見込みが出来て気持ちも前向きになりました。他の整骨院より深い筋肉をほぐして貰えるので、治療後、体が軽くなりました。歪み矯正で性格も矯正出来たりして((笑´∀`))。先生たちも疲れないでね。

岡本駅前整骨院

スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、雰囲気もいいです。
症状をゆっくり聴いてもらい、説明も分かりやすく、安心して治療を受けられました。
治療後は痛みも軽くなり、動きやすくなったように感じます。
店内の内装も落ち着きます。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)