オカモトエキマエセイコツイン

岡本駅前整骨院

岡本駅から徒歩15秒 当院の施術が本にも掲載!!

岡元駅前整骨院

整骨院に通うのは初めての経験でしたが従業員の皆さんの対応も元気よく整骨院は物静かというイメージが変わりました。慢性的な肩と背中、首の痛みの治療方針を詳しく教えてくださり、週1回の治療で少しずつ改善していくのを実感しています

治療終了

腰を痛めたため、利用させていただきました。
整骨院自体も初めてで緊張していたのですが、丁寧でフレンドリーな接客でとても良かったです。
腰の痛みも早めに改善しました(^-^)今後も定期的に通いたいと思います。

症状が楽になりました。

デスクワークで慢性的に肩首腰、背中が痛く、なかなか良くならず困っていましたが治療を継続する中で改善されてきています。岡本駅前で通いやすく助かっています。これからもぜひ継続して治療していきたいと思います。

岡本駅前整骨院

腕のしびれがひどくなってうかがいました。継続することで、しびれの出ることが少なくなりました。正しい姿勢を意識できるようにもなってきました。いつも丁寧に説明していただいて、疑問にも答えてもらえるので、これからも継続していきたいと思います。

岡本駅前整骨院

肩こりと手の痺れに悩んでこちらの整骨院に通っています
毎回丁寧に説明してくださいます
スタッフの方も元気な挨拶でとても明るい雰囲気です
施術後は体が軽くなっています
通い始めて1ヶ月ですがこれからも通って行こうと思ってます

岡本駅前整骨院

ぎっくり腰をきっかけに通うようになりました。週二回のペースで通って行くと体の歪みがずいぶんましになり、重かった腰回りがとても軽くなりました。健康のためにストレッチも頑張ろうとやる気も湧いてきました。通ってきてよかったです。

岡本駅前整骨院

腰痛で悩んでおり、通い始めました。
初めより少しずつ腰痛が改善され良い方向に向かっております。何度も丁寧に説明していただき、悪い箇所に対しての対応が的確で腰痛が治った以降も通いたいなと思いました(^∇^)

オススメ整骨院

骨の矯正がとても良く、終わった後はとてもスッキリして、体が軽くなりました。
最初は、結構ポキポキなるのでびっくりしてましたが、今ではポキポキの音にも慣れてきました。

また、先生方や受付の方みなさんがとても明るく話しかけてくださり、診察内容もとても分かりやすく説明してくださいました。
今後も体の歪みを治すために通い続けようと思います!

お世話になります

膝の痛みで受診しました 身体の状態をよく見てくださり丁寧に説明してくれました スタッフの皆さんはとても感じ良く 受診すると身体も心も温かく軽くなった感じがします 大変良い整骨院だと思います 身体の痛みで辛い思いをされてる方は是非一度受診されることをお勧めします

岡本駅前整骨院

肩こりやしびれの症状が改善しました。従業員のみなさんに元気の良い対応をしていただき、こちらも元気を頂けます。また、説明をとても丁寧にしてくださるのでわかりやすく、自分がどのような治療を受けているのかをよく理解できます。
これからも定期的に通えたらいいなと思います。

岡本駅前整骨院

元々自律神経、腰痛、姿勢改善で初めて行かせていただきました。芸能人の方のクチコミや国家資格をもった先生が多いと書いてあり行ってみました。今で7回目なんですが徐々に変わっていって最近だと体が安定している感じがありこれからも通う予定です。

楽になってます

10分も同じ姿勢で座ってられなかったり、立ち仕事で立ってられないぐらい腰に痛みがあり、通い始めました。
いつもマッサージの強さ加減を聞いてくださり、ちょうどよい、強さのマッサージで気持ちが良いです!
骨の強制も行ってくれるので、終わった後はとてもスッキリします!最初は、骨の強制されるときは結構、ポキポキなるのでびっくりしてましたが、今ではポキポキの音にも慣れてきました。
今は、腰の痛さが軽減されたので立ち仕事が楽になりました。これからは、身体の歪みを治すために通い続けようと思います♪

オススメ接骨院

こちらの接骨院に通い始めて約1ヶ月。
接骨院に行ったことがなく最初はとても不安でしたが、肩甲骨の激痛に我慢が出来ず、ついに接骨院デビュー!!
学校の近くで、いつも患者さんがたくさん来られている病院だったので、安心かなと思い半信半疑で行ってみました。

行って正解でした◎
先生方やスタッフの方みなさんがとても明るく話しかけてくださり、診察内容もとても分かりやすく説明してくださいました。
また施術も1つ1つ説明しながらして下さるので、
何が悪くて何が良いのか理解しやすいです。
今では肩甲骨の痛みもすっかり取れて、更に腰や首の悪い部分や骨の矯正もして頂いてます!!

岡本駅前整骨院

毎回とっても元気のいい対応していただき、こちらも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心してお任せできると思います。自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

少しでも良くなるならという思いで…。

めまい症状があるので、少しでも良くなるならと思い整骨院を訪れました。初めてだったので、多少の緊張はありました。筋肉の緊張が凄いですねと言われましたが、今は少しずつ改善されているのを感じています。スタッフの方々もとても親しみやすい方々です。

岡本駅前整骨院

普段立ち仕事をしており、疲れやすい体や全体的な体の歪みを治したく通院しました。今まで7回通院しましたが、日常生活で疲れにくくなりました。また猫背だった姿勢が改善されつつあります。スタッフの方の対応も明るく元気で、親しみやすい雰囲気があるので通いやすいです。今後も定期的に通いたいと思います。

駅近で通いやすい、説明が丁寧

駅前の好立地で通いやすいと思います。また、施術前の説明が親切でわかりやすく、安心感が持てました。
いわゆる整骨院よりも、設備も整っており、初回でしたが肩周りが軽くなったりと効果も実感できました。院長にお会いできるまで、継続して通いたいと思います。

駅前で便利

毎回、施術時、施術後に丁寧な説明をしていただけるので安心です。スタッフの方全員明るくてとてもいい印象で気持ちのいい雰囲気です。これからも定期的に通いたいと思います。
岡本駅前という事もあって、とても便利です。

肉体疲労が重なり全身ヘロヘロです

肩も腰も臀部も足もどこを施術してもらってもツボ押しがジャストミート、こんな整骨院探してました!!緩やかな坂道でさえも歩くのが辛く溜息をついていたのに、たったの一回の施術で翌日には坂道を駆け上がれるほど身体が軽くなってて驚きました。

岡本駅前整骨院

ずっと腰痛がひどくて悩んでいましたが、なかなか病院でも治らず、今回この整骨院に来てみました。
最初は緊張して少し不安でしたが、スタッフの方も親切で、説明も分かりやすく、安心して治療を受けることが出来ました。
身体の歪みを矯正する事で、身体が軽くなり、腰の痛みも少しずつ良くなってきました。
体の痛みや特に腰痛で悩んでる方におすすめしたい整骨院です。

兵庫県神戸市東灘区岡本1-13-12

岡本駅徒歩3分

• JR本山駅前から160m (徒歩2分)